slavek написав:У меня вопрос немного не в тему. В Киеве не осталось ни одного рабочего банкомата Правекс-банка, даже в их центральном офисе на Кловской,9/2. Что бы это значило? Подготовка к банкротству?
Нетолько в Киеве! хотя наличку выдают в кассе без вопросов!
Сегодня получал деньги с банкомата Правэкса в Киеве , но работает он не всегда. Бывает по нескольку дней не работает. Но это мне кажется вопрос не по надёжности данного банка , а по работе службы занимающейся обслуживанием банкоматов.
В отделении написать жалобу ...и отправить на головной офис ,,,оперативно реагирует моментально будет порядок при повторном нарушении виновное лицо будет уволен и на следующий день будет ходить по мусорникам проверено
ну ви злюка а взагалі, то так і треба, тоді і порядок буде!
Квесторе, як думаєте, можна Авалю довірити грошенята на 2 місяці?
slavek написав:У меня вопрос немного не в тему. В Киеве не осталось ни одного рабочего банкомата Правекс-банка, даже в их центральном офисе на Кловской,9/2. Что бы это значило? Подготовка к банкротству?
Сегодня получал деньги с банкомата Правэкса в Киеве , но работает он не всегда. Бывает по нескольку дней не работает. Но это мне кажется вопрос не по надёжности данного банка , а по работе службы занимающейся обслуживанием банкоматов.
В отделении написать жалобу ...и отправить на головной офис ,,,оперативно реагирует моментально будет порядок при повторном нарушении виновное лицо будет уволен и на следующий день будет ходить по мусорникам проверено
Причем тут злюка? речь идет о добросовестном выполнении своих должностных обязаннотях.
Затраты на заработную плату должны полностью быть оправданы.
Инвесторы надеются на добросовестную работу своих сотрудников.
Именно от сотрудников в конечном итоге зависит упех деятельности банка,
который повлияет на позитивные изменения банковской системы Украины.
Для этого и существуют "Должностные инструкции"
....не знаю...я.... кому можна довіряти гроші...звиняйте...
yuma написав:Понтифик Для того,чтобы защищать банк от предвзятых нападок "обиженных", совершенно не обязательно горячо любить его ... достаточно руководствоваться чувством справедливости.
Я Вас не спрашивал о чувстве справедливости.
А я Вам не признавалась в любви к вышеназванному банку. Это все Ваши фантазии. Структуру знаю, и та степень отношений, которая у меня с тем или иным банком на сегодняшний день существует, меня вполне устраивает. Вот почему Вы так нервничаете по поводу моих пристрастий - не пойму. А хотите обсуждать конкретный банк - пройдите на профильную ветку.
Понтифик написав:Тем не менее Вы аж взахлёб пишете, как там хорошо находиться вкладам населения. .
Наглое передергивание причинно - следственных действий. Цитату в студию!
Что-то у Вас аксиомы для разных банков разные.
Не разные. Разве я когда-то утверждала, что место Кредитпромбанка в палате А-В?или в санатории? Цитату в студию!
ЗЫ.Повторяю: я всегда реагирую на предвзятые нападки "обиженных" ( к каковым и Вы относитесь)... и далеко не только на ветке Кредитпромбанка. А на профильной ветке Вас не поддержали после Ваших полугодовых стараний, так Вы решили сюда перебраться? Зря. Здесь это является флудом.
НБУ и Кабмин приняли решение о переводе депозитов Надры в Родовид.
Кабмин и НБУ решили перевести депозиты вкладчиков банка Надра в Родовид Банк
Кабинет Министров и Национальный банк решили провести докапитализацию Родовид Банка на 7,5 млрд. гривен для обеспечения выплат вкладчикам банка Надра.
Об этом говорится в постановлении Кабмина и НБУ №1430 от 23 декабря 2009 года.
"Государство принимает участие в докапитализации ПАО Родовид Банк путем приобретения акций дополнительной эмиссии в сумме 7,5 млрд. гривен в обмен на облигации внутреннего государственного займа", - говорится в постановлении.
При этом Министерству финансов совместно с НБУ поручено обеспечить заключение ОАО Коммерческий банк Надра и публичным АО Родовид Банк договора о взаимодействии в процессе одновременного отчуждения банком Надра обязательств по вкладам физических лиц и активов ПАО Родовид Банк.
Как сообщалось ранее, в декабре 2009 года Кабмин решил перевести вклады физических лиц из банка Надра в Родовид Банк.
Премьер-министр Юлия Тимошенко также заявляла о препятствовании Национальным банком переводу вкладчиков банка Надра в Родовид Банк.
Ранее исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский прогнозировал докапитализацию Родовид Банка на 6,5 млрд. гривен для обеспечения выплат вкладчикам входящего в группу крупнейших банка Надра.
http://korrespondent.net/business/economics/1045790