|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:29
cuteman написав:miridi7 написав:Сегодня отдали все таки 90% депо в доларах, т.е. выгреб почти весь наличный долар в кассе (остались только мелкие суммы). После обеда обещали остачу. Пока вроде работают, клиентов привлекают. Думаю с боями, но выживут.
Ув! Это просто мысли вслух? Понятно, что вам хочется поделиться радостью - но о ком вы? 
Это он о ФиКе
мальчик наверное от радости ветки попутал
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:33
квестор написав:багато іноземних доньок знаходяться у палаті №В і їх моєму списку" ТОП-20 живучих пацієнтів" не буде.
Я предлагаю каждому постоянному посетителю больницы составить к 1 апреля СВОЮ хотя бы пятерку банков, которые вызывают наибольшее доверие. Даже не имея доступа к инсайдерской информации.
Как думаете?
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:36
Да, кстати, Укрпромбанк с понедельника переводят в категорию временных участников ФГВФЛ.
Квестор, что это означает в контексте дальнейшей судьбы самого банка?
Востаннє редагувалось Ilizarov в П'ят 20 бер, 2009 13:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:56
это означает, что вклады депозитчиков укрпрома не гарантируются ФГВФЛ. Хотя он настолько маленький, что его не хватит даже на родовид.
Хотя Мировой банк поставил условие увеличить фонд в пять раз.
-
investum
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:31
investum написав:это означает, что вклады депозитчиков укрпрома не гарантируются ФГВФЛ. Хотя он настолько маленький, что его не хватит даже на родовид.
Немного поправлю Вас: это означает, что вклады, заключенные после определенной даты перехода УПБ из постоянных во временные члены ФГ не возвращаются. Необходимо проследить, чтобы банк автоматически не пролонгировал Ваш договор в этот период, если у кого заканчивается вклад. Надо написать заявление об отказе пролонгации, даже если в договоре этот пункт отсутствует.
-
вик123
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:43
Да, еще добавлю. "Надра" и сотоварищи перевели во временные 2-го марта, а официально в СМИ сообщение появилось 4 марта. За три дня много людей попало при переоформлении. В банке эту информацию скрывают.
-
вик123
-
-
- Заблокований
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:54
вик123 написав:investum написав:это означает, что вклады депозитчиков укрпрома не гарантируются ФГВФЛ. Хотя он настолько маленький, что его не хватит даже на родовид.
Немного поправлю Вас: это означает, что вклады, заключенные после определенной даты перехода УПБ из постоянных во временные члены ФГ не возвращаются. Необходимо проследить, чтобы банк автоматически не пролонгировал Ваш договор в этот период, если у кого заканчивается вклад. Надо написать заявление об отказе пролонгации, даже если в договоре этот пункт отсутствует.
Не пугайте раньше времени, не подлежат гарантии возврата, т.е. если с банком потом все будет хорошо, то никуда депо не денется
-
Bojusi-ja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:01
Ilizarov написав:квестор написав:багато іноземних доньок знаходяться у палаті №В і їх моєму списку" ТОП-20 живучих пацієнтів" не буде.
Я предлагаю каждому постоянному посетителю больницы составить к 1 апреля СВОЮ хотя бы пятерку банков, которые вызывают наибольшее доверие. Даже не имея доступа к инсайдерской информации. Как думаете?
Давно пора ....Дійсно, колеги давайте кожен накидає своє бачення ТОПів а по результатам дискусії узагальним...
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:40
Попробую:
1. Эрсте банк. Надавно на рынке, кредитов конечно успел понадавать много, но сейчас у власти консервативное руководство.
2. Форум. За ним "Коммерц-банк". Немцы будут подпитывать Форум как некий венчурный проект, возможно убыточный, но с перспективной на будущее.
3. ПУМБ, Донгор - дети Ахметова. К этоу персонажу можно по-разному относиться но в уме ему отказать нельзя.
4. ОТР - просто слабость. Нравится мне этот банк, хороший персонал и хочется чтобы венгерские проблемы его не коснулись.
5. ИНГ. Одно имя чего стоит!
Я конечно дилетант, но это мое видение.
Банки России априори не рассматриваю. Помню 1991 год и такое не забывается. Так что в эти учреждения не положу ни копейки!
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:50
При составлении топа не важен уровень подготовки и степень дилетантизма.
основной акцент - на личное видение и банкоощущение.
Давайте все-таки унифицируем дату опубликования топов. 1 апреля подойдет
Sir John написав: ОТР - просто слабость. Нравится мне этот банк, хороший персонал и хочется чтобы венгерские проблемы его не коснулись.
это невозможно. если я не ошибаюсь венгерскую маму уже национализировали.
теперь стоит задача избавиться от дочек.
ходят слухи что ВТБ приценивается к ОТП в Украине.
в любом случае - это не повод переживать за банк. Уж его-то с радостью купят.
Востаннє редагувалось Ilizarov в П'ят 20 бер, 2009 19:10, всього редагувалось 3 разів.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему