лажа... ничего не будет... на манеже, все тежи... вот если бы все вкладчики, которых кинули, вышли под АП, то тогда бы на нас обратили бы внимание, а так, курим нервно в стронке и вспоминаем, кто и сколько потерял... про таврику уже никто и не помнит... новые банки подошли, а-ля форум и т.д... вот так...
Говорил с одним из наших, так вот оказывается в судах ситуация меняется - судьи уже по другому смотрят на ситуацию с Таврикой. Кто еще настроен вернуть деньги - пишите в личку, дам контакт человека, который поможет с судом
У Леры сейчас другая задача - укреплять свой банчок и банчок своего Хозяина. Активы этих банков за "новое" время выросли соответственно в 1,75 и 10 раз. Таврийцы, учитесь как приумножать свое богатство и боритесь за свои кровные. Банк "Таврика" угрохали криминально и по сговору. Вся банковская и юридическая общественность Украины знает и уверена в этом, т.к. есть все неопровержимые доказательства этого преступления. Таврийцы, правда на вашей стороне.Боритесь!
Викликають у відділ по боротьбі з економічними злочинами опитувати по банку Таврика кажуть відкрито кримінальну справу але мене поставили в 4 - ту чергу кредиторів і винні відсотки за час ТА
Що за кримінальна справа? І чи це не шахрайська схема (визвонив по стаціонарному телефону, номер не визначився, прийди під управління, візьми паспорт, подзвони по мобільному, я спущусь )
yustask Тоже самое. ??? Не пойду - безполезно, всё равно ни чего не знаю, что бы их интересовало. По телефону вопросы какие хотели задать, отказались. На этом и распрощались.
Стратегія розвитку Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на 2013-2017 роки http://www.fg.gov.ua/about/strategy/ Основним завданням Стратегії є наближення не пізніше ніж до кінця 2017 року діяльності Фонду до положень Основних принципів ефективних систем страхування депозитів, погоджених Базельським комітетом з банківського нагляду разом з Міжнародною асоціацією страховиків депозитів у червні 2009 року. Стратегія також враховує найкращий світовий досвід, зокрема положення Директиви Європейського Союзу № 94/19/ЄC «Щодо схем гарантування депозитів» від 30 травня 1994 року та Директиви № 2009/14/ЄС від 11 березня 2009 року, що вносить зміни до Директиви 94/19/ЄС про програми гарантування депозитів щодо рівня покриття та затримки у виплаті.
До 2017 года гарантированная сумма должна быть 100 тис. евро.