Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 891892893894895 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 13:58

Petrovich написав:
Igor75 написав:Як можна очорнити і без того чорне?

Вы свое мнение общим не делайте пожалуйста...

а это не только его мнение, так что возражение мимо кассы. приват давно сам справился с задачей опустить себя в глазах общественности ниже плинтуса, никакого черного пиара не нужно :P
но справедливости ради отмечу, что сюжет действительно составлен так, что прямых указаний на то, что это приватбанк - нет. сняться можно было на фоне любого банка, а тетка вообще могла быть левая (обычно при взятии интервью внизу пишут фио и должность сотрудника).
насчет вызова ГАИ - к сожалению я слышал о случаях полного неповиновения сотрудникам ГАИ, которые разводили руками на такую наглость, но сделать ничего не могли. так что я бы еще кроме гаи вызывал милицию и катал заяву о нападении вооруженными неизвестными (зуб даю те люди в брониках никакого удостоверения не показывали), а также нанесении телесных повреждений (на всякий пожарный). пусть знают что просто потому что банку захотелось у меня чтото отобрать, я буду огрызаться до последнего. :twisted:
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 14:00

приватбанк знімає на відео своїх клієнтів
vik-2604

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 14:37

vik-2604
По секрету скажу: практично у всіх банках відеоспостереження. :wink:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 22:32

TAG написав:
Petrovich написав:
TAG написав:Petrovich - вот попробуй пояснить. Если ПриветБанк заботися об очередях - почему он ввел коммисию за пополние через кассу?

Да нет комиссии. При наличии карты на руках комиссии нет.
Культуру безналичных расчетов и пользования платежными картами двигаем в массы. По нашему мнению, платежная карта должна быть всегда с клиентом.

Петрович - вы врете. В тех отделениях где стоят железки самобслуживания - банк ввел коммисю за пополнение через кассу!!

Правы Вы оба - схема комиссии в отделениях с терминалами существует не по всей Украине - только в нескольких РУ - в рамках эксперимента и Киевляне были первыми.
int13

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 23:48

тогда харьковчане - вторыми :(
alexwell

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 10:03

NNF написав:Должны - отдайте!!! Если я не права возразите мне, но только не в стиле Привата "сам дурак", а аргументированно.

Мы законпослушный банк, если есть решение суда, то оно выполняется в установленный законом срок.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 10:10

dym написав:1. Клиент обязан вернуть банку не автомобиль а деньги

А в залог вы отдали тоже деньги?

dym написав:2. В реалиях нашей страны, как было уже сказанно, принудительно изъятие залога проводится только по решению суда (или исполнительной надписи нотариуса) через гос.исполнительную службу на основании исполнительного листа.

Это вы указали реалии не нашей страны, а Германии, Франции и т.д. Но точно не Украины.

dym написав:3. В Приветбанке считается нормой нарушать законодательство, присылая клиенту (а не направляя в исолнительную службу) поддельные решения суда (с целью запугивания клиента), забирать залог без согласия клиента (который кстати не укланяется от уплаты задолженности, а из-за определённых обстоятельств просит о реструктуризации задолженности). Поддельные решения суда вообще отдельная история. Показывали мне 4 таких решения, боюсь ошибиться но вроде как Жовтневого райсуда г.Днепропетровска, без печати, без подписи судьи. Даже прозванивали в суд - ответ такое решение не выносилось. Во как.

Вы форум чаще читайте, тогда мне и повторятся не надо будет. Это не поддельные решения - это ПРИМЕР решения который будет в отношении ДОЛЖНИКА.

dym написав:А вообще, если банк незаконно забрал авто, а документы и ключи у заёмщика, нужно смело обращаться в ГАИ и писать заявление об угоне автомобиля. Может тогда сотрудники этой Банки научатся работать в рамках закона.

Флаг вам в руки.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 10:13

TAG написав:Петрович - вы врете. В тех отделениях где стоят железки самобслуживания - банк ввел коммисю за пополнение через кассу!!

А Вы дезинформируете общественность. Вам платят за это?
У меня в отделение 3 железяки стоит и Вы мне будете рассказывать беру я комиссию или нет?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 10:15

Diplomnet написав:вчера на банкомате Приватбанка видел рекламу про 22% годовых в гривне.. зашел на сайт и что 16% - обман!!!
да жуткий банк!!!

Везет Вам, только вы такое видите. Очки специальные купили? :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 10:19

_Mykola_ написав:Как кредитный счет физического лица по заявлению... то подключают без проблем и лишних вопросов, а как "мегаудобный" "бонусный"... это д*..ное изобретение Приватбанка, так подтянуть вообще нельзя... Вам не кажется, что логики в подобном подходе не наблюдается совсем?

Я не юр. лицо, поэтому с такой проблемой не сталкиваюсь. Из моих 1500 клиентов, никто не обращался с подобным вопросом, так что ответить не могу.

_Mykola_ написав:И, наконец, понравилась операционистка в отделении на проспекте Победы, что возле м. Политехнический институт, которая отвечая на вопрос клиента о начислении 10% годовых на собственные средства клиента по кредитке Универсальная, безбожно врала о том, что проценты падают на основной счет и их можно снять наличными... И очень удивилась, впрочем не она одна, а и коллеги рядом, на возражение, что проценты попадают на "бонусный" счет и потратить их можно только в точках участвующих в этой "умной" программе... вот она подготовка персонала...

Печаль....
Petrovich

Профіль

#<1 ... 891892893894895 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість