budivelnik написав:Заднім розумом можна звичайно розповідати що от якби дачу продали , а квартиру не купували , а з другого боку думаю що якби не було планів купувати квартиру , то дачу б ніхто не продавав .
Маячня
|
|
![]()
Маячня
![]() Киевск обл, Бориспольский р-н, Чубинское, 1 комн 60 кв.м., с новым хорошим ремонтом, качественный новострой = 85000уе
б.житомирская, 1 комн, 44 квм., вид на майдан, требует ремонта, хорошее парадное = 95000 уе время экспозиции правда в первом случае было раз в 20 больше))
![]()
Де-факто Макеевка - часть Донецка, поєтому в тему: мною куплена июль 2010 2к центр Донецка, площадь Ленина, подубитая немного, нетипичный 6 єтажный дом, сам дом в отличном состоянии. $1180 за кв.м ![]() кореш двушку кукпил недавно
Киев, Оболонь. Сталинграда чешка 46 метров без ремонта 82к говорит что если что то хорошее появляеться то заберают быстро. а так шлак предлагают по завышеной цене
![]() а кто может подсказать реальные цены на квартиры в город поменьше? (Ивано-Франковск, Тернополь)
мне интересен вариант переезда - хотела бы посоветоваться у знающих ![]()
![]() Не печальтесь. В Оазисе с видом на Днепр двушка 74 кв.м. после строителей ушла со свистом за 180. За 135 можно однушку после стороителей взять если повезёт.
![]() derGeselle
да в любом случае нечего печалиться! наперед динамику рынка знают единицы (а большинство простых смертных потом "проигрывают"). даже если вы хороший аналитик, разбирающийся как в мировой, так и в национальной экономика, а также тесно связаны с рынком недвижимости - не факт, что вы удачно спрогнозируете изменение цен. я хочу сказать, что 2ка у метро - тоже хороший вариант! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|