|
|
![]() Пиф от СЕБ адекватная контора.Работал с ними весной.Никаких нареканий,все вовремя и четко.Интуиция конечно должна присутствовать.Плохо что доступ к деньгам только через 7 дней.Но так везде.Хотя если валютных качель не предвидется то это не страшно.На мое мнение сейчас входить пока рановато.Может весной...
![]() Мое мнение: пока "экибана" не станет "икебаной", "будит" не станет "будет" и т.д. - рано входить куда-либо. Поправьте, если ущербен
![]()
![]() учиться, учиться и еще раз учиться, как говорил ...
согласен с Вами! ув. Плюшкин, пожалуйста, Вас много раз просили, не пишите больше "будит", ухо режет, да и глаз тоже... Я теперь и сам начинаю сомневаться в правильности написания оного... а ПИФы дело тонкое... ![]()
А еще есть букмекерские конторы ![]()
![]() экибана дело тонкое
...да действительно "будет" ...в данном случае правильно...... совсем запарился я за последнии дни....после праздников началось бурное переформатиование ...и дефрегментация....моей экибаны ![]() ![]() Re: "Прогноз погоди " на 2011рік.
Можу запропонувати рожеві окуляри. Спецзамовлення для втомлених реальністю. ![]()
Якщо вже організовувати цитатний фестиваль, то .. кілька фраз Із сусідньої валютної гілки. Щодо безробіття. "В Украине в декабре 2010 г. количество безработных увеличилось до 544,9 тыс. человек. http://www.rbc.ua/rus/top/show/v-ukrain ... zrabotnyh- uvelichilos-16012011115200" Щодо інфляції. "Несмотря на официальную статистику, которая утверждает, что эта цифра для продуктов питания не превысила 11%, реально продукты за год выросли в цене на 30-100%. В этом отношении многие продавцы сферы продуктов питания уже хватаются за голову - выторги падают, население сокращает свои расходы, а отечественные продукты получается уже дороже импортных. Особенно это касается сельскохозяйственной продукции. Подорожавший бензин, корма и коммунальные платежи создают прецедент, когда даже продажа мяса оптом украинского производства получается дороже, чем импортные аналоги. Учитывая тот факт, что в Украине зимой овощи производятся тепличным способом, то подорожание электроэнергии несомненно скажется и на цене отечественных овощей - этого не скрывают уже и сами производители. Таким образом, цена на украинские огурцы-помидоры может подскочить до 45 гривен, что будет нонсенсом, поскольку цена на овощи превысит цену мяса." ![]()
Не разочаровывайте нас, если Вы до сих пор не поняли, что такое МВФ ??? ![]() Ser Fil
Ну, звиняйте...ніхто не ідеальний... МВФ-це головний КРЕДИТОР. Його роль і місце в економічній сучасності- неоднозначна і ніхто не має жодних ілюзій,але і сумнівів у його можливостях моделювання- теж жодних ... ПС. Колєги...люди...чєловєки ...велике прохання маю...трішки менше надриву..менше відриву від контексту...більше УВАЖНОСТІ...а то я вже втомлююсь повторювати і "розжовувати" свої тези... Востаннє редагувалось квестор в Пон 17 січ, 2011 16:10, всього редагувалось 3 разів.
|
|