спасибо

|
|
![]() вопрос знатокам. как мне, не будучи клиентом этого ... эээ... учреждения, пополнить дебетную карточку третьей особы (есть только номер карты и фио человека)?. мне чтоб инетбанкингом перекинуть с моего банка, нужно знать инн, а его нету
![]() ![]() спасибо ![]() Востаннє редагувалось alexwell в Вів 02 лис, 2010 00:41, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Заходите сиди: https://liqpay.com/index.cgi?do=logout Реєструєтесь. Реєструєте картку чужого банку. Поповнюєте акаунт. Одразу з нього переказуєте гроші на рахунок дебетної картки Привату. Все займає 10 хвилин. Вартість: 0,55 дол + 0,5%. Вам потрібно буде лише знати номер картки отримувача! ![]() DIV - спасибо большое за советы! про ликпей отвечу сразу - я светить основную карту в нем не хочу из соображений безопасности, я этот вариант тоже обдумал, не упомянул в исходном посте - моя ошибка
![]() еще варианты - велкам!
![]()
Можна за кілька хвилин відкрити миттєву безплатну карту в будь-якому банку (допустим Віртуон у Форумі), і з неї здійснити перевід через лікпей. ![]()
1. Вариант номер 1. Можете пополнять без ИНН. В любой кассе любого банка или в онлайн-банкинге. Вот образец заявы с которой прийти в банк можно Отримувач ПриватБанк Код отримувача 14360570 Банк отримувача ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" МФО 305299 Рахунок 29244825509100 Призначення платежу Для поповнення на карту 41491234567890 (Іванов Іван Іванович), виконання зобов'язання зг. розписки від 02.11.2010р , без ПДВ 2. Вариант 2 если ну совсем никак без ИНН не можете - ИНН любого клиента с картой ПриватБанка "дарят" в Приват24. При пополнении карты Приватбанка он палит ФИО, ИНН и где открывал карту человек. Ясно что можно пополнение на этапе потверждения прервать и выписать на листик ИНН и ФИО. Реквизиты будут почти те же: Призначення платежу Для поповнення на карту 41491234567890 (Іванов Іван Іванович, ІПН 1234567890), виконання зобов'язання зг. розписки від 02.11.2010р , без ПДВ В Приват24 можете сами не регистрироваться (ничего не потеряете) - а просто кого-то кого уже угораздило попросите посмотреть данные. 3. Вариант 3 - позвонить человеку и узнать ИНН. Проблемма незнания ИНН надуманая. ![]()
А вот врать - нехорошо! Ой как нехорошо. Зарегистрировавшись в LiqPAY - вы получается аккаунт который неверифицирован! Т.е. вы по наивности можете считать что Вам доступны будут все-все операции, а на самом деле болт. Вы заведете деньги со своей карты в LiqPAY (по сути подарите ПриветБанку на неопределенный срок), а перевести их сможете только после "верификации" аккаунта. ПриветБанк так сделал чтобы те, кто по наивности верят советчикам из банка - уже не спрыгнули с иглы, ведь деньги уже у них списали - теперь можно требовать с клиентов танцы с бубном и любые условия выставлять чтобы вернуть или перевести те деньги по назначению. Верификация - это или случайная сумма будет списана с карты или УкрПочтой будет послано письмо с кодом на Ваш адрес. Дальше больше - LiqPAY четко пишет что первый вывод денег может идти целый день на карту ПриветБанка, а на другого так вообще 3-5 дней! ( см Для непонятнливых где же соврал DIV: "Одразу з нього переказуєте гроші" - ложь! ![]() Всем большое спасибо за советы, особенно TAG
![]() ![]()
![]() приватбанк повідомляє наші дані іншим структурам :evil: :evil: :evil: Сьогодні мені на електронну пошту прийшло повідомлення що моя дебет/кредит карта була видалена з www.moneybookers.com@ . може хтось знає що це за якийсь лохотрон чи що це таке????????????
|
|