Просмотрев последнюю отчетность, хотел бы отметить следующее.
Ранее я писал по-поводу места в рейтинге Индэкса (его место в палате А).
Отмечу следующее (по важности изменений для меня, но все факторы в сумме):
1. Ликвидность на уровне.
2. Увеличение кредитного портфеля юр лиц.
3. Не значительное увеличение кредитного портфеля физ лиц.
4. При этом - уменьшение суммы резервов (как в % отношении, так и в абсолютного показателя).
Почему акцентирую внимание именно на изменении этих показателей. Банк наметил для себя нишу, где есть возможность зарабатывать. И где есть возможность разместить привлеченные средства (при этом - контролируя уровень риска).
Это хорошо.
квестор написав:Ви мене з кимось сплутали. Я ніколи не чекав і не чекаю дефолту держави. В найближчі 3 роки-точно. Ліквідні банки забезпечують повернення депозитів в розмірі 20-100% від загального їх обсягу майже одномоментно. Крапка.
1. Прошу вибачення якщо помилився. Пошук у форумі досить непроста вправа. Якщо знайду цитату - наведу.
2. Чи я вірно зрозумів Вас: Ви вважаєте що усі ОВДП будуть викуплені державою вчасно, без затримок, а також нгікого з поросяток не будуть добровільно-примусово "нагинати" до пролонгації ?
3. Невиконання обов"язків в цій свинофермі немає ніякого відношення до якихось банкрутств чи дефолтів. Історія з життя багатьох поросяток це доводить без варіантів.
довольно странный рейтинг..... особенно понравилось следующее:
форум - 2.45 (С) .... в самом низу.... типа задовильно... но трошки и гаплык....
ерсте - 2.85 (с) ...... недалеко ушел
правекс - .... до 3 не дотянул......
.... и особенно поразили рейтинги выше 3-ех украинских аборигенов................
форум - 2.45 (С) .... в самом низу.... типа задовильно... но трошки и гаплык.... ерсте - 2.85 (с) ...... недалеко ушел правекс - .... до 3 не дотянул...... .... и особенно поразили рейтинги выше 3-ех украинских аборигенов................
Дык ведь "Рейтинг базується на аналізі фінансової звітності банків за перше півріччя 2010 року "
А эту звитнисть аборигены рисуют понаглее ойропейских дочек...
форум - 2.45 (С) .... в самом низу.... типа задовильно... но трошки и гаплык.... ерсте - 2.85 (с) ...... недалеко ушел правекс - .... до 3 не дотянул...... .... и особенно поразили рейтинги выше 3-ех украинских аборигенов................
не странный а правдивый... вы не смотрите положение оно тут не играет никакой роли.. а смотрите основные показатели - это суммарный рейтинг и прогноз !!! предпоследняя колонка !!!!
Люди, не побоюсь этого слова Человеки
подскажите, а остались ли еще приемлемые банки с хотя бы 10% по евро с помесячной выплатой % или я наивный романтегЪ и мечтатель? Респект и просто уважуха огромная всем откликнувшимся ЗЫ
импринтер где-то потерялся, видимо медитирует себе в Индии, очищает ауру и все такое...
RYTIS написав:Люди, не побоюсь этого слова Человеки подскажите, а остались ли еще приемлемые банки с хотя бы 10% по евро с помесячной выплатой % или я наивный романтегЪ и мечтатель? Респект и просто уважуха огромная всем откликнувшимся ЗЫ импринтер где-то потерялся, видимо медитирует себе в Индии, очищает ауру и все такое...
Наверно, что нету. Или банки соломенные или уже далеко не 10%.
Больше или около 10%: КПБ, Дельта, РД, Демарк, но к "приемлемым" отнести их сложно, ну может, Дельту.
Есть еще банки, но их отделений нету в моем городе, я за ними не слежу.