16.09.2010 06.37.07
Visa Mitteva
Описание: Перевод личных средств. Плателльщик: Ф.И.О. .....
Баланс: 0.00 UAH
И мне кто-то из ПриватБанка еще орфографию правил в моих комментах на сайте!!

Назначение платежа как понимаете Приват24 сам оформил!
|
|
![]()
извини, но налицо твоя некомпетентность, неопытность, наивность в данном вопросе (нужное подчеркнуть). и даже не буду аргументировать, это уже сделали другие допысувачи. понравилась фраза, что есть жизнь и за пределами Привета. и не поспоришь ведь!
![]() Что-то ПРИВАТБАНК партнеров обижать начал...жидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
К Вам подключился оператор. Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен? 13:42:26 Вы: Не вижу транзакций с виджета своего отделения 2/00501 Форма успешно отправлена 13:43:05 Зносков Денис: Заполните пожалуйста форму 13:45:37 Зносков Денис: минутку 13:46:45 Зносков Денис: спасибо за ожидание 13:46:59 Зносков Денис: сейчас транзакции временно не отображаются 13:47:01 Зносков Денис: идет обновление базы 13:47:13 Зносков Денис: после этого все будет загружено и вознаграждение выплачено 13:48:08 Вы: У меня транзакции за прошлый месяц. Когда должно быть выплачено вознаграждение? 13:48:42 Зносков Денис: ориентировочно в течение месяца все будет подгружено 13:50:22 Вы: В течении какого периода(согласно регламенту) после совершения проплаты происходит начисление вознаграждения? 13:50:54 Зносков Денис: в течение 15 минут 13:51:08 Зносков Денис: но в связи с обновлением базы временно задержаны выплаты 13:51:13 Зносков Денис: потом будут все сразу выплачены 13:52:06 Вы: С какого числа перестали осуществлять выплаты? 13:54:02 Зносков Денис: ориентировочно с августа 14:01:03 Вы: Спасибо.
![]() Re: "Быстрое" пополнение мобильного через ПриватЯ пополнял Киевстар через Портмоне и через Приват. Ликпей. По скорости Портмоне пополнило до 5 минут, а Ликпей - до 7 минут. Но чтобы пополнить Киевстар и Билайн посредством Портмоне и без комиссии, нужна карта одного из четырех банков-партнеров, а чтобы пополнить с Ликпея - минимальный баланс должен составить 5грн/0,65$/0,5евро. ![]() ПриватБанк снизил типа ставки на кредит если покупаешь конфискат с которым банк попал:
Читаем объявление: Это в 1-1,5 раза ниже средней процентной ставки украинских банков. В 1 раз ниже это круто! Мой первый коммент что ставка не фиксированная на 20-30 лет, а может меняться банком в одностороннем порядке - удалили. Ну мы не гордые - еще один напишем. ![]() Re: "Быстрое" пополнение мобильного через Приват
Скрость зачисления не всегда определяется скоростью обработки транзакции той или иной системы. Так, в Portmone.com, при платеже авторизация карты и зачисление денег в компанию-получатель производится в онлайне. Но хранение информации о транзакции у мобильных операторов находится разных серверах и Киевстар может отразить информацию в биллинге через несколько минут. Финансовые условия определяются не жадностью той или иной системы а зачастую тоже определяются финансовыми условиями компаний-получателей. Так действиетльно при оплате "чужими" катами на Киевстар Portmone.com взымает комиссию с клиента 3% а Приватбанк нет, но другой пример - при платежах на мобильный Укртелеком (бывший Утел) - ситуация с точностью на оборот - Portmone.com комиссию не взимает, а Приват берет 3% сверху.
![]() Вопрос в тем, кто пользуется кредитными картам Привата, а, возможно и других банков.
Порасспрашивал наших в Америке, в чем профит испоьзования кредиток vs. дебетовых карт Ответ - помимо скидок и бонусов в определенных торговых точках - легко оспорить транзакции. К примеру увели у Вас карту и напокупали с нее товара, в конце месяца, ознакомившись со счетами(это не совсем ясно) вы подаете заявление, что это и это Вы не покупали... деньги возмещают У нас, в случае "увели карту и напокупали на нее на тыщу гривен макарон", за то время, пока Вы не обнаружили пропажу карты - возместят Вам ущерб? Почему-то мне кажется у нас такая схема не работает, может я не прав? ![]()
В США риски кражи страхуются. Владелец карты оплачивает до ~$50 франшизу (чтобы все-таки не сильно разбрасывался информацией с карты), а все что выше - страховая компания. Уже потом - страховая компания вместе с банком подают в суд и найдя преступника - теоритически могут возместить какой-то ущебр. В ПриватБанк все не так: http://pbagent.com/data/pr/kg/GoldClub(uslovija).pdf 8.3. В случае если Держатель дает согласие на проведение операций с картами или нанесенными на них данными вне поля его зрения, он несет полную ответственность за их возможное мошенническое использование в дальнейшем. Банк не несет ответственности за операции, сопровождающиеся правильным вводом ПИН. Виновен оказывается клиент. Всегда. Деньги когда могут возвращает служба безопастности банка (если успели заблокировать), но это как повезет. Всю экономию на страховке и на выпуске чипованных EMV карт в свой карман ПриватБанк ложит. ![]()
В США лимит ответственности при пользовании кредитными картами 50 долларов ограничен законодательно. Страховка тут не при чем. Большинство кредитных компаний (банков) убирают и этот лимит, делая его нулем. Крупные банки делают нулевой лимит ответственности и по дебетовым картам с целью стимулировать их использование взамен кредиток.
|
|