Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 899900901902903 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2010 21:59

ГорН - особо не за что. Чтобы понять что это не страшилка - вот тарифы
https://sites.google.com/a/privatbank.ua/uslovia-i-pravila-predostavlenia-bankovskih-uslug/tarify
Использование кредитных карт
Штраф 500 грн.+5% от задолженности (начисляется при просрочке 90 дней
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2010 22:43

TAG, таки є за що дякувати. Цікава інформація, та й банк цікавий. Я про нього забув, а він про мене ні... Завтра точно піду до відділення. Дякую.
ГорН

Подякував: 99 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2010 23:56

ГорН написав:TAG, таки є за що дякувати. Цікава інформація, та й банк цікавий. Я про нього забув, а він про мене ні... Завтра точно піду до відділення. Дякую.

Банк очень стремный. Как в отделениях, как в онлайне и теперь оказывается даже в банкоматах!

Вот фото которое сегодня сделал мой знакомый в Черниговской области:

http://g.odessa.ua/finance/BankomatVirus_1m.jpg

http://g.odessa.ua/finance/BankomatVirus_2m.jpg

Радостная надпись гласит что в процессе grabber.exe произошла ошибка по адрессу 0x7c901010 при попытке читать память по адрессу 0x00000004
(grabber.exe - Application Error: The instruction at "0x7c901010" referenced memory at "0x00000004". The memory could not be "read". )

Вопрос теперь такой - это один из многих известных троянский вирусов вроде Trojan-Spy.Win32.Banbra. (он же Trojan-Spy.Win32.Banker aka Ikarus)

или будем верить в лучшее - что это всего-лишь глючит прога которая фотки делает с камеры?

Независимо от версии - банкомат возле гастронома не работал! Как быстро это заменят в отделе мониторинга банкоматной сети что никто не пользуется железякой - как думаете?
Востаннє редагувалось TAG в Сер 10 лис, 2010 05:39, всього редагувалось 1 раз.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 01:04

В мене питання, чому в реквізитах при безготівковому поповнені картрахунків ПриватБанку одержувачем коштів є ПриватБанк, а не особа - власник картки, кому я переводжу кошти? Реквізити переводу взяв в Приват24. Це що, типу гоп-стоп, було ваше стало наше?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 01:18

Mirax написав:В мене питання, чому в реквізитах при безготівковому поповнені картрахунків ПриватБанку одержувачем коштів є ПриватБанк, а не особа - власник картки, кому я переводжу кошти? Реквізити переводу взяв в Приват24. Це що, типу гоп-стоп, було ваше стало наше?

так вроде как распространенная практика - банку на транзсчет кидать, с указанием в назначении платежа - кому и номер карты. ничего криминального. другой вопрос, сколько бабки там пробудут перед попаданием на карту - час или день или неделю... ;)
alexwell

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 01:36

alexwell написав:
Mirax написав:В мене питання, чому в реквізитах при безготівковому поповнені картрахунків ПриватБанку одержувачем коштів є ПриватБанк, а не особа - власник картки, кому я переводжу кошти? Реквізити переводу взяв в Приват24. Це що, типу гоп-стоп, було ваше стало наше?

так вроде как распространенная практика - банку на транзсчет кидать, с указанием в назначении платежа - кому и номер карты. ничего криминального. другой вопрос, сколько бабки там пробудут перед попаданием на карту - час или день или неделю... ;)

Хм, дивно... У Форумі також транзитний рахунок, але в полі отримувач - ПІБ отримувача, та ІПН (податковий номер) також фізика, а не банку.
Опа... може тому бабло на картку Форуму не прийшло ще з п'ятниці. :?
Востаннє редагувалось Mirax в Сер 10 лис, 2010 01:44, всього редагувалось 1 раз.
Mirax

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 01:39

Вот фото которое сегодня сделал мой знакомый в Черниговской области:

Наблюдал такое не единожды, как минимум на трех банкоматах.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 01:39

alexwell написав:так вроде как распространенная практика - банку на транзсчет кидать, с указанием в назначении платежа - кому и номер карты. ничего криминального. другой вопрос, сколько бабки там пробудут перед попаданием на карту - час или день или неделю... ;)

Некоторые банки открывают реальные текущие счета клиентам. В результате платежи быстро зачисляются, потому как не боты в офисе в Днепропетровске, а компьютер сразу проверяет соответствие номера счета и зачисляет.

https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/operations/all_inclusive/
# поточний — для здійснення платежів та переказів;

Разница какая - нет никакого тупого регламента зачисления на счет денег!

Т.е. в ПриветБанке если днем в пятницу деньги перечислил не из отделения банка (т.к. называемое ONLINE пополение), то они могут спокойно по договору до понедельника зависнуть!
Причем даже по Gold картам!

https://privat24.privatbank.ua/pravo.html
Регламент проведения операций:
19:30, если платеж проведен до 10:40;
14:30 на следующий операционный день, если платеж проведен до 15:40

Mirax написав:Хм, дивно... У Форумі також транзитний рахунок, але в полі отримувач - ПІБ отримувача, та ІПН (податковий номер) також фізика, а не банку.

ФИО можете какое угодно писать в получателе. Оно при проверке при зачислении не участвует фактически. "Деду Морозу" можете даже попробовать написать. Но все-таки лучше писать реального владельца счета "Единые реквизиты" (так он в справочнике счетов) или "ПриватБанк".

ИНН - он в вычислении контрольной суммы МФО и номера счета не участвует, но уже автоматическая система банка по инструкции НБУ обязана сверять соответствие ИНН получателя и владельца счета. Платеж может не дойти (зависнуть на невыясненых) если ИНН клиента указывать при платежах на распределительный счет не закрепленный за конкретным клиентом.

Лучшее решение как я уже сказал - открывать реальные текущие счета для физических лиц (2620) ! Так гарантия что ничего негде не подвиснет в пути, или дойдет или вернется - без третьего варианта.
Востаннє редагувалось TAG в Сер 10 лис, 2010 01:59, всього редагувалось 1 раз.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 01:58

Так, завтра піду у банк виясняти де бабло зависло. TAG, дякую за докладну інфо. :wink:
Mirax

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 10:50

TAG написав:Некоторые банки открывают реальные текущие счета клиентам. В результате платежи быстро зачисляются, потому как не боты в офисе в Днепропетровске, а компьютер сразу проверяет соответствие номера счета и зачисляет.

https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/operations/all_inclusive/
# поточний — для здійснення платежів та переказів;

Разница какая - нет никакого тупого регламента зачисления на счет денег!

Так в Укрсиббанк на карточки безналичка ходит тоже через транзитник... и доходит за 2-6 часов, в зависимости от того в какое время отправить.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 899900901902903 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор