Хоть "Таврика" и стала первой жертвой преступного сговора НБУ, Фонда и владельцев банка по ограблению граждан-вкладчиков моя группа и я не прекращаем борьбы за возврат денег. Очень сильное противостояние на всех уровнях власти - НБУ, Фонда, Караченцева, в судах. Но кто ничего не делает, тот ничего не имеет.
Кстати, поделюсь интересной статьей как воровали и прятали деньги вкладчиков, в том числе и нашего банка. Кто еще окончательно не сдался и не потерял надежды - можем контактировать. Троллей и мошенников ждет бан.
...Резонансное расследование Forbes, касающееся одного из каналов вывода денег из Украины – через австрийский банк Meinl – получило продолжение: его вывели в публичную плоскость на территории Австрии. Между тем в распоряжении Forbes появились новые данные о связях Meinl с обанкротившимися Дельта Банком, VAB, «Таврика», Терра Банком и CityCommerce Bank.
кстати, как раз где то в марте, заканчивается срок ликвидации, который и так уже был продлён... интересно что придумают в этот раз. банк Таврика первопроходец в плане вероятной выплаты 4 очереди
Відповідно до рішення виконавчої дирекції Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі - Фонд) від 21 січня 2016 року № 43 уповноваженою особою Фонду на ліквідацію ПАТ «ГРІН БАНК» розпочато задоволення вимог кредиторів восьмої черги (вимоги за субординованим боргом), відповідно до статті 52 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб». Довідкова інформація за номером ПАТ «ГРІН БАНК»: 38 (067) 440-19 99.
Відповідно до рішення виконавчої дирекції Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі - Фонд) від 21 січня 2016 року № 43 уповноваженою особою Фонду на ліквідацію ПАТ «ГРІН БАНК» розпочато задоволення вимог кредиторів восьмої черги (вимоги за субординованим боргом), відповідно до статті 52 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб». Довідкова інформація за номером ПАТ «ГРІН БАНК»: 38 (067) 440-19 99.
я имел в виду реальные банки, у которых много вкладчиков физиков, а не мойки, вкладчков которых на нашем форуме и быть не могло
я имел в виду реальные банки, у которых много вкладчиков физиков, а не мойки, вкладчков которых на нашем форуме и быть не могло
не верно,первый означает первый и нет никаких если !
А Киевский ювелирный завод, который гарантировал своими драгоценными изделиями вклады вкладчиков банка "Таврика" и дальше работает и процветает... Про свои публичные обязательства предпочитает умалчивать. А ведь помню, когда оформлял договор депозитного вклада в банке "Таврика" мне еще давали рекламный листик данного предприятия, в котором сообщалось, что вклады вкладчиков банка "Таврика" дополнительно гарантируются ювелирными изделиями данного завода. Жаль, что не взял тогда такую листовочку. Сейчас можно было бы предъявить.
nklc написав:А Киевский ювелирный завод, который гарантировал своими драгоценными изделиями вклады вкладчиков банка "Таврика" и дальше работает и процветает... Про свои публичные обязательства предпочитает умалчивать. А ведь помню, когда оформлял договор депозитного вклада в банке "Таврика" мне еще давали рекламный листик данного предприятия, в котором сообщалось, что вклады вкладчиков банка "Таврика" дополнительно гарантируются ювелирными изделиями данного завода. Жаль, что не взял тогда такую листовочку. Сейчас можно было бы предъявить.
А кому предъявить? Это в правовом государстве можно кому-то что-то предъявить, не в том месте живете, т ч про "бумажечки" забывайте также, как и о 4 очереди