TAG написав:Пытались УкрСоцБанк высмеять указывая на ту акцию.
Высмеять?

"Він, що, до мене каміння кидав?"

Я пытался там найти скидки при оплате кредиткой....
их просто не существует в нашей стране :-0
|
|
![]()
Убейте не понимаю, как можно насильно пользоваться кредиткой? ![]() Признавайтесь, кого заставили снимать деньги с кредитки насильно? ![]()
Вот тебе свежий пример Петрович! 1 июля 2010 года в 23 часа ОСОБА_2, находясь во дворе АДРЕСА_2, действуя умышленно, из корыстных побуждений, тайно похитил лежавшую на лавке напротив подъезда №2 вышеуказанного дома принадлежащую ОСОБА_1 женскую сумку стоимостью 24 грн., в которой находились: кожаный кошелек стоимостью 32 грн. 50 коп. с наличными денежными средствами в сумме 1350 грн.; две пластиковые кредитные карточки «Приватбанка»; пластиковая кредитная карточка «Проминвестбанка» стоимостью 15 грн., пластиковая кредитная карточка «Брокбизнесбанка» стоимостью 5 грн. В этот же день ОСОБА_2, продолжая свои преступные действия, воспользовавшись кредитными карточками «Приватбанка» в банкомате снял с их счетов денежные средства на общую сумму 3150 грн., а затем скрылся. В результате кражи потерпевшей ОСОБА_1 причинён ущерб на общую сумму 4576 грн. 50 коп. Выводы суда о виновности ОСОБА_2 в совершении инкриминируемого ему преступления основываются на доказательствах, исследованных непосредственно при рассмотрении настоящего уголовного дела. ОСОБА_2 виновным себя признал полностью и показал, что в установленные судом день и время, проходя мимо, на лавке напротив подъезда АДРЕСА_2 увидел без присмотра женскую сумку. Решив похитить сумку, подошел к лавке и, убедившись, что за ним никто не наблюдает, взял сумку. После этого, осмотрев содержимое сумки, достал из неё кошелек, из которого взял деньги. Кроме этого в сумке обнаружил карточки банкомата и коды к ним. Впоследствии, воспользовавшись карточками и кодами к ним, снял в банкомате с двух карточек деньги. С одной карточки 2000 грн., а со второй – 1150 грн. Сумку с кошельком выбросил, а деньги потратил на отдых. В содеянном чистосердечно раскаивается. ![]() Или вот
УСТАНОВИЛ 09.08.2010 года в 21-10 час. по ул. Пролетарской в п. Новоайдар Луганской области ОСОБА_1, воспользовавшись банкоматом, с помощью кредитной карты ОСОБА_2 тайно, умышленно, из корыстной заинтересованности совершила кражу денежных средств с ее банковского счета в сумме 340 грн., чем причинила последней материальный ущерб на указанную сумму. Подсудимая в судебном заседании виновной себя признала полностью и пояснила, что 09.08.2010 года примерно в 19-30 час., находясь на работе — на летней площадке «Сармат» в п. Новоайдар, увидела оставленный кем-то рюкзак, в нем она обнаружила банковскую карточку, обернутую в бумагу, на которой был написан pin-код. Воспользовавшись указанной карточкой, она сняла через банкомат «Приватбанка», расположенный на ул. Пролетарская в п. Новоайдар, 340 грн. ![]()
Ого, это я получается заставил клиента оформить 2 кредитки, уговорил обязательно носить карты и пины вместе, а лучше вообще на карте нацарапать. Потом нашел бандюка и предложив ему стать агентом банка навел на клиента? ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааа! 100% банк виноват. А то, что карту втюхали вы тоже из досье вычитали? ![]() ![]()
justit - Петрович глупый вопрос задал, получил еще более глупый ответ. Как-то очень весело что раздаються ПриватБанком и Петровичем лично карты с кредитными лимитом. Но при этом Петрович прикидывается - что ведь никто не заставляет снимать деньги. На что получил ответ - что есть ситуации где люди оказалось в самых разных ситуациях и попали на 36% годовых от ПриватБанка. ![]()
да я к тому, что Вы уже очень активно закапываете ПриветБанк... может просто "ну его на...", чем так копать?
кажется, мне, что я понимаю, о чем Петрович = кредитка НЕ ДЛЯ АТМ! Ему бы в автоподпись, что-то подобное выставить и все было бы понятно..... "Не суйте кредитку в АТМ - суйте ее в ПОС-терминал в магазине, и в БАС-терминал в офисе банка - вовремя!" и, наверное масса проблем сама собой отпадет ![]()
Неа - простите меня, а я что оды должен им петь после того как они меня достали своими маразмами, я пообщался по телефону с руководством, отписал им УкрПочтой что о них думаю, потом 2 месяца руководство морозилось, дало команду офисной охране не пускать меня на открытое мероприятие, а потом еще и в городское МВД на меня за свои лажи заявление подало? Я не сотрудник ПриватБанка и никогда не был. И в семье никогда таких не было и даже не думали туда идти. Самый обычный клиент банка которого ЗАИБАЛИ в банке и я хочу чтобы за это банк ответил, самым разными способами.
|
|