|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 лис, 2010 10:43
Petrovich написав:_Mykola_ написав:И, наконец, понравилась операционистка в отделении на проспекте Победы, что возле м. Политехнический институт, которая отвечая на вопрос клиента о начислении 10% годовых на собственные средства клиента по кредитке Универсальная, безбожно врала о том, что проценты падают на основной счет и их можно снять наличными... И очень удивилась, впрочем не она одна, а и коллеги рядом, на возражение, что проценты попадают на "бонусный" счет и потратить их можно только в точках участвующих в этой "умной" программе... вот она подготовка персонала...
Печаль....
И снова отделение №50 на все том же проспекте Победы...
Картина маслом... 9.15 в отделении программы НЕ РАБОТАЮТ вообще.
Т.е. зашел, посидел у операционистки 5-10 минут и ушел, ибо сделать ничего нельзя.
За это время послушал полные паспортные данные одного из клиентов (не мои) которые "сливала" операционистка кому-то по телефону...
Еще раз убедился, что в Приватбанке надо закрывать свои счета...
Вот оно "ДЕТИЩЕ "Саши Витязя... 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 11:00
Petrovich написав:NNF написав:Должны - отдайте!!! Если я не права возразите мне, но только не в стиле Привата "сам дурак", а аргументированно.
Мы законпослушный банк, если есть решение суда, то оно выполняется в установленный законом срок.
Решение, о котором я говорю, вступило в силу в июле и не выполнено до сих пор, хотя уже ноябрь.
Видимо придется подавать иск на руководителя регионального отделения лично по статье УК
Статья 382. Неисполнение судебного решения
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 12:22
Petrovich написав:У меня в отделение 3 железяки стоит и Вы мне будете рассказывать беру я комиссию или нет?
Другой сотрудник ПриватБанка int13 пояснил что нет единства у ПриветБанка брать или нет коммисию! Что в одних областях Украины - берет, а в других нет. Я лично слышал от кассира про коммисию когда был в Киеве! Petrovich написав:А Вы дезинформируете общественность. Вам платят за это?
А Вам Petrovich платят за сообщения на форуме как за отвеченные служебки или за выданые карты "бонусами" ??
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 12:41
Petrovich написав:dym написав:2. В реалиях нашей страны, как было уже сказанно, принудительно изъятие залога проводится только по решению суда (или исполнительной надписи нотариуса) через гос.исполнительную службу на основании исполнительного листа.
Это вы указали реалии не нашей страны, а Германии, Франции и т.д. Но точно не Украины.
Судя из Вашей логики, Вам можно нарушать законы?
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 13:17
Diplomnet написав:вчера на банкомате Приватбанка видел рекламу про 22% годовых в гривне.. зашел на сайт и что 16% - обман!!! да жуткий банк!!!
Это не сравнится с постоянным лохотроном укрсиба.
Приват и укрсиб - два сапога пара.Но приват хотя бы в прибыли...
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 20:58
После краха "Надра" наша организация начала оформлять зарплатные карты в "Привате". Дали заполнить анкету, отметили в анкете - зарплатная карта.Пришли в организацию "менеджеры". Вместо одной карты выдают три. Основная + кредитная + накопительная. Народ начал возмущаться. В ответ было сказано, что здесь не базар и возьмете все что Вам дают! Получается как "паек" в советские времена: одна курица + килька в томате + морская капуста! Если отказываешься получить этот набор не сможешь снять деньги с зарплатной карты, поскольку предварительно нужно активировать кредитную карту. Наглость банка беспредельная! Две дополнительные карты я не заказывал. Хотят клиентов "подсадить" на кредит. Раздражает требование сфотографироваться. Банк нахальный и совершенно не заботится о своем имидже!. Несколько сотен человек в организации плюются от навязчивых предложений, от которых невозможно отказаться. Может кто подскажет как отфутболить "Приват" с дополнительно навязываемыми услугами?
-
7532
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 21:32
7532 написав:После краха "Надра" наша организация начала оформлять зарплатные карты в "Привате". Дали заполнить анкету, отметили в анкете - зарплатная карта.Пришли в организацию "менеджеры". Вместо одной карты выдают три. Основная + кредитная + накопительная. Народ начал возмущаться. В ответ было сказано, что здесь не базар и возьмете все что Вам дают! Получается как "паек" в советские времена: одна курица + килька в томате + морская капуста! Если отказываешься получить этот набор не сможешь снять деньги с зарплатной карты, поскольку предварительно нужно активировать кредитную карту. Наглость банка беспредельная! Две дополнительные карты я не заказывал. Хотят клиентов "подсадить" на кредит. Раздражает требование сфотографироваться. Банк нахальный и совершенно не заботится о своем имидже!. Несколько сотен человек в организации плюются от навязчивых предложений, от которых невозможно отказаться. Может кто подскажет как отфутболить "Приват" с дополнительно навязываемыми услугами?
Политика Привата: даем всем много всего и даром, потом возвращаем все плюс процент. Всего несколько лет назад Приват был более нормальным, хоть и втюхивали кредитки, но активировать не заставляли. Напишите им на их форум, расскажите кто когда как насильно заставлял активировать кредитку и подписывать перечисление денег на копилку. Потому как я когда-то спрашивал про эти копилки, мне в одном из отделений пояснили что сам набор изменить нельзя, но активировать кредитку клиент не обязан, равно как и перечислять часть зарплаты пенсии на копилку. То-есть ее открывают нулевой и не имеют права приставать к клиенту о ее пополнении.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 21:40
7532 написав:После краха "Надра" наша организация начала оформлять зарплатные карты в "Привате". Дали заполнить анкету, отметили в анкете - зарплатная карта.Пришли в организацию "менеджеры". Вместо одной карты выдают три. Основная + кредитная + накопительная. Народ начал возмущаться. В ответ было сказано, что здесь не базар и возьмете все что Вам дают! Получается как "паек" в советские времена: одна курица + килька в томате + морская капуста! Если отказываешься получить этот набор не сможешь снять деньги с зарплатной карты, поскольку предварительно нужно активировать кредитную карту. Наглость банка беспредельная! Две дополнительные карты я не заказывал. Хотят клиентов "подсадить" на кредит. Раздражает требование сфотографироваться. Банк нахальный и совершенно не заботится о своем имидже!. Несколько сотен человек в организации плюются от навязчивых предложений, от которых невозможно отказаться. Может кто подскажет как отфутболить "Приват" с дополнительно навязываемыми услугами?
У меня было практически аналогично, правда кредитка у меня тогда уже была. Тоже весьма хамски сказали "не хотите - не берите зарплатную". В чате потом подтвердили, что для з/п проекта открытие депозита является обязательным условием. Принципиально не храню ни копейки на депозите, не смотря на то, что на тот момент там был хороший %, именно из-за того, что так всучили. Теоретически я могу уйти в "Надру" (даже сейчас - наши з/п вроде получают без проблем. Там 2000 лимит в сутки только) или в "Укргазбанк". Но учитывая неопределенность с этими двумя тоже, то приходится оставаться на привате.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 23:00
Malky написав:Теоретически я могу уйти в "Надру" (даже сейчас - наши з/п вроде получают без проблем.
Не делайте глупости, только не в Надру! Банк Надра в настоящий момент времени открыто нарушает условия договоров и законы Украины. Она даже вступившие в силу решения судов не исполняют, а это уголовно-наказуемое преступление. Так что доверять свови деньги этому банку я бы поостерегся. Учитесь на чужих ошибках, это дешевле.
А по поводу Привата - очень понравилась процедура продления карточки, никаких бумаг не нужно было заполнять, просто заявил о своем желании перевыпустить карточку и все. Даже плату за продление сняли сами с карточки, а не потребовали дополнительно оплачивать. В общем мне понравилось как просто они эту операцию выполняют.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 23:46
Malky написав:Теоретически я могу уйти в "Надру" .
Вы можете уйти в любой банк!
Консультацию даст юрист, кстати
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-