|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 жов, 2010 11:17
3 недели жду вою карточку, а меня футболят - горячая линия говорит идите в отделение, отделение говорит идите....на горячую линию. Ощадбанк по сравнению с этим ... продвинутый, высокопрофессиональный и высокотехнологичный банк
-
IRRRA
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 11:25
Юрич написав:в интернете как в Греции всё есть....попадается и такое-мякое..."Захожу в Приват24... Не понял?! Какие-то операции "Снятие наличных"! Сначала 100 грн, потом 900, потом 1000, потом 2000... Так вот что значит подбор сумм - кто-то, не зная, сколько денег на карте, снимал с нее деньги до тех пор, пока банкомат давал это сделать. "
вы такой начитанный про мошеннические операции - уверены, что подбор сумм при снятии ведется именно в таком порядке, а не в обратном? Если банкомат выдал 100 грн, то можно попробовать с него снять еще 900...логичнее было бы наоборот - сначала пытаться снять более крупную сумму
А вы уверены, что Приват24 показывает транзакции в том порядке, в котором они выполнялись ? Они до сих пор справиться не могу с правильным отображением валют транзакций и остатка если карта номинирована не в гривне.
Еще могу напомнить, например, что месяца 3 назад при попытке оплатить через банкомат услуги Укртелекома возникали в произвольном порядке транзакции на 100-200-300 грн с непонятным получателем платежа.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 11:25
DIV написав:DiplomnetКому що, а курці просо. 
Это точно 
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 12:02
и так не так, и так не так....а вас не удивляет, что человек на следующий день увидел в приват24 операции по карте, сделанные еще и в банкомате другого банка???? На этом форуме предостаточно жалоб, что выписки не отображаются по 2-3 недели.....
-
Юрич
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 12:08
Юрич, у меня бангинг альфа-банка, там любые операции отображаются не ранее, чем через сутки. Я думаю, так и в остальных.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 12:21
Юрич
liberazerate
Ні, в П-24 тепер у виписці по операціх відображаються трьома кольорами: миттєво (навіть операція в іншому банкоматі) синім, підтверджені операції (проведені) - зеленим, а червоним - відхилені.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 12:26
ну так дело ж было весной 2009-го....а тогда точно такого не было
-
Юрич
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 12:55
Юрич написав:в интернете как в Греции всё есть....попадается и такое-мякое..."Захожу в Приват24... Не понял?! Какие-то операции "Снятие наличных"! Сначала 100 грн, потом 900, потом 1000, потом 2000... Так вот что значит подбор сумм - кто-то, не зная, сколько денег на карте, снимал с нее деньги до тех пор, пока банкомат давал это сделать. "
вы такой начитанный про мошеннические операции - уверены, что подбор сумм при снятии ведется именно в таком порядке, а не в обратном? Если банкомат выдал 100 грн, то можно попробовать с него снять еще 900...логичнее было бы наоборот - сначала пытаться снять более крупную сумму
Сразу скажу, что я не сторонник и вообще не любитель Привата в принципе, но здесь липа какая-то....
Где логика - чтобы дойти до экрана выбора операции, нужно ввести пин-код, т.е. злоумышленник его знает. А вот баланс карточки посмотреть просто - команда на том же экране, где операции выбирают- не, не может. Какой, однако, тупой крендель....
Правда, хочется добавить "оптимистам" - "я храню карту надежно, значит, ей ничего не угрожает" - поищите по слову "скиммер" в Инете. Где-то была целая красивая статья с фотками даже.
-
Cynic
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 13:01
Cynic написав:Где логика - чтобы дойти до экрана выбора операции, нужно ввести пин-код, т.е. злоумышленник его знает. А вот баланс карточки посмотреть просто - команда на том же экране, где операции выбирают- не, не может. Какой, однако, тупой крендель....
Баланс не на всех банкоматах показывают по чужим картам. Cynic написав:Правда, хочется добавить "оптимистам" - "я храню карту надежно, значит, ей ничего не угрожает" - поищите по слову "скиммер" в Инете. Где-то была целая красивая статья с фотками даже.
Во-во. И банки типа ПриватБанка перекладывают все проблеммы в результате на клиента. Т.е. ты попал на 5000 грн - это твои личные проблеммы. Когда словят и если найдут деньги у мошеника - только тогла вернешь может быть.
Плюс еще и оцените прикол если это была кредитка! Банк еще и 36% годовых с того что у тебя украли будет требовать, да еще и 500 грн штрафа за просрочку.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 15:23