|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 24 лис, 2008 11:04
Приват мягко говоря недолюбливают большинство юрлиц, НО...! Кому еще хватило ликвидности и ума не прятаться за 319 поставой?
ДААА - то-то мне расказывают в отделении номер 12 Донецкого отделения Привата - то програма заблокирована то постановление
Приват - спрятался так как никто другой
-
BadGarry
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 11:47
MaxM написав:Хотел узнать код IBAN банка-корреспондента, нужный для банковских переводов из Европы. В реквизитах его нет. Работники службы поддержки не знают. Из данных на сайте банка неясно, где можно узнать. Я выбрал из указанных адресов наиболее подходящие - ******pbank.com.ua и e.******pbank.com.ua. Без ответа. По адресу ******pbank.com.ua часто не отвечают и на более простые вопросы. Если информация неизвестна, служба поддержки должна попытаться узнать ее или сообщить вероятный источник нужных данных. Хотелось бы указать эти замечания там, где они будут замечены работниками банка.
Уважаемый MaxM!
Спасибо Вам за отзыв о работе службы поддержки банка. Да, действительно, поскольку Украина не состоит в евросоюзе, код IBAN украинским банкам не присваивают. Приносим Вам извинения за некачественную помощь в этом вопросе. Для дальнейшего избежания подобного информирования, если у Вас сохранился диалог, просьба выслать его либо мне на e-mail Domarackaya@rambler.ru, либо на privachat @ pbank.com.ua. Будем очень благодарны.
С ув., Татьяна Домарацкая,
отдел обработки жалоб,
ПриватБанк
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 14:52
BadGarry написав:Приват мягко говоря недолюбливают большинство юрлиц, НО...! Кому еще хватило ликвидности и ума не прятаться за 319 поставой?
ДААА - то-то мне расказывают в отделении номер 12 Донецкого отделения Привата - то програма заблокирована то постановление Приват - спрятался так как никто другой
С платежами день в день работает вся система ПриватБанка. Поэтому задержка вашего платежа никак не связана с 319 постановлением.
Вон даже здесь люди пишут, что фирмы все в Приват ринулись. У меня на отделении кол-во новых расчетных счетов за октябрь-ноябрь в 3 раза увеличилось по сравнению с прошлыми месяцами.
И не зря же Приват второй год подряд выигрывает конкурс MasterCard - как самый надежный банк года.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 15:15
Val13 написав:Здравствуйте. Прошу помочь - как мне узнать сколько я должен сейчас платить по кредиту (карта универсальная). ...... Итак -куда мне обращаться?... .
Комментирую своё же сообщение.И пусть дисонансом звучит сей коммент -я хочу сказать спасибо за быстрое и грамотное реагирование "службы поддержки" банка по следам этого форума.
Но...косяки в кол-центре таки есть.Инфа разнИца везде -и самая неверная она в самом наглядном источнике - по бесплатному номеру.
Увы - профессионалов надо и выращивать и немножко любить и видимо платить.
Системный кризис - профи всё меньше.Уже даже и среди менегеров среднего звена и офисного планктона.
Теперь ухо в остро.Деньги то свои 
-
Val13
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 15:22
Tatiannna24 написав:MaxM написав:Хотел узнать код IBAN банка-корреспондента, нужный для банковских переводов из Европы. В реквизитах его нет. Работники службы поддержки не знают. Из данных на сайте банка неясно, где можно узнать. Я выбрал из указанных адресов наиболее подходящие - ******pbank.com.ua и e.******pbank.com.ua. Без ответа. По адресу ******pbank.com.ua часто не отвечают и на более простые вопросы. Если информация неизвестна, служба поддержки должна попытаться узнать ее или сообщить вероятный источник нужных данных. Хотелось бы указать эти замечания там, где они будут замечены работниками банка.
Уважаемый MaxM! Спасибо Вам за отзыв о работе службы поддержки банка. Да, действительно, поскольку Украина не состоит в евросоюзе, код IBAN украинским банкам не присваивают. Приносим Вам извинения за некачественную помощь в этом вопросе. Для дальнейшего избежания подобного информирования, если у Вас сохранился диалог, просьба выслать его либо мне на e-mail ******rambler.ru, либо на privachat @ pbank.com.ua. Будем очень благодарны. С ув., Татьяна Домарацкая, отдел обработки жалоб, ПриватБанк
А при чем тут евросоюз, просто у нас думы долго думают, в парламенте только собираются рассмотреть законопроект по введению IBAN для укр банков, вот. Рассмотрят еще через год, потом год будут принимать законопроект, еще год воплощать в жизнь)) короче успехов, А то что Украина не в евросоюзе, глупый ответ, это сдесь ни при чем. Еще раз убеждаюсь в некомпетентности слуг Привата
-
Charli
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 15:33
Сегодня открыл еще один депозит в Привате. Обслуживание отличное, никаких проблем с конвертацией не возникло.
jana - убейсяапстол
Последнее - шутка.
-
Don Rumata
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 15:48
Don Rumata написав:Сегодня открыл еще один депозит в Привате. Обслуживание отличное, никаких проблем с конвертацией не возникло. jana - убейся ап стол 
Кстати да. Конвертация гривневого депозита в валютный по 6,08 без всяких комиссий - это супер. Единственное "но" - депозит надо на год открывать.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 17:36
zvir написав:MaxM написав:Хотел узнать код IBAN банка-корреспондента, нужный для банковских переводов из Европы. В реквизитах его нет. Работники службы поддержки не знают. Из данных на сайте банка неясно, где можно узнать. Я выбрал из указанных адресов наиболее подходящие - ******pbank.com.ua и e.******pbank.com.ua. Без ответа. По адресу ******pbank.com.ua часто не отвечают и на более простые вопросы. Если информация неизвестна, служба поддержки должна попытаться узнать ее или сообщить вероятный источник нужных данных. Хотелось бы указать эти замечания там, где они будут замечены работниками банка.
У нас (Украина) IBAN нет!!!!!!!! Есть только SWIFT - код. Если вам этого не сказали- ну что-же, уровень спецов Привата налицо. Удачи.
Наверняка сказали что нет такого в Украинских банках, дают полные реквизиты счета. Дело в том, что в зарубежных банках при отправлении его требуют, даже могут отказать в отправлении 
-
Dangerous
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 17:57
 Силой тяните а в ПРИВАТбанк не пойду.....
-
Хам
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 18:20
nazaralli написав:(к сожалению другие банки не додумались пока к чему-то типа Приват-24),
Короткий список, без рекламы: Укрексимбанк, Райффайзенбанк Аваль, Unicredit Bank - всюду сервис куда лучше и надежнее чем Приват24.
В Укрексиме слишком перемудрили с клиент-банком, запарили со своими ключами и ключами на ключи, да и самостоятельно не установишь. Надо ждать, пока из банка спец соизволит придти. Кстати, в Ощаде такая-же хрень, только в DOSе (ваще позор). В Райффайзене клиент-банк не плох, однако после 19 часов они отмораживаются. Получается, что Приват24 пока лучший.
-
chln
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему