Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 909910911912913 ... 922>
Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 15:45

mxm написав: Т.е. максимальный лимит был всегда хотя бы в два раза меньше, чем минимальный доход. ...

У меня лимит по карте Gold всего 9000 грн, что явно меньше месячного дохода!

Больше чем 9 тыс просто по определению банк не хочет ставить на Gold!!

При том что за карту вообще-то деньги были уплочены! А не бесплатно взята в банке как нагрузка к платежке за свет!

Вопрос - в голове у мега-мозков в головном офисе в Днепропетровске есть что-то такие продукты банка делать?
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 16:05

Mirax написав:
justit написав:
NN написав:есть дебетовые карты с кешбэком.

Буду благодарен, если назовете хотя бы 3-5 банков, выдающих такие карты.

Навскидку, Астра 1%, Банк Львів 0,5%.

спасибо!
к сожалению их нет рядом
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 16:33

justit написав:
Mirax написав:
justit написав:

спасибо!
к сожалению их нет рядом
Еще:
http://www.rdbank.com.ua/charge_cards.html
1% (но до 200грн., сам пользуюсь) и
http://www.procreditbank.com.ua/service ... edit-cards
0,5%
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 17:16

TAG написав:
mxm написав: Т.е. максимальный лимит был всегда хотя бы в два раза меньше, чем минимальный доход. ...

У меня лимит по карте Gold всего 9000 грн, что явно меньше месячного дохода!

Больше чем 9 тыс просто по определению банк не хочет ставить на Gold!!

При том что за карту вообще-то деньги были уплочены! А не бесплатно взята в банке как нагрузка к платежке за свет!

Вопрос - в голове у мега-мозков в головном офисе в Днепропетровске есть что-то такие продукты банка делать?
Нет. Тут еще полгода назад обсуждали что
http://www.privatbank.ru/info/index7.st ... 10_5r.html
совершенно иные лимиты - бесплатная голд с лимитом до 150т/31= 4800$
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 18:46

ноу-хау от Привата: минус на бонусном счёте

Начну с конца: мой ребенок стоит весь в слезах. А теперь всё по-порядку. Дочка хотела купить в супер-маркете шоколадку. Подошка к кассе, где есть терминал с программой "Бонус+". (Вчера у неё на бонусном счете было 8 грн с копейками). Терминал выдал "недостаточно денег на счете". Хорошо что я был рядом - расплатился за шоколадку. Вышли из магазина - подошли к терминалу. А там - О ЧУДО! На бонусном счёте МИНУС (!) 1 грн. 73 коп. Чем не повод, чтобы спорить с работниками Чудо-приват-банка на бутылку коньяка "А может ли бонусный счёт быть отрицательным вообще?" Далее. Звоню в колл-центр. Первый оператор представился Артёмом, пообщался со мной минуты три до того момента, когда нужно было отвечать на финальный вопрос "Где деньги?" И - О ВТОРОЕ ЧУДО! Связь обрывается. Из принципа звоню еще раз. Девушка представилась Ириной. Диалог длился минут пять. Итог разговора - обратитесь в своё отделение. Потом было еще третье и четвертое ЧУДО - общение в он-лайн-чате. Раньше я думал, что туда набирают студентов-практикантов, теперь я и так не думаю. Поэтому я уверенно заявляю - ПРИВАТ-БАНК - ВОРЬЁ!!! Петровичи и иже с ними могут возразить "мол столько шума из-за червонца". Нет! Столько шума из-за ДЕТСКИХ СЛЁЗ! Эти ТВАРИ расстроили моего ребёнка! Поэтому в понедельник я однозначно прощаюсь с кредиткой Юниор-банка, следующий этап - ПРОЩАЙ и сам Приват-банк.
ATAC

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 18:59

justit написав:
Mirax написав:
justit написав:

спасибо!
к сожалению их нет рядом

Ерде-банк(1% - але не більше 200грн/міс), Прокредит - 0.5%
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 19:32

Re: ноу-хау от Привата: минус на бонусном счёте

ATAC написав:А может ли бонусный счёт быть отрицательным вообще?
Напишите на Приват форуме и укажите там свои контакты. Должен перезвонить специалист по карточным счетам. Или в п24 посмотреть как там образовался минус. Кстати для информации: если Приват что-то передал лишнего на бонусный то может списать с основного счета а потом вернуть (или не вернуть). У них так программа настроена что они сами не знают как оно работает. Специалисты поддержки на такие сложные вопросы "где деньги?" не отвечают, но они обязаны составить заявление. Ответ может быть в виде звонка или смс, но ответа может и не быть, либо вместо ответа отписка. Нужно набраться терпения и задавать на форуме Приват нерешенный вопрос раз в неделю, пока оно им не надоест, и они этот вопрос не закроют.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 19:52

ATAC -

1. Отправьте жалобу тута = http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html
Вам прийдет код в СМСке по которому отследить решился вопрос или нет можно будет.
Вам перезвонить должен будет сотрудник в интересах которого решить будет вопрос, а не Вы должны будете уговаривать записать жалобу.

2. Закрывайте карточку. Расчеты в магазинах по ней - спорные с точки зрения законна. Ребенок не обладает правом заключать сделки (только малоценные).

P.S> В ПриветБанк не заинтересованны решать проблемму. Если бы вы звонили и спрашивали как оформить карточку для ребенка и что это дает - Вам бы 20 минут расказывали о ее преимуществах или куда надо подойте в какое отделение.
А как только у Вас проблема - то чатчики-операторы 0-800 сразу будут морозиться, ведь по сути они ничего не решают и даже если составят жалобу - то потом на нее никто из программистов не прореагировал бы! Почему? А потому как всем пофиг. Жрите что есть...
Поэтому чатчики зная печальный опыт предыдущих заявок - будут трубку кидать, даже не выслушивая (а зачем? пользы 0.0).

Максимум что Вы можете услышать в ответ "Ваш вопрос мы записали и передали специалисту. Вам перезвонят". Но ясно что никто перезванивать не будет!!!
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 20:01

to NN и TAG
Ребята, спасибо! Обещаю держать вас в курсе решения траблы. Единственное, не могу понять - если 2 человека "входят в кредитку", а 4 - "уходят из кредитки" - за какой хер работникам начислять бонусы? Неужели хозяева привата этого не понимают? Это ж реальный повод не платить "своим рабам". Мол, "извините, дорогие, те люди, которых вы привели - уже ушли".
ATAC

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 20:14

Кстати, по-поводу Приват-24. Это уникальный генератор случайных чисел, который в конце (к удивлению) показывает правильны остаток на счету. Но все числа идут со знаком МИНУС. Одни расходные транзакции. А вот откуда и за что приходят деньги - этого там нет. :(
ATAC

#<1 ... 909910911912913 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє