Раньше я на приватбанк не жаловался, но все до времени...
В начале года открыл карту Visa Classic Credit для оплаты в интернет. Несколько раз оплачивал, приходило СМС на телефон с кодом, вводил в форме оплаты - все получалось (в том числе бронирование ж/д билетов на e-kvytok.com.ua).
На прошлой неделе хотел забронировать билет, ввожу данные карты - и вижу сообщение о том, что "к вашей карте не привязан номер телефона, зайдите в приват24 и привяжите". Естественно, платеж не проходит и билеты я упускаю.
Захожу в приват24, вижу, что карта к интернету подключена. Пробую оплатить еще раз - та же история.
Сегодня захожу в Приват24 - вижу, что карта для оплаты в интернет не открыта...
Обращаюсь в онлайн-помощь: "Мовчан Снежана: сейчас есть данная ошибка
Мовчан Снежана: она будет исправлена
Мовчан Снежана: решением данного вопроса занимаются
Мовчан Снежана: но Ваша карта открыта для оплаты в интернете
Вы: выбираю эту карту на странице https://privat24.privatbank.ua/p24/statements - логотип verified by visa серый.
Мовчан Снежана: решением данного вопроса занимаются
Мовчан Снежана: это ошибка с нашей стороны"
Вопрос: как называется ситуация, когда по вине банка клиент не смог воспользоваться продуктом банка и в результате поимел кучу личных неудобств? (билет я все-таки забронировал при помощи карты другого банка, но на другой поезд, менее удобный и плацкарт вместо купе).
Делаю для себя вывод, неоднократно публиковавшийся в этой ветке: При всей широте услуг приватбанка качество этих услуг весьма не на высоте, и, самое главное, надежность очень низкая.