|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 вер, 2010 22:24
В управлении «Приватбанком» царит полнейший хаос, банк слишком большой, технологии слишком несовершенны, а его сотрудники слишком непрофессиональны для того, чтобы бездарный менеджмент в лице Дубилета мог с этим справиться.
По моему счету ( кредит «Автофранчайзинг») было неправильно осуществлено списание средств. В начале мая с кредитного моего счета было списано около 333 долларов на оплату страховки залогового имущества (по условиям договора эти деньги даются мне в кредит на срок до 30 дней). Через несколько дней я внесла средства на погашение этой задолженности в размере 335.00 долларов, однако по неясной причине эти средства были списаны в погашение по комиссии, процентам и остаток – по телу кредита. Т.к. задолженность по страховке не была погашена, последующие месяцы мне выставлялась просрочка около 334 долларов, и , соответственно, все мои последующие помесячные платежи распределялись неправильно – на погашение неправомерно начисленных штрафов, пени и т.д. После моих просьб привести расчеты по счету в соответствие с договором, 25.08.2010 мой очередной ежемесячный платеж (181,00 долл) был неправомерно направлен на списании просроченной задолженности после этого просрочка была снята, однако на данный момент залолженность по телу кредита должна быть на сумму около 40 долларов меньше, чем она есть. Многочисленные обращения к сотрудникам и начальнику обслуживающего отделения заканчивались ничем, и вызывали хамство со стороны сотрудников (отдел «авто в кредит» Харьковского ОУ и лично Пересунько Надежды Александровны)… Обращения по горячим линиям, чату и формам для жалоб на сайте Привата заканчиваются фразами типа «Ваша жалоба взята под контроть, спасибо за обращение! »
Востаннє редагувалось 2012hastalavista в П'ят 03 вер, 2010 17:37, всього редагувалось 1 раз.
-
2012hastalavista
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 вер, 2010 09:13
liberazerate
Извините, про это знаю. Меня интересует вторая часть, где "признали нарушением конституции украины".
-
Yuri01
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 вер, 2010 16:10
Депозиты свыше 200 тыс. грн будут облагаться налогом
Доход от депозитов будет облагаться налогом. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров сегодня на пресс-конференции, комментируя последнюю редакцию Налогового кодекса Украины.
По словам главы правительства, новая норма коснется депозитов, превышающих 200 тыс. гривень. Налог в размере 5% будет взиматься с доходов по таким вкладам.
«90% наших людей имеют вклады ниже 200 тыс. грн, - заявил Азаров. - Идея, которую высказал Виктор Федорович Янукович о налогообложении депозитов, в этом кодексе получила свою реализацию».
http://banki.ua/news/?news_id=27866
Интересно, будут суммировать по всем банкам?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 вер, 2010 22:31
Yuri01 написав:liberazerate Извините, про это знаю. Меня интересует вторая часть, где "признали нарушением конституции украины".
А Вы считаете это нормальным, фотографировать при получении перевода? А вот не хочу я этого делать, мне перевод не дадут? Всегда думала что работа банка походит по Инструкциям НБУ и хотелось бы узнать где там есть пункт об этом, как и о фотографировании с зарплатной карточкой и заполнении анкеты подробной? Мое полное право отказаться от этого и в анкете везде прочерки поставить, т.к. кредит я не прошу и мне абсолютно безразлично, что и как хочет отследить банк, для этого у него есть данные паспорта и идент. код
-
Евгения
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 00:17
Евгения написав:А Вы считаете это нормальным, фотографировать при получении перевода? А вот не хочу я этого делать, мне перевод не дадут? Всегда думала что работа банка походит по Инструкциям НБУ и хотелось бы узнать где там есть пункт об этом, как и о фотографировании с зарплатной карточкой и заполнении анкеты подробной?
приват-банк нарушает статью 31 Конституции Украины. Статья описывает неприкосновенность каждого гражданина Украины, защиту его информации и личной/частной жизни. Для примера: представьте, что представитель привата заходит к вам в ванную когда вы моетесь (это ко всем).
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 19:38
Евгения
Вы меня неправильно поняли. Я очутился в той же ситуации, что и Вы и мое мнение с Вашим совпадает, о чем писал в соседней ветке форума "Ринок банківських послуг".
liberazerate написал "признали", вот я и посчитал, что было какое-то официальное разбирательство и пытался узнать подробности.
На запрос в НБУ я уже получил ответ о незаконности действий банка.
-
Yuri01
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 20:05
Yuri01 написав:посчитал, что было какое-то официальное разбирательство и пытался узнать подробности.
Увы, я думаю, разбирательств и не будет... Ведь хозяин банка теперь стал хозяином страны. Ради своего фотографирования и прочих маразмов они из той конституции просто странички по-вырывают и утилизируют.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 вер, 2010 12:26
liberazerate написав:Увы, я думаю, разбирательств и не будет... Ведь хозяин банка теперь стал хозяином страны. Ради своего фотографирования и прочих маразмов они из той конституции просто странички по-вырывают и утилизируют.
это ж какой хозяин какого банка стал хозяином страны, позвольте поинтересоваться??
если вы имеете в виду Коломойского, то смею вас заверить, что Обе з ья н ука он не поддерживал на выборах, а спонсировал Й у ль ку. кто у нас и стал хозяином страны, так это Ахметов, но это другая история.
именно в этом я вижу причину такого беспредела в этом жидобанке. у меня складывается впечатление, что Коломойский махнул рукой на свой банк и мирно наедает пузо в Швейцарии.
да и Ахметов наверняка вынашивает идею подвинуть с первого места Приветбанк.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 вер, 2010 12:28
liberazerate написав:Ради своего фотографирования и прочих маразмов они из той конституции просто странички по-вырывают и утилизируют.
непонятно только что заставляет вас (и не только) обслуживаться в этом банке
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 вер, 2010 13:42
Ilizarov написав:liberazerate написав:Ради своего фотографирования и прочих маразмов они из той конституции просто странички по-вырывают и утилизируют.
непонятно только что заставляет вас (и не только) обслуживаться в этом банке
Меня частично работодатель, оформив там зарплатный проэкт  НО, я уже перевожу з/п на свою карту в Форуме, тем более % за обналичивание меня не волнует, т.к. снятие денег у меня и так без %, поэтому зарплатная карта мне что шла, что ехала...
Понравилось в Привате еще одна вещь, 4 года назад у меня осталось на одной из карт (после возврата депозита) долларов 5... Карта просрочилась, мне оно и не горит идти в этот банк снимать эти деньги, зная тамошнюю систему обслуживания. Летом звонок из Привата, ну думаю звонят предложить счет закрыть и обнулить, а фигушки- предлагают оформить карточку и кредитный лимит, а про свой долг - тишина  ))))))))))))))))))
-
Евгения
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему