|
|
![]() ОРАНТА и у нас не очень славится. У них все как в госструктурах. Это как к госнотариусу обратится. Жаль чувака. пострадал ни за что(. В АХА реально б выплатили(.
![]() ОРАНТА славиться только совковыми методами. У АХА в этом случае можно сказать очень приличный Европейский подход.
![]() Если они не умеют работать, то думаю это только всем на пользу. Если есьт желание можеш отписаться об этом в теме про Оранту.
![]() Да нет, это ж не со мной случай был. У меня к моей страховой претензий нет - АХА всем устраивает.
![]() Ну тогда реально не надо чувака напрягать раз он не форумит по выходным. У нас недавно другой случай в офисе был. НАчальник отдела поддержки инициатив должен был в дороге на ноуте презентацию склепать и дал повести свою хонду водителю имз нашего отдела. Вляпались они по гололеду в ДТП. Думали капец. За рулем то человек, не вписанный в техпаспорт. А оказалось, что АХА выплачивает КАСКО всем водителям, кто бы ни был за рулем!!!
![]() Ого! Я даже такого не знала. Это АХА делает реальный плюс. Действительно преимущество. Я как настоящая блондинка мало стараюсь включаться в особенности работы страховых, но тут преимущества очевидны.
![]() Особенно если учесть, что именно знание этого пункта договора с АХА и позволило этому начальнику отдела посадить за руль чужого водиетля.
![]() А водитель там реально не виноват был. Уже на следующий день вышел преспокойно на работу. Так что с помощью АХА работа двух отделов компании не была парализована.
![]() Ну, не думаю, что мы часто включаемся в подробности договора. Приятно, что в АХА тебя ждут сюрпризы (вроде Вашей истории), а не разочарования в виде приписки на 20 странице мелкими буковками!
|
|