У зв'язку з недостатністю майна незадоволеними залишились вимоги: - Публічного акціонерного товариства "Банк Таврика" (вул.Дмитрівська,92-94, м. Київ, 01135) в загальному розмірі 3 381 826,37 грн. вимоги кредиторів , не задоволені за відсутністю майна банкрута, підлягають визнанню погашеними, а банкрута має бути ліквідовано як юридичну особу, провадження у справі - припинено. У Х В А Л И В: 3. Вважати погашеними вимоги всіх кредиторів. 4. Провадження у справі припинити. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/38303551
Нужно срочно что-то делать! В августе 2013 года Соловьева сказала, что нам может помочь только увеличение гарантированной суммы.
"ОСОБА_1 визнати невинуватим у вчиненні кримінального правопорушення, передбаченого ч. 2 ст. 367 КК України, та виправдати його у зв'язку з недоведеністю, що в його діянні є склад цього кримінального правопорушення."
То, что Дробязко вышел сухим из воды, это еще полдела. На лицо преступная бездеятельность мадам Соловьевой, согласно закона о Фонде она была обязана оспорить эту операцию, как и оспорить досрочное возвращение банком рефинансирования.
Думаю есть два выхода: 1. Добиваться присоединения депозитов к государственному банку( пример уже был), из-за мутного банкротства. Но! Нужно выходить из нор!!! 2. Требовать от "Наблюдательного совета" пересмотреть Нацбанком всю ликвидацию.
"ОСОБА_1 визнати невинуватим у вчиненні кримінального правопорушення, передбаченого ч. 2 ст. 367 КК України, та виправдати його у зв'язку з недоведеністю, що в його діянні є склад цього кримінального правопорушення."
Если внимательно посмотрим, там еще снимается арест с акций "КЮЗ" . Классика жанра, так сказать: "одним выстрелом двух зайцев
Merzkaya Gnida написав:Вот и я о том-же - потому захожу ветку далеко не каждый день.
- я тоже , как бывший вкладчик , получивший все деньги из ФГВ ( кроме % за время ВА ) - захожу почитываю , Жалко "прогоревших" вкладчиков , но они сами виноваты в своей финансовой безграмотности . Не чего на зеркало пенять - коли на сайте ФГВ четко написано по каким видам вкладов НЕ выплачивается компенсация в случае банкротства . И прежде чем оформить ДЕПО , надо было ознакомиться - бережёного бог бережёт .
Merzkaya Gnida написав:За ликвидатором вроде как числится небольшой должек: проценты за время действия ВА, но сумма невилика и я на нее уже, мягко говоря, "забил" (хотя если вдруг отдадут - мне будет приятно).
- я на них уже давно плюнул , даже письмо не стал писать .
Если внимательно посмотрим, там еще снимается арест с акций "КЮЗ" . Классика жанра, так сказать: "одним выстрелом двух зайцев
Так Дробязко пішов з Таврики за рік до Тимчасової адміністарції в банчику.