Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rw666 написав:С А у Привата есть куча дочек в Европе. Связываю высокий процент по евро-депо с этим. Кто что думает?
Есть представительства европейских банков в Украине. Однако у них ставки ниже. Мне кажется, Приват просто пытается стать лидером. Может, чтобы выгодно продаться.
soyusinfo написав:Есть представительства европейских банков в Украине. Однако у них ставки ниже. Мне кажется, Приват просто пытается стать лидером. Может, чтобы выгодно продаться.
А может собирает деньги на возврат Нацбанку кредита рефинансирования?
сотрудничаю с приватом уже пол года.....по депозитам.....
в общем все нормально.......
с моим отделением мне повезло.....)))
все зависит от квалификации сотрудников......))))http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1 ***
правда пришлось посещать другие отделения.......
в одних нормально.))))))).
в друхих......тяжело слово подобрать.....(((( ***одним словом все зависит от начальника отделения.........))))))
что касаеться технических сбоев и програмного обеспечения...
то это отдельный разговор......но если и возникают технические проблемы....
то в нормальном отделении работники решают очень быстро ...проффесионально......
соглассованно....))))))
сначало отвалился платежный шлюз, теперь и весь п24
Задумка хорошая, но система живет своей жизнью. Может, мне не повезло, но сколько помню с приват24 всегда были какие-то проблемы. Кстати, а как вам тот факт, что при получении/отправлении перевода по privatmoney вас снимают на видеокамеру, а при обмене валюты записывают номер телефона? Законно ли это вообще?
rw666 написав:Сейчас большинство банков, даже мелких, сильно уменьшили ставки по депозитам в евро. А у Привата большие. Причем это у них длится уже как минимум года 3 (сколько слежу). Сейчас банкам некуда вкладывать евро. А у Привата есть куча дочек в Европе. Связываю высокий процент по евро-депо с этим. Кто что думает?
высокие ставки всегда свидетельствуют о том, что банку нужны деньги! банки ведь не занимаются благотворительностью...
а в случае с Прихватом это не удивительно. вследствие катастрофического уровня обслуживания пошел отток клиентов, НБУ уже не такой сговорчивый и рекап на поддержание ликвидности может и не дать, как я уже предполагал, Коломойский забил на свой банк (и, вполне возможно, вывел оттуда свои активы) и т.д. т .п.
мой вердикт - Привету нужны деньги!
rw666 написав:Сейчас большинство банков, даже мелких, сильно уменьшили ставки по депозитам в евро. А у Привата большие. Причем это у них длится уже как минимум года 3 (сколько слежу). Сейчас банкам некуда вкладывать евро. А у Привата есть куча дочек в Европе. Связываю высокий процент по евро-депо с этим. Кто что думает?
высокие ставки всегда свидетельствуют о том, что банку нужны деньги! банки ведь не занимаются благотворительностью... а в случае с Прихватом это не удивительно. вследствие катастрофического уровня обслуживания пошел отток клиентов, НБУ уже не такой сговорчивый и рекап на поддержание ликвидности может и не дать, как я уже предполагал, Коломойский забил на свой банк (и, вполне возможно, вывел оттуда свои активы) и т.д. т .п. мой вердикт - Привету нужны деньги!
Сюда можно добавить, что имея дочек в Европе, логичнее евро привлекать там - ставки где-то в 2 раза ниже.
сначало отвалился платежный шлюз, теперь и весь п24
п24 мне особо и ненужен......
так как в этом банке у меня копилки....тогда головняка нет ...))))
закончился срок копилки...пришол в отделение и перебросил
на другую копилку...и все дела..все просто.....))))
если нужны другие операции ..например платежи ....то для этого есть другие банки...))))
а по депозитам-копилкам..приват вполне устраивает...))))
Достает ПриветБанк даже когда уже ушел из него в другой!
Расчитываюсь картой УкрСибБанка в магазине местном за стройматериалы на всего-то 406 грн.
И получаю отказ от POS-терминала в магазине "Завершите авторизацию по телефону". Ясно что звонить и разбираться в магазине было лень, расчитался наличными. Это ужас, даже положив болт на Приветбанк - банк все-равно приветы шлет.
Форумчанин PrivatBank - чтобы не быть голословным или желаете разобраться - терминал SRDN0MH7 07/09/2010 в 10:30:34 пакет 000490 чек N 1914. Visa от УкрСибБанка.
TAG написав:Достает ПриветБанк даже когда уже ушел из него в другой!
Расчитываюсь картой УкрСибБанка в магазине местном за стройматериалы на всего-то 406 грн. И получаю отказ от POS-терминала в магазине "Завершите авторизацию по телефону". Ясно что звонить и разбираться в магазине было лень, расчитался наличными. Это ужас, даже положив болт на Приветбанк - банк все-равно приветы шлет.
Форумчанин PrivatBank - чтобы не быть голословным или желаете разобраться - терминал SRDN0MH7 07/09/2010 в 10:30:34 пакет 000490 чек N 1914. Visa от УкрСибБанка.
Ну тут скорее всего Приват ни причем, т.к. запрос пришел от УкрСиба.