Реальная цена сделки покупки квартиры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4950515253 ... 82>
Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 19:15

vov4ick написав:nikolay_7777
Знаете...

Смешная у Вас подпись. Откуда инфа про 14лет? Вот даже примерно не могу прикинуть. Эт наверное ракеты у нас в кредит брали на 100 лет в кредит вместо ланософфф :). Сюда наверно приплели данные по внешнему долгу всей страны с кредитами МВФ и корпоративными. Хотя наверно тоже никак не получитсо. Не понятно.

Или компиляция например из: 80 % слышали про кредиты, 57 процентов брали кредит любого вида, 14 лет средний срок ипотечных после 2006года. Ну что то около этого :)
uniorJ

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 20:04

uniorJ
Ипотека и автокредиты. В основном ипотека тянет. Скажу так.. не хочу выдавать что и как, но в февреле этого года под заказ одного из австрийских банков был проведён анализ и моделирование ситуации связаной с кредитами. Методов, по которым проводили иследования не скажу - не знаю(не мне заказывали, не я делал, да и вообще не с этой области). Но результатам не доверять не могу - были предоставлены одним из участников иследования. Машины брали до 10 лет в кредит (в основном 6-7 лет). Ипотека, если не ошибаюсь в среднем около 20 лет. К сожалению данных уже не имею, но информацию интересная. Имеются только общие данные. Поверьте, страна очень сильно села на кредитную мель. Люди брали ипотеку с перпективой "БУИТТОКАДАРАЖАТЬ" и готовы были розтянуть лямку долгие годы.

А вообщем, в подписе нет ничего смешного - здесь скорее очередная трагедия нашего государства. Люди по своей недальновидности влезли в "эту радость" и теперь остались один на один со своими проблемами. Единственное, что 14,28 было в июле. По-этому нужно будет подкорректировать.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 23:13

Да... и наверное не очень культурно обсуждать материальное положение кого-либо, по-этому давайте закроем данную подтему

Вірити чи не вірити це право кожного , обговорювати матеріальний стан в контексті визначення правдивості написанного - тим більше можна , особливо коли це не переходить на образи :D
1 Дійсно їзжу на 5 річній Такумі , хоча до кризи розглядалось питання заміни на Форестер , або Аутлендер , добре що не встиг прийняти рішення :wink: , а то б дуже некомфортно себе почував на протязі цього року
2 На папері 2008 і 2009 досить успішні в плані накопичення матеріальних активів і дуже складні в плані наявності готівки
3 Після останньої угоди , на протязі жовтня-грудня 2009 маю можливість працювати в режимі 30-40 % від максимальної потужності , січень - плановий відпуск , лютий- 20 % від максимуму і з березень-квітня вперед :D в повну силу , щоб до серпня-жовтня виставити на продаж 5 квартир загальною площею в 370 кв м і 7 гаражів по 21 м кв кожен
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2009 11:43

vov4ick написав:uniorJ
Ипотека и автокредиты. В основном ипотека тянет. Скажу так.. не хочу выдавать что и как, но в февреле этого года под заказ одного из австрийских банков был проведён анализ и моделирование ситуации связаной с кредитами. Методов, по которым проводили иследования не скажу - не знаю(не мне заказывали, не я делал, да и вообще не с этой области). Но результатам не доверять не могу - были предоставлены одним из участников иследования. Машины брали до 10 лет в кредит (в основном 6-7 лет). Ипотека, если не ошибаюсь в среднем около 20 лет. К сожалению данных уже не имею, но информацию интересная. Имеются только общие данные. Поверьте, страна очень сильно села на кредитную мель. Люди брали ипотеку с перпективой "БУИТТОКАДАРАЖАТЬ" и готовы были розтянуть лямку долгие годы.

А вообщем, в подписе нет ничего смешного - здесь скорее очередная трагедия нашего государства. Люди по своей недальновидности влезли в "эту радость" и теперь остались один на один со своими проблемами. Единственное, что 14,28 было в июле. По-этому нужно будет подкорректировать.

мм...

По данным нбу сейчас общий размер долгов по выданным кредитам на конец августа 255 млрд.
если 57% населения из тех, кому за 18 выплачивают, то это примерно 20 млн человек выплачивает,
то 12750 гривен остатка на каждого выплачивающего человека...Как то это не вяжется со 14.5 годами выплат.

Да и еще.
По данным нбу 255 731 млн. гривен всего кредитов.
Из них ипотечных 139 311 млн гривен.
Если взять средний размер долга по ипотечному кредиту в 500 000 гривен (сумма примерная).
То выйдет у нас аж целых 280 тысяч ипотечников.
Так что это у нас в стране целых 1.4% ипотечников от общего количества прокридетированых.

Отсюда вывод... Какая-то из цифр не правильная ;)
Philips

Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2009 12:03

Philips
Я имел возможность ознакомится лишь с результатами. Одним словом.. чтобы не создавать лишних выяснений я уберу подпись и на этом остановимся. Но всё равно, ситуация достаточно тяжёлая.
vov4ick

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2009 12:59

не зважаючи на всі плюси кредитування, ніколи ним не користувався ні я, ні мої батьки. Вважаю його безглуздим, маєш гроші - купуєш; не маєш грошей - збираєш, накопичуєш на потрібну покупку...
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 15:38

Знакомые на днях купили 1-к квартиру возле м.Позняки г.Киев. 60000$, 38м2. Жилое состояние.
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 18:19

uniorJ написав:"Информация к размышлению о сегодняшних выданых кредитах физ.лицам в нашем банке:

1) Бусловская, ст.м. "Дружбы народов", 5-эт., кирп. дом, 62/41/7 кв.м. Дому 17 лет. Цена продажи: 815000 грн. (частично покупатель оформил кредит на 36 месяцев под 17% годовых).

позвольте поинтересоватся что это за волшебный банк такой что кредитует под 17% в гривне... ?
а то как то смешно получается за углом юниверсал депозит безсроковый под 18% годовых открыть можно у вас кредит взять и заработать 1%... но это я так для примера...
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 18:39

vidima написав:
uniorJ написав:"Информация к размышлению о сегодняшних выданых кредитах физ.лицам в нашем банке:

1) Бусловская, ст.м. "Дружбы народов", 5-эт., кирп. дом, 62/41/7 кв.м. Дому 17 лет. Цена продажи: 815000 грн. (частично покупатель оформил кредит на 36 месяцев под 17% годовых).

позвольте поинтересоватся что это за волшебный банк такой что кредитует под 17% в гривне... ?
а то как то смешно получается за углом юниверсал депозит безсроковый под 18% годовых открыть можно у вас кредит взять и заработать 1%... но это я так для примера...

Это в баксах. Если нужно кредит пытайте юзера 100bakintsev на форуме domik net. ветка "Где дно?" :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 19:20

Haza
Многовато. Я думаю на сегодня ещё бы 55-60 тыс. можно думать, но 68 - много.
vov4ick

Профіль

#<1 ... 4950515253 ... 82>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: барабашов і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор