Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 887888889890891 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 16:39

оплата в интернет

Раньше я на приватбанк не жаловался, но все до времени...
В начале года открыл карту Visa Classic Credit для оплаты в интернет. Несколько раз оплачивал, приходило СМС на телефон с кодом, вводил в форме оплаты - все получалось (в том числе бронирование ж/д билетов на e-kvytok.com.ua).
На прошлой неделе хотел забронировать билет, ввожу данные карты - и вижу сообщение о том, что "к вашей карте не привязан номер телефона, зайдите в приват24 и привяжите". Естественно, платеж не проходит и билеты я упускаю.
Захожу в приват24, вижу, что карта к интернету подключена. Пробую оплатить еще раз - та же история.
Сегодня захожу в Приват24 - вижу, что карта для оплаты в интернет не открыта...
Обращаюсь в онлайн-помощь: "Мовчан Снежана: сейчас есть данная ошибка
Мовчан Снежана: она будет исправлена
Мовчан Снежана: решением данного вопроса занимаются
Мовчан Снежана: но Ваша карта открыта для оплаты в интернете
Вы: выбираю эту карту на странице https://privat24.privatbank.ua/p24/statements - логотип verified by visa серый.
Мовчан Снежана: решением данного вопроса занимаются
Мовчан Снежана: это ошибка с нашей стороны"
Вопрос: как называется ситуация, когда по вине банка клиент не смог воспользоваться продуктом банка и в результате поимел кучу личных неудобств? (билет я все-таки забронировал при помощи карты другого банка, но на другой поезд, менее удобный и плацкарт вместо купе).
Делаю для себя вывод, неоднократно публиковавшийся в этой ветке: При всей широте услуг приватбанка качество этих услуг весьма не на высоте, и, самое главное, надежность очень низкая.
sandy_zc

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 16:53

sandy_zc - с железной дорогой все еще более печально!

Это не некачественные услуги.
Это возможно ПриватБанк преднамеренно блокирует - чтобы убедить железную дорогу работать только с ПриватБанком. Точно так как он возможно блокирует платежи от Украинского Процессингового Центра:

Можете почитать заказную статью про эту проблемму тут = http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/07/24/204591

Выход какой - откройте себе карту в другом банке каком-то. В том же УкрСибБанке вам в тот же день когда обратитесь выдадут неименную карту, а через 2-3 недели именную личную в одном из пакетов.

Либо же если часто ездите - оформите себе НСМЭП в том же Экспресс-банке и купите кард-ридер. Экономия на коммисии окупит картридер на 15-20 билете. Экономию получите, а карт-ридет на руках будет.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 17:12

TAG написав:Т.е. вы по наивности можете считать что Вам доступны будут все-все операции, а на самом деле болт. Вы заведете деньги со своей карты в LiqPAY (по сути подарите ПриветБанку на неопределенный срок), а перевести их сможете только после "верификации" аккаунта.

верификация - это звонок мне на мобильный с вопросом "Вы ли заводили только что деньги в Ликпэй с карты номер такой-то"?

Сорри пользовался ликпеем еще в конце 2009-го... с тех пор наверное изменилось многое?

vik-2604 написав:приватбанк повідомляє наші дані іншим структурам :evil: :evil: :evil: Сьогодні мені на електронну пошту прийшло повідомлення що моя дебет/кредит карта була видалена з www.moneybookers.com@ . може хтось знає що це за якийсь лохотрон чи що це таке????????????

у меня такое же было - причина - срок действия карты кончился, а я не заметил, потому как картой той не пользовался давно
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 18:24

alexwell написав:вопрос знатокам. как мне, не будучи клиентом этого ... эээ... учреждения, пополнить дебетную карточку третьей особы (есть только номер карты и фио человека)?. мне чтоб инетбанкингом перекинуть с моего банка, нужно знать инн, а его нету :( с удовольстием выслушаю варианты, кроме посещения отделения приватбанка или пополнения через терминалы с приемом (БАСС или как их там) - в округе таковых не наблюдается... ликпей - не вариант, хотите знать почему - спросите у TAG :)

спасибо всем ответившим, для меня вопрос закрылся успешно. всем удачи!
alexwell

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 18:24

justit написав:верификация - это звонок мне на мобильный с вопросом "Вы ли заводили только что деньги в Ликпэй с карты номер такой-то"?
Сорри пользовался ликпеем еще в конце 2009-го... с тех пор наверное изменилось многое?

Поменялось! Сорри что показать не могу, этот мега-сервис работает без договора в котором описываются права и обязаности сторон.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 23:23

NN написав:какие там у вас на местах правила и новшества? Я сегодня шел мимо отделения на Подоле и решил зайти. Оказывается что комиссия за пополнение кредитки у них 35грн!. Но у них есть 2 железяки которые пополняют кредитки бесплатно. А у тех у кого этих железяк нет, те берут комиссию в кассе - 5 грн. Оказывается это все сделано для нашего же блага, чтобы в очередях не томиться.

Киевляне - это вообще особый разговор.
Могу рассказать как у нас. Через железяку (терминал самообслуживания) кредитку пополняешь - бесплатно, в том числе и без карты, через кассу - 10 грн., но если железяки не работают - тоже бесплатно. Народ привык уже - возле касс очередь реально стала меньше - так что цель - разгрузить кассы - была все же достигнута.
Кстати - если у кого есть целевая Привата - лучше расплачиваться напрямую с нее - быстрее и работает, даже если терминал набит деньгами.
int13

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 23:56

int13 написав:...
Кстати - если у кого есть целевая Привата - лучше расплачиваться напрямую с нее - быстрее и работает, даже если терминал набит деньгами.

Тобто, якщо я буду гасити кредитку з іншої своєї (допустим депозитної) карти через термінал, комісій не буде ніяких?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 00:09

Mirax написав:
int13 написав:...

Тобто, якщо я буду гасити кредитку з іншої своєї (допустим депозитної) карти через термінал, комісій не буде ніяких?

с депозитной не возьмет, а с личной да - как при снятии налички.
Особенно выгодно с кредитки покупать пополнения на телефон - вообще никаких комиссий - сколько сняли - столько и зачислили + льготный период.
int13

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 00:35

int13 написав:Через железяку (терминал самообслуживания) кредитку пополняешь - бесплатно, в том числе и без карты, через кассу - 10 грн., но если железяки не работают - тоже бесплатно.

А Gold? Обещали же что за те деньги что платяться за голд - пополнение будет без коммисии.

int13 написав:Народ привык уже - возле касс очередь реально стала меньше - так что цель - разгрузить кассы - была все же достигнута.

Очереди перекочевали к железкам! Клиентам от этого лучше не стало. Потому как заботой о клиентах и не пахнет, банк если бы заботился чтобы не было очередей - коммисию в кассах не далал. Человек куда удобнее - туда бы и шел.

Суть нововведения - чтобы кассироф доувольнять во всех отделениях. Чтобы не было кому воровать. Железяки типа не воруют.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 01:15

Приват банк в "Черезвычайных событиях" tvline.biz/ru/tv/?id=9481399&act=tvp&channel=5
SSS

#<1 ... 887888889890891 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє