Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 847848849850851 ... 922>
Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 01:16

16.09.2010 06.37.07
Visa Mitteva
Описание: Перевод личных средств. Плателльщик: Ф.И.О. .....
Баланс: 0.00 UAH

И мне кто-то из ПриватБанка еще орфографию правил в моих комментах на сайте!! :lol:

Назначение платежа как понимаете Приват24 сам оформил!
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 09:53

is.mir написав:Никого из описанных выше господ не знаю , но что-то думаю не нашего (моего) холопского ума это дело. Ясное дело потоки всякие связанные с госпроектами из одного банка в другой переведут. Может там кому-то налогов больше придется платить, кому-то меньше; но никто ж не будет резать курицу несущую ... Все они наживаются за ??? счет, пока народ тут спорит какой банк лучше, благотворительность они явно заниматься не будут. Я лично точно если какой-то банкир бы сказал "Наш приоритет благотворительность и неприбыльные проекты", сейчас бы побежал бы из того банка вклад забирать.

Еще была тема - почему народ вообще в этом банке обслуживается, помоему из-за того что там чуть-чуть дешевле. Если нужно деньги на счет, открытый в "Привате" перевести, так приват хитро установил процент немножко меньший, чем если из другого банка платить. Да и приват на счета внутри себя в течении дня зачисляет, а из другого банка пока дойдет. Если речь идет не коммунальных платежах, то что делать - приходится платить через приват. Каждый может выбрать, что лучше съэкономить 10 грн. или в очереди с теми кого они б?длом называют постоять. Хотя если жаль 10 грн., то по-моему сами они не аристократы явно :lol:

По поводу хамства что-то сложно мне представить, сейчас мало где хамят вообще. На глаз сложно определить кому можно нахамить безнаказано :twisted: Народ то нервный, выглядит как чмо последнее - с немытой головой, очки скотчем перемотаны, а двинет в челюсть лечись потом. Можно подумать что те кто тут по поводу хамства пишут только и приезжают в Украину чтобы счета в банке оплатить (а так живут где-нибуть в Европе, где все шепотом говорят и инвалидам умственного труда в метро место уступают), и машину не водят, в магазин за покупками не ходят, и уж упаси Господи в общественном транспорте не ездят.

извини, но налицо твоя некомпетентность, неопытность, наивность в данном вопросе (нужное подчеркнуть). и даже не буду аргументировать, это уже сделали другие допысувачи.
понравилась фраза, что есть жизнь и за пределами Привета. и не поспоришь ведь!
Ilizarov

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 14:11

Что-то ПРИВАТБАНК партнеров обижать начал...

жидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?

13:42:26 Вы: Не вижу транзакций с виджета своего отделения 2/00501

Форма успешно отправлена

13:43:05 Зносков Денис: Заполните пожалуйста форму

13:45:37 Зносков Денис: минутку

13:46:45 Зносков Денис: спасибо за ожидание

13:46:59 Зносков Денис: сейчас транзакции временно не отображаются

13:47:01 Зносков Денис: идет обновление базы

13:47:13 Зносков Денис: после этого все будет загружено и вознаграждение выплачено

13:48:08 Вы: У меня транзакции за прошлый месяц. Когда должно быть выплачено вознаграждение?

13:48:42 Зносков Денис: ориентировочно в течение месяца все будет подгружено

13:50:22 Вы: В течении какого периода(согласно регламенту) после совершения проплаты происходит начисление вознаграждения?

13:50:54 Зносков Денис: в течение 15 минут

13:51:08 Зносков Денис: но в связи с обновлением базы временно задержаны выплаты

13:51:13 Зносков Денис: потом будут все сразу выплачены

13:52:06 Вы: С какого числа перестали осуществлять выплаты?

13:54:02 Зносков Денис: ориентировочно с августа

14:01:03 Вы: Спасибо.
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 15:44

Re: "Быстрое" пополнение мобильного через Приват

Cathenok написав:Простая проблема, но даже ее решить не могут - утром 15 сентября пополняла мобильный через Приват24 - деньги до сих пор со счета не списаны и ясное дело на мобильный не поступали.
Уже третий день отвечают: "Ваш платеж в течение сегодняшнего дня будет зачислен на счет мобильного оператора. Повторно платеж не проводите." "Приносим свои извинения за доставленные неудобства".
Я пополнял Киевстар через Портмоне и через Приват. Ликпей. По скорости Портмоне пополнило до 5 минут, а Ликпей - до 7 минут. Но чтобы пополнить Киевстар и Билайн посредством Портмоне и без комиссии, нужна карта одного из четырех банков-партнеров, а чтобы пополнить с Ликпея - минимальный баланс должен составить 5грн/0,65$/0,5евро.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 17:46

ПриватБанк снизил типа ставки на кредит если покупаешь конфискат с которым банк попал:

Читаем объявление:
http://www.blog.privatbank.ua/?p=1103
Это в 1-1,5 раза ниже средней процентной ставки украинских банков.

В 1 раз ниже это круто!

Мой первый коммент что ставка не фиксированная на 20-30 лет, а может меняться банком в одностороннем порядке - удалили. Ну мы не гордые - еще один напишем.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 22:40

Re: "Быстрое" пополнение мобильного через Приват

NN написав: Я пополнял Киевстар через Портмоне и через Приват. Ликпей. По скорости Портмоне пополнило до 5 минут, а Ликпей - до 7 минут. Но чтобы пополнить Киевстар и Билайн посредством Портмоне и без комиссии, нужна карта одного из четырех банков-партнеров, а чтобы пополнить с Ликпея - минимальный баланс должен составить 5грн/0,65$/0,5евро.

Скрость зачисления не всегда определяется скоростью обработки транзакции той или иной системы. Так, в Portmone.com, при платеже авторизация карты и зачисление денег в компанию-получатель производится в онлайне. Но хранение информации о транзакции у мобильных операторов находится разных серверах и Киевстар может отразить информацию в биллинге через несколько минут.

Финансовые условия определяются не жадностью той или иной системы а зачастую тоже определяются финансовыми условиями компаний-получателей. Так действиетльно при оплате "чужими" катами на Киевстар Portmone.com взымает комиссию с клиента 3% а Приватбанк нет, но другой пример - при платежах на мобильный Укртелеком (бывший Утел) - ситуация с точностью на оборот - Portmone.com комиссию не взимает, а Приват берет 3% сверху.
PortmoneCom

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2010 00:36

PortmoneCom - а можете сказать - решился ли Ваш конфликт что картами ПриватБанка нельзя было платить? И кто был виноват в нем?
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2010 08:09

Вопрос в тем, кто пользуется кредитными картам Привата, а, возможно и других банков.

Порасспрашивал наших в Америке, в чем профит испоьзования кредиток vs. дебетовых карт
Ответ - помимо скидок и бонусов в определенных торговых точках - легко оспорить транзакции.
К примеру увели у Вас карту и напокупали с нее товара, в конце месяца, ознакомившись со счетами(это не совсем ясно) вы подаете заявление, что это и это Вы не покупали... деньги возмещают

У нас, в случае "увели карту и напокупали на нее на тыщу гривен макарон", за то время, пока Вы не обнаружили пропажу карты - возместят Вам ущерб?

Почему-то мне кажется у нас такая схема не работает, может я не прав?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2010 15:53

justit написав:Почему-то мне кажется у нас такая схема не работает, может я не прав?

В США риски кражи страхуются. Владелец карты оплачивает до ~$50 франшизу (чтобы все-таки не сильно разбрасывался информацией с карты), а все что выше - страховая компания.

Уже потом - страховая компания вместе с банком подают в суд и найдя преступника - теоритически могут возместить какой-то ущебр.

В ПриватБанк все не так:
http://pbagent.com/data/pr/kg/GoldClub(uslovija).pdf
8.3. В случае если Держатель дает согласие на проведение операций с картами или нанесенными
на них данными вне поля его зрения, он несет полную ответственность за их возможное мошенническое использование в дальнейшем. Банк не несет
ответственности за операции, сопровождающиеся правильным вводом ПИН.

Виновен оказывается клиент. Всегда.
Деньги когда могут возвращает служба безопастности банка (если успели заблокировать), но это как повезет.
Всю экономию на страховке и на выпуске чипованных EMV карт в свой карман ПриватБанк ложит.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2010 16:19

justit написав:Вопрос в тем, кто пользуется кредитными картам Привата, а, возможно и других банков.

Порасспрашивал наших в Америке, в чем профит испоьзования кредиток vs. дебетовых карт
Ответ - помимо скидок и бонусов в определенных торговых точках - легко оспорить транзакции.
К примеру увели у Вас карту и напокупали с нее товара, в конце месяца, ознакомившись со счетами(это не совсем ясно) вы подаете заявление, что это и это Вы не покупали... деньги возмещают

У нас, в случае "увели карту и напокупали на нее на тыщу гривен макарон", за то время, пока Вы не обнаружили пропажу карты - возместят Вам ущерб?

Почему-то мне кажется у нас такая схема не работает, может я не прав?

В США лимит ответственности при пользовании кредитными картами 50 долларов ограничен законодательно. Страховка тут не при чем. Большинство кредитных компаний (банков) убирают и этот лимит, делая его нулем.

Крупные банки делают нулевой лимит ответственности и по дебетовым картам с целью стимулировать их использование взамен кредиток.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

#<1 ... 847848849850851 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор