|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 вер, 2010 12:35
И получаю отказ от POS-терминала в магазине "Завершите авторизацию по телефону". Ясно что звонить и разбираться в магазине было лень, расчитался наличными. Это ужас, даже положив болт на Приветбанк - банк все-равно приветы шлет.
У меня недавно банкомат приватовский отказался по чужой карте выдавать деньги с сообщением "не достаточно средств". У ему другую карту. Тоже самое. Вообщем плюнул, перешел дорогу и в банкомате Сведбанка снял без проблем. При этом СМС из банка даже не пришло, что кто-то запрашивал баланс или была неудачная попытка. Почему Приват решил, что у меня нету средств не понятно. Сколько раз говорил себе обходить его десятой дорогой. Каждый раз потеря времени.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 13:46
Dbaspov написав:Ну тут скорее всего Приват ни причем, т.к. запрос пришел от УкрСиба.
Так я перед тем как запостить звонил в УкрСиб - они потвердили что успешно прошла операция снятия, а потом через 2 минуты отмена (это уже на POS отказ от операции провели). Что с их стороны не было проблемм никаких.
Причем и СМСки мне прямо в магазине приходили - успешное снятие, а потом возврат. В то же самое время (чуть ли не быстрее чем чек выходил).
По сути получается ПриветБанк хочет достать владельцев чужих карт или магазин. И это при том что я в том магазине УкрСибом часто расплачивался (но с 2 недели назад - не раньше).
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 14:11
платил сибовскими и проминвестовскими картами в терминалах примата - правда, довольно давно - вопросов не возникало особых - мелочь в строительных супермаркетах оплачивалась быстро и без проблем, на крупных суммах терминалы предлагали авторизоваться - процедура с опытным кассиром занимает от силы 5 минут - всего-то надо позвонить по указанному в терминале телефону, ответить на 2-3 простых вопроса типа "есть ли подпись на карте" или "внушает ли внешний вид клиента доверие", показать паспорт... в ответ кассиру продиктуют код, и вуаля! правда, за 406 гривен яб тоже не стал морочится, помотал бы пальцем у виска и расплатился налом (или ушел бы без товара, если нала нету и товар не особо нужен вот прям щас и здесь)...
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 14:19
MByte написав:банкомат приватовский отказался по чужой карте выдавать деньги с сообщением "не достаточно средств". У ему другую карту. Тоже самое.
так это ATM был пустой, а не ваши счета 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 14:36
TAG написав:Dbaspov написав:Ну тут скорее всего Приват ни причем, т.к. запрос пришел от УкрСиба.
Так я перед тем как запостить звонил в УкрСиб - они потвердили что успешно прошла операция снятия, а потом через 2 минуты отмена (это уже на POS отказ от операции провели). Что с их стороны не было проблемм никаких. Причем и СМСки мне прямо в магазине приходили - успешное снятие, а потом возврат. В то же самое время (чуть ли не быстрее чем чек выходил). По сути получается ПриветБанк хочет достать владельцев чужих карт или магазин. И это при том что я в том магазине УкрСибом часто расплачивался (но с 2 недели назад - не раньше).
Авторизацию проводит банк, выпустивший карту. Приват авторизацию ну никак провести не может, т.к. ваших данных у него нет.
Если УкрСиб говорит, что у них все ОК, тогда согласен - приват что-то мутит.
-
Dbaspov
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 16:05
так это ATM был пустой, а не ваши счета Smile
Раньше их банкоматы писали на экране, что нету денег. А тут просто печать на чек и выплевывание карты. Не совсем понятно.
-
MByte
-
-
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 16:10
MByte написав:так это ATM был пустой, а не ваши счета Smile
Раньше их банкоматы писали на экране, что нету денег. А тут просто печать на чек и выплевывание карты. Не совсем понятно.
софт тестят... мені в банкоматі написали щось типу карта тичасово не обслуговуєця - хоч просто в баккоматі грошей не було
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 16:45
soyusinfo написав:Кстати, а как вам тот факт, что при получении/отправлении перевода по privatmoney вас снимают на видеокамеру, а при обмене валюты записывают номер телефона? Законно ли это вообще?
Конечно, это нарушение констуции украины.
Эта тема, насчет фотографирования с шантажем не отдать деньги и вымагательством телефона, мусолилась тут долго и актуальность не теряет.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 17:06
в офисе Привата, около которого я ежедневно прохожу на/с работы уже больше недели курс продажи доллара начинается с цифры... 1!
(у семерки нет верхней черты на табло),
все происходит с точность, как описано в статье на Луркоморье (статья о том, что всем пофиг)
а меня пытались убедить, что Луркоморье нехороший ресурс и не отображает нашу жизнь, как она есть 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 21:28
TAG написав:Достает ПриветБанк даже когда уже ушел из него в другой!
Расчитываюсь картой УкрСибБанка в магазине местном за стройматериалы на всего-то 406 грн. И получаю отказ от POS-терминала в магазине "Завершите авторизацию по телефону". Ясно что звонить и разбираться в магазине было лень, расчитался наличными. Это ужас, даже положив болт на Приветбанк - банк все-равно приветы шлет.
Форумчанин PrivatBank - чтобы не быть голословным или желаете разобраться - терминал SRDN0MH7 07/09/2010 в 10:30:34 пакет 000490 чек N 1914. Visa от УкрСибБанка.
у моей знакомой тоже была неудачная транзакция с Приветом. рассчитывалась карточкой Укрсоца, деньги из Укрсоца ушли, а в Привет не пришли. пришлось возвращать деньги на карточку.
мне кажется, что проблемы всё же у принимающей стороны, то бишь у Привета
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|