Navar-chik написав:форум берёт 10 грн. за платёжку
Вчера спрашивал в Форуме на хрещатике, сказали, что если от частного лица на организацию, то 1%. Врут??
|
|
![]() Посмотри тарифы Интегралбанка. По-моему, при открытии счета - 0,1%, мин. 10грн.
![]()
У форума разыне тарифы для разных регионов страны, сам узнавал по ихней горячей линии, в центральной украине вроде 1%, на востоке в отделении моего города 10 грн за платёж независимо от суммы ![]()
Я себе открыл оллинклюзив голд в укрсибе. фикс комиссия в другой банк 3 грн через интерент банкинг (лимит 60к в месяц) и 4 грн если через отделение не зависимо от суммы, заход суммы без комиссионных, как и обналичка через банкомат, лимит 40к в день. Да, квитанции нашару распичатывают для налоговой, 2 карты в подарок, ну и веб банкинг, проценты на остаток и все такое. Кроме привата (дороже на порядок) аналогичного набора не встречал. Кстати, открыл еще активни гроши, и платежную карточку для инет покупок баксовые, так я их тоже через веб вижу ![]()
Форум. 35 грн. перевод не зависимо от суммы и банка. Пользуюсь, доволен, деньги доходят по назначению в течение часа -двух.
![]() Кстати у Дельты до конца года инет-банкинг без комиссий. правда глючный скотина и не дает отправлять больше 5К в день. но получать на него и обналичивать можно любые суммы вроде и тоже без комиссий до конца года
![]() Кто-то сталкивался с таким брокером - ТрейдБерри? кто может сказать хорошего-плохого? активно себя сейчас пиарят
![]()
Я пытался выяснить у них детали по телефону, но нужного человека не оказалось на месте, взяли мой номер и обещали перезвонить - спустя несколько часов никакого звонка не последовало... Не знаю как они предоставляют услуги, но эта деталь уже не понравилась А кто сотрудничает с Проспектом? Что можете о нем сказать? Стоит ли с ними заключать договор? ![]() shadow-25
от себя могу рекомендовать "открытие". к проспектсу вроде бы тоже претензий не встречал
![]() roman tr.
У открытия меня не совсем устраивает то, что торговать можно лишь через Quik - не всегда есть возможность работать через терминал. Я как раз ищу брокера у которого есть возможность работы не только через установленный терминал Но все равно спасибо за рекомендацию
|
|