OTP Bank збільшив статутний капітал на 800 млн грн – до 2,8 млрд грн.
Відповідне рішення було ухвалено на загальних зборах акціонерів ЗАТ "ОТП Банк", повідомляє сьогодні прес-служба фінансової установи.
РБК-Україна
|
|
OTP Bank збільшив статутний капітал на 800 млн грн – до 2,8 млрд грн.
Відповідне рішення було ухвалено на загальних зборах акціонерів ЗАТ "ОТП Банк", повідомляє сьогодні прес-служба фінансової установи. РБК-Україна
Привет ВСЕМ! ПРивет особый Ваше мнение по пловоду ОТП....................??? Лечение проходит успешно? Или возможны осложнения??? Рецидивов ждать стоит али нет??? Спасиба!!!
Всем хорошего настроения
всю ветку не осилю... Подскажите, пожалуйста, Эрсте Банк залихорадит, али иммунитет имеется?
Казахстанский БТА Банк уменьшил участие в украинском БТА Банке (Киев) до 9,9975% голосующих акций, тогда как на начало 2009 года его участие в уставном капитале составляло 49,9883%, сообщило украинское кредитно-финансовое учреждение.
maanimo.com
"Згідно з рішенням НБУ Комісії з питань нагляду і регулювання діяльності банків від 7 квітня 2009 року N159, Акціонерний банк Алонж виключений з держреєстру банків у зв'язку із завершенням ліквідаційної процедури"
project.ukrinform.ua
Ищу банк для вклада. Укрсиб очень заманчиво но в процесе изучения сложилась цепочка любопытных расуждений, выкладываю на общее обозрение, очень жду критики.
мнение отчасти субьективное отчасти подкреплено фактами... 1. Доля ипотечного рынка - 18.6%, я думаю всем понятно что колличество неплательщиков значительно увеличилось в виду многих факторов, 2. Рефинансирование "мамки" государством - тоже думаю не лучший показатель стабильности и готовности в любой момент помочь дочке. (которая если не нуждается сейчас, будет нуждатся скоро, см. п. 1) А вот прокормить то колличество персонала и филиалов которое сейчас есть чем-то нужно... Настораживает назойливая реклама "Актывных грошей" везде куда не глянь, очень напомнило банк "Надра" с БИГ бордами на всю стену гостиници "Славутич", на Шулявке (по моему на стене завода Большевик) А так-же громкие депозитные акции от Укрпромбанка.... Хороший продукт, как говорится, в рекламе не нуждается... А вот можно себе на минутку представить, благодаря данному виду депо, какие будут темпы оттока финансов в случае какой либо негативной новости про банк.... просто в геометрической прогрессии... Недавняя статья «Здобуття високої оцінки авторитетного видання EMEA Finance є міжнародним визнанням результатів розвитку та роботи «УкрСиббанку» навіть в умовах нестабільності. Таким чином, експерти підтвердили надійність, конкурентоспроможність і високу якість продуктів банку» думаю что не больше чем заказной пиар дабы склонить тех вкладчиков, кто еще колеблится, а оснований как таковых я так и не нашел. В виду всего вышесказанного решил с банком не связыватся... может быть не прав, поправьте...
Не зарано змінювати палату? На мій погляд, потрібно дочекатись данних першого кварталу від НБУ. Мене непокоять два показника 2008 року по цьому пацієнту: - чистий процентний дохід (+) 1 494 387 - чисті витрати на формування резервів (-) 1 478 719 Очевидно, у минулому році банк нічого не заробив на свому немаленькому кредитному портфелі. Можливо, цифри 1-кварталу кращі. Джерело: http://bank.gov.ua/Bank_supervision/Fin ... pribut.pdf
Не дочекавшись "милості від природи.." угорці розпочали таки лікування української доньки... ...50млн. дол + 800млн.грн є непоганою терапією ...+ непогано резервувався...думаю, що на 1 травня пацієнт перебереться у "стабільнішу" палату.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||