Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 908909910911912 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 00:50

Alex777 написав:шизофренический вой с хамством и прямыми оскорблениями - однако грустно...

Alex777 - я Вас не оскорблял. Я четко констатировал факты - что Вы за копеечный откат готовы втюхивать продукты банка. И что Вы наизусть знаете речевки которые продавать продукты помогают,
но Вы ни разу не отметилсь и не ответили на те замечания которые я делал по поводу того, как реально эти продукты работают.

Вот Вам реальный пример - глюк в конвеере = http://conveyor.privatbank.ua/

http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/ http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/

Как ****** человек Alex777 сможет его прокоментировать?
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 01:05

Alex777 написав:Проблема доступа к информации (в т.ч. о карточных комиссиях) таки есть. Правда.
...
я сам выуживал информацию по условиям обслуживания карт по крупицам...она разбросана - ....
ПРЕДЛОЖИТЕ ВЫ - СВОЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ!

Пункт номер 6 из проигронированого письма!

http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/ http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/ http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/ http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/

Dubilet_Letter.html

6.(Веб-сайт банка) ПриватБанк, как самый большой банк Украины имеет много клиентов, которые узнают о его услугах через Интернет. Однако как оказалось, на сайте http://privatbank.ua очень много устаревшей информации, плюс некоторые услуги не работают.
....
Общий итог: Признать работу руководства, ответственного за интернет-направление невыполненной. Проблема имеется не с мелкими недочетами на сайте, а сам факт — что это направление было полностью завалено. Дизайн сайта не обновлялся много лет, сам сайт из себя представляет свалку устаревшей информации, и если и есть какая-то актуальная, то на фоне устаревшей веры в нее нету.
Решение: Замена руководства интернет-проектов. Разработка нового сайта банка. Регулярный внутри-банковский контроль за актуальностью информации (а не Ctrl+Enter на страницах)
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 09:51

[quote="Alex777"]
[u]ПРЕДЛОЖИТЕ ВЫ - СВОЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ![/u][/quote]

:) Я не поклонник "освобожденного труда". Кто то вообще то за это зарплату получает. Причем эту самую зарплату, по большому счету, сотрудникам банка платят клиенты. или нет?
Herase

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 12:22

Petrovich написав:Зарплата в ПриватБанке сейчас вышеотраслевой, за этим следят.

Среднеотраслевая з/пл - это хорошо. А вот на фоне первой 10-ки банков, как-то слабенько выглядит.
http://smi.liga.net/articles/IT105995.html
В каких банках самые высокие зарплаты
IMXO

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 12:55

Petrovich написав: До 15 000грн.
Кстати для владельцев зарплатных карт сейчас выдаем до 50 000 сроком до 3-х лет.

Когда у меня была зарплатная карта, лимит по кредитке во время кризиса постоянно изменяли (в меньшую сторону). Хотя месячный доход НИКОГДА не был меньше, чем примерно двойной лимит по карте. Т.е. максимальный лимит был всегда хотя бы в два раза меньше, чем минимальный доход. Сначала даже не уведомляли об уменьшении, потом (после долгих разборок с сотрудниками, занятыми вместо работы втюхиванием, надо полагать, кредиток и прочих прелестей) - начали хотя бы уведомлять. На вопрос - почему был снижен лимит? - вначале мямлили что-то о просрочке, а когда выяснилось, что за мной такого не водилось, просто отмалчивались.
Теперь - ух ты - аж до 50-ти тысяч, оказывается лимит.
Уверен, что он может быть понижен в одностороннем порядке вплоть до бесполезных 500-т грн. (проходили уже) без видимых изменений финансового состояния клиента - просто потому, что Привату вначале хотелось, а потом перехотелось. С такими банками иметь дело стремно и хлопотно.
mxm

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 12:57

Alex777 написав: [u]- если клиент регулярно пользуется кредиткой, то ему автоматом начнут увеличивать кред.лимит - не надо бегать в банк. Что удобно.

Добавлю: даже если клиент этого не хочет (по соображениям безопасности, например). А кто его спрашивает? Банку лучше видно, каким образом клиент должен быть счастлив.
mxm

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 00:46

mxm написав:
Petrovich написав: До 15 000грн.
Кстати для владельцев зарплатных карт сейчас выдаем до 50 000 сроком до 3-х лет.

Когда у меня была зарплатная карта, лимит по кредитке во время кризиса постоянно изменяли (в меньшую сторону). Хотя месячный доход НИКОГДА не был меньше, чем примерно двойной лимит по карте. Т.е. максимальный лимит был всегда хотя бы в два раза меньше, чем минимальный доход. Сначала даже не уведомляли об уменьшении, потом (после долгих разборок с сотрудниками, занятыми вместо работы втюхиванием, надо полагать, кредиток и прочих прелестей) - начали хотя бы уведомлять. На вопрос - почему был снижен лимит? - вначале мямлили что-то о просрочке, а когда выяснилось, что за мной такого не водилось, просто отмалчивались.
Теперь - ух ты - аж до 50-ти тысяч, оказывается лимит.
Уверен, что он может быть понижен в одностороннем порядке вплоть до бесполезных 500-т грн. (проходили уже) без видимых изменений финансового состояния клиента - просто потому, что Привату вначале хотелось, а потом перехотелось. С такими банками иметь дело стремно и хлопотно.
Просто добросовестные клиенты попали под общую гребенку так сказать. Потом появилась программа бонус+, которая сегодня не интересна по той причине что есть дебетовые карты с кешбэком. Но людям нужен кредитный лимит! Даже 500грн! Зачем? Взяли бы рюкзак и сумку, пошли бы на природу, собрали вторсырья на выходных на 500грн, оформили себе карту с кешбэком и радовались бы своей предприимчивости. А за месяц можно и не на 500грн насобирать. И в лесу (в парке) чище и на карточке собственные средства, а не чужие, которые сегодня взял а завтра верни с процентами. Это я про тех говорю, которые спрашивают на форуме как погашать задолженность в 500грн при лимите в 500грн. Приват детям карты раздал. Или как вариант в селе глухом. Вторсырья или нет, или есть а сдать некуда, работы тоже нет или есть но зарплаты копеечные. А Кредитка вот она с 500грн. Сняли, потратили, а дальше что? По поводу 50-и тыс., так это не карточный лимит. Я так понял что таким крупным отделениям как у Петровича разрешено выдавать кредиты под зарплатную карту. Только вот на каких условиях? Мое мнение: кредиты на проедание - зло. Касаемо кредитного лимита для тех, кому он не нужен, но может понадобиться в очень крайнем случае, - ничего против не имею.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 10:37

NN написав: По поводу 50-и тыс., так это не карточный лимит. Я так понял что таким крупным отделениям как у Петровича разрешено выдавать кредиты под зарплатную карту.

Ну пусть Петрович разъяснит, но я так понял, что все-таки кредитка с таким кредитным лимитом - но только для тех, у кого зарплатная карта в Привате. По крайней мере у меня когда-то именно так и было. Была зарплатная, а кредитную когда выписывали, то "привязывали" ее соглашением к зарплатной - т.е. банк имел право погашать долг по кредитке с зарплатной карты самостоятельно.
Обычно кредитная линия больше, чем даже не среднемесячный доход, а минимальный среднемесячный доход (в моем случае - оклад), - как правило, не нужен. Т.к. карта должна использоваться не в качестве кредита, а как платежный инструмент.
NN написав: Мое мнение: кредиты на проедание - зло. Касаемо кредитного лимита для тех, кому он не нужен, но может понадобиться в очень крайнем случае, - ничего против не имею.

К кредитам действительно нужно относиться осторожно, но кредитные (как и дебетовые) платежные карты должны использоваться по назначению, а не как источник кредита.
Просто народ в массе своей еще это не осознал и не привык к новому порядку.
Что же касается кредиток от Привата - нафига такой ненадежный платежный инструмент? После ряда траблов я фактически заморозил свою кредитку.
mxm

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 14:56

NN написав:есть дебетовые карты с кешбэком.

Буду благодарен, если назовете хотя бы 3-5 банков, выдающих такие карты.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 15:15

justit написав:
NN написав:есть дебетовые карты с кешбэком.

Буду благодарен, если назовете хотя бы 3-5 банков, выдающих такие карты.

Навскидку, Астра 1%, Банк Львів 0,5%.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1 ... 908909910911912 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість