|
Реальная цена сделки покупки квартиры |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 31 сер, 2009 17:59
Плюс помогают риелторы которые даже мне как коллеге, но по аренде говорят: Больше тоооочно не упадет!! Повбывала бы.
-
Realtor38
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 18:04
да при всей любви к человечеству, я бы их всех на мыло пустил. т.к. вместо того чтобы на масштабе зарабатывать, какая-то тупая жадность держит. сейчас пробую работать с испанией. так там брокер уже давно перешел на сторону покупателя и гнет при сделке его линию.
-
cfa_expert
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 18:06
cfa_expert написав:Realtor38 получается каков может быть вывод: сейчас по максимуму отжать тех, с тумбочками. а потом выбросить остальные квартиры на следующую ценовую категорию. Т.е. класический метод снятия сливок...
Я как покупатель очень надеюсь, что на рынок вывалится недвига из банков. Мне конечно жалко людей набравших кредиты, но шкурные интересы знаете-ли ... В опровержение моих надежд, один из банкиров как по ДС не первый, но и не второй пост в банке сказал дословно: "Та придумают с ними шото". В том смысле, что не вывалятся на рынок. А по поводу следующей ценовой категории думаю так и будет. Почти на 100% уверена, что ближайшие 2 года роста не будет.
-
Realtor38
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 18:10
Realtor38 написав:Я вот сама задавалась вопросом почему покупают сейчас пусть мало, но покупают. Ответа сначала не нашла. А потом представила, что у меня есть деньги на квартиру о которой я давно мечтаю и вот они лежат на тумбочке, плюс еще на пряники 5-7тыс останется. Я бы купила. Зная все прогнозы, умом понимая, но купила бы. Чисто психологический фактор. Т.е. первые которые копили и сейчас вписываются в бюджет.
Покупать зимние сапоги и дубленку на 30-40% дешевле весной, но большинство покупает осенью, переплачивая.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2347 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 31 сер, 2009 18:18
с банками да, там сложная процедура. это покупка через аукцион по решению суда. уже мне один объект предложили за 86 тыс на оболоне трешку 70 кв .м. Но шансы что ты ее получишь в свое владение намного ниже чем шансы получить от застройщика
-
cfa_expert
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 18:20
UA написав:Realtor38 написав:Я вот сама задавалась вопросом почему покупают сейчас пусть мало, но покупают. Ответа сначала не нашла. А потом представила, что у меня есть деньги на квартиру о которой я давно мечтаю и вот они лежат на тумбочке, плюс еще на пряники 5-7тыс останется. Я бы купила. Зная все прогнозы, умом понимая, но купила бы. Чисто психологический фактор. Т.е. первые которые копили и сейчас вписываются в бюджет.
Покупать зимние сапоги и дубленку на 30-40% дешевле весной, но большинство покупает осенью, переплачивая.
--- это к чему?
-
cfa_expert
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 18:23
Можете попытаться подьехать на очень крутой козе к знакомому нотариусу или его реестратору..:)
Есть еще вариант - БТИ, правда, там еще веселей...
-
OlgaH
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 18:29
cfa_expert написав:да при всей любви к человечеству, я бы их всех на мыло пустил. т.к. вместо того чтобы на масштабе зарабатывать, какая-то тупая жадность держит.
Не забывайте кто идет в риелторы. Среди нас мало интересующихся экономикой, курсом, страной вообще, мало способных слышать и анализировать. Среди моих коллег почти все услышали о кризисе от меня и задали вопрос: "И что?" . Основная масса - это зомби. И так же как происходит зомбирование народа когда надо, так же и в АН. Думаете фразы которые вы слышите от риелторов это на основе какой-то аналитики? Единицы. Это жадность в первую очередь руководителей, жадность привитая, если ее не будет - это типа бесперспективный сотрудник. Даже на собеседовании спрашивают: "Насколько вы любите деньги ? Снимаете ли вы квартиру? Далеко ли ваши родственники? и т.п.".
-
Realtor38
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 18:33
cfa_expert написав:с банками да, там сложная процедура. это покупка через аукцион по решению суда. уже мне один объект предложили за 86 тыс на оболоне трешку 70 кв .м. Но шансы что ты ее получишь в свое владение намного ниже чем шансы получить от застройщика
Ну это сейчас так, я ж грю если массовое явление будет, думаю схема упростится
-
Realtor38
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 18:35
OlgaH написав:Можете попытаться подьехать на очень крутой козе к знакомому нотариусу или его реестратору..  Есть еще вариант - БТИ, правда, там еще веселей...
А какой у нотариусов доступ, ко всей базе или только может по конкретному объекту при вводе данных, запроса ? В смысле у них есть инфа по всем сразу с количеством?
-
Realtor38
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему