|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 гру, 2008 12:19
Ув.Татьяна, Вы мне звонили вчера вечером на 80661123306, у меня был отключен телефон, перезвоните мне если у Вас была полезная для меня информация, я обращался по поводу универсальной кредитки
-
Andrey11233
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2008 13:20
а что им мешает измениться? 
-
vorga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2008 18:02
С удивлением на форуме обнаружил, что у Привата есть отдел жалоб (наверное тоже в Днепропетровске: там у них - мозги способны принимать решение).
Хочу рассказать свою историю "сотрудничества" с этим банком.
В 2003 году основал фирму и открыл счет в Привате, думал кредитную историю наработь, "привязаться" так сказать к банку...
Начало было неплохое: клиент-банк, зарплатный проэкт, овердрафт, вообще банковскими услугами я пользовалсь по максимуму.
Фирма росла, Приват придумывал услуги, заставлял использовать. Первая осечка во взаимоотношенияк это карта "Товары в кредит". Я решил попробовать - купил вещь расчитался и забыл. Погашаться кредит ( соласно договора) должен был с зарплатной карты. Некоторое время Приват погашал потом перестал, а чрез пару месяце звонит "робот-сотрудник" из Привата, говорит у меня просрочка. Пошел погасил, на пацан плохо посчитал и я опять просрочил да так (1 грн.72 коп.), что по сей день в Приватовском "черном списке". Причем выйти из этого "черного списка" можно только по согласию того "робота-сотрудника", а он уже уволился (даже мозги в Днепре не могут принять решение).Кредит на машину взял в другом банке, к Привату обращался и готов был заплатит 40% стоимости залога. Не дали. Но для фирмы, которой я владею овердрафт давали (видно базы данных не совмещены), правда постоянно урезали, а на перезаключитения договора уходило "пол жизни". Я даже факторингом начал пользоваться, трудно, мало, но пользовался. Пришел кризис - обрубили все, без предуприждения - говорят НБУ (но это ни так).
Приват болет "чванством" менеджмента и "пофигизмом" персонала - не давать кредит субъекту, владельцу фирмы с почни милионным месячным оборотом и при этом рассылать кредитки всем без разбору.... Такое было в советском союзе - его больше нет.
-
Роман1970
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2008 18:12
Tatiannna24 написав:Добрый день! При оформлении любой карты ПриватБанка заключается договор в двух экземплярах на осуществление банковского обслуживания, один из которых хранится в банке, а второй выдается клиенту. У меня к Вам встречный вопрос: если Вы знаете, что необходимо заключать договор, почему Вы не потребовали второй оригинал или хотя бы копию договора? Почему Вы видели нарушение Ваших прав и умолчали об этом, взяв только карту без договора? В любом случае, Вы можете обратиться в отделение где получали карту и потребовать договор.
Уважаемая Татьяна! В свете последних сообщений на эту тему, хочу у Вас уточнить некоторые аспекты. Первое, Вы на 100% уверены, что ПриватБанк последние 2 года заключает договора с клиентами на все виды пластиковых карт? Второе, что Вы подразумеваете под словом "Договор"? Словарь юридических терминов дает следующее определение: ДОГОВОР - добровольное соглашение двух или нескольких лиц (экономических субъектов), заключаемое на предмет выполнения каждым из них принимаемых на себя обязательств по отношению к другим участникам. Договор обычно содержит сведения о его участниках, изложение предмета, сущности сделки, обязательства договаривающихся сторон, условия осуществления договора, способы оплаты за предоставленные друг другу товары, работы, услуги, формы ответственности участников за невыполнение принятых обязательств, условия расторжения или продления договора, юридические адреса сторон. Договор скрепляется подписями полномочных представителей договаривающихся сторон и печатями (если участник договора - юридическое лицо). Договоры называют также контрактами. Существует множество видов договоров, определяемых их предметом, содержанием и тем, кто в них участвует.
-
temaka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2008 18:49
temaka написав:Tatiannna24 написав:Добрый день! При оформлении любой карты ПриватБанка заключается договор в двух экземплярах на осуществление банковского обслуживания, один из которых хранится в банке, а второй выдается клиенту. У меня к Вам встречный вопрос: если Вы знаете, что необходимо заключать договор, почему Вы не потребовали второй оригинал или хотя бы копию договора? Почему Вы видели нарушение Ваших прав и умолчали об этом, взяв только карту без договора? В любом случае, Вы можете обратиться в отделение где получали карту и потребовать договор.
Уважаемая Татьяна! В свете последних сообщений на эту тему, хочу у Вас уточнить некоторые аспекты. Первое, Вы на 100% уверены, что ПриватБанк последние 2 года заключает договора с клиентами на все виды пластиковых карт? Второе, что Вы подразумеваете под словом "Договор"? Словарь юридических терминов дает следующее определение: ДОГОВОР - добровольное соглашение двух или нескольких лиц (экономических субъектов), заключаемое на предмет выполнения каждым из них принимаемых на себя обязательств по отношению к другим участникам. Договор обычно содержит сведения о его участниках, изложение предмета, сущности сделки, обязательства договаривающихся сторон, условия осуществления договора, способы оплаты за предоставленные друг другу товары, работы, услуги, формы ответственности участников за невыполнение принятых обязательств, условия расторжения или продления договора, юридические адреса сторон. Договор скрепляется подписями полномочных представителей договаривающихся сторон и печатями (если участник договора - юридическое лицо). Договоры называют также контрактами. Существует множество видов договоров, определяемых их предметом, содержанием и тем, кто в них участвует.
нет Татьяна не уверена, она сотрудник ПриватБанка и не знает, что договор на руки клиенту сотрудник банка не дает, а дает только тарифы, а после её сообщения сейчас клиент пойдет в банк и начнёт парить мозги специалисту по кредитным картам, ссылаясь на ответ Татьяны.
Поэтому очень попрошу Татьяну, если Вы Татьяна не уверены не надо писать всякую чушь.
-
lenysik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2008 20:03
я например, сижу за 12000 км от Киева и благодаря этому "д...му" Приватбанку вторые сутки не могу получить доступ к пр24, чтобы перевести деньги на карту! в онлайн помощи только обещают. Приеду, нах порву все договора с приватом. благо сейчас куча нормальных банков. Посмотрите сеть, чтоб где-то хаяли какой-то банк так как приват...Схватились за все сразу - до ума ничего довести не могут. Да, заявили сервис большой, а нах он нужен если он не работает?.....
Тут какая-то девочка пытается отдуваться за халтуру банка-бегемота, что ж, спасибо большое ей, но боюсь ее альтруизм скоро иссякнет...
Народ, сушите весла с приватом, благо выбор есть.
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2008 14:57
Billi.ON написав:я например, сижу за 12000 км от Киева и благодаря этому "д...му" Приватбанку вторые сутки не могу получить доступ к пр24, чтобы перевести деньги на карту! в онлайн помощи только обещают. Приеду, нах порву все договора с приватом. благо сейчас куча нормальных банков. Посмотрите сеть, чтоб где-то хаяли какой-то банк так как приват...Схватились за все сразу - до ума ничего довести не могут. Да, заявили сервис большой, а нах он нужен если он не работает?..... Тут какая-то девочка пытается отдуваться за халтуру банка-бегемота, что ж, спасибо большое ей, но боюсь ее альтруизм скоро иссякнет...
Народ, сушите весла с приватом, благо выбор есть.
Добрый день!
Давайте я Вам попытаюсь помочь с Приват24. Вышлите мне Ваши контактные данные в личные сообщения для связи и разбирательстве в проблеме.
С ув., Татьяна Домарацкая,
Отдел анализа и обработки жалоб,
ПриватБанк
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2008 15:25
Tatiannna24 написав:Добрый день! Давайте я Вам попытаюсь помочь с Приват24. Вышлите мне Ваши контактные данные в личные сообщения для связи и разбирательстве в проблеме.
С ув., Татьяна Домарацкая, Отдел анализа и обработки жалоб, ПриватБанк
А давайте разгоним онлайн кал-центр, коль есть на земле такой Дон-Кихот Tatiannna24?!
Доигратесь тут в саппорт. Стащут персональные данные, которые передаются по НЕЗАЩИЩЕННОМУ каналу (к форуму), а затем и денежные средства. А СБ привата вполне резонно откажет в возмещениие, тк явное НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ использование продуктом (услугом).
А затем СБ засунет глубоко в песок голову и "добродеятельность" Tatiannna24 и никто Вам больше не сможет помочь. 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2008 15:28
Tatiannna24 написав:Добрый день! Давайте я Вам попытаюсь помочь с Приват24. Вышлите мне Ваши контактные данные в личные сообщения для связи и разбирательстве в проблеме.
А давайте разгоним онлайн кал-центр, коль есть на земле такой Дон-Кихот Tatiannna24?!
Доигратесь тут в саппорт. Стащут персональные данные, которые передаются по НЕЗАЩИЩЕННОМУ каналу (к форуму), а затем и денежные средства. А СБ привата вполне резонно откажет в возмещениие, тк явное НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ использование продуктом (услугом).
А затем СБ засунет глубоко в песок голову и "добродеятельность" Tatiannna24 и никто Вам больше не сможет помочь.
А Tatiannna24 банальный провокатор, которая провоцирует пользователей услуг привата нарушать правила использования.
при запросе данных НЕОБХОДИМО указывать перечень НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ требованиям Правил! А не перекладывать ответственность что предоставлять, а что нет на пользователя.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2008 15:32
Сообщение удалено. Любая контактная информация предоставляемая в ЛС не является публичной. Номер телефона или пр. информация для связи с клиентом не является тайной. Банк же обязуется эту информацию не разглашать.
С ув. Модератор
-
Garick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|