|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 15 лют, 2010 12:18
Чукча написав:petra1000 написав:Арамат написав:cuteman написав:V2 написав:Вот все тут смеются над Эриком Найманом ------------ Ерік, я думав у Вас інший нік 
Пановэ! Во-первых, ник у него ErikNayman  , а во-вторых - не поверите!! - Эрик уже и сам начал на финансах кропать...  Вот посмотрите - он только что ответил на мой вопрос прокомментировать свой провальный прогноз 2-х летней давности : http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... c&start=15Общий смысл ответа - что все, мол, ошибаются (хотя я не помню тех "всех", которые еще такие прогнозы давали  ) ; и вообще нечего читать на заборе  - странно, он же интервью не забору давал 
Ну вот , одним загонщиком на финансах больше стало . 
Перед тем как писать такие "гадости" прочтите посты Эрика Наймана. Мне очень понравились его ответы....
Но он же сам себя позиционирует не как пиар-менеджер, а как аналитик и даже дает прогнозы... И где его слова? Лучше бы сьел собственную шляпу после такого...
Прекрасно помню, как в сентябре 2008 года господин Найман прогнозировал укрепление гривны к 4,9-5 грн за доллар до конца 2008 года. 
-
Натали
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 18:15
Натали написав:Чукча написав:petra1000 написав:Арамат написав:cuteman написав:V2 написав:Вот все тут смеются над Эриком Найманом ------------ Ерік, я думав у Вас інший нік 
Пановэ! Во-первых, ник у него ErikNayman  , а во-вторых - не поверите!! - Эрик уже и сам начал на финансах кропать...  Вот посмотрите - он только что ответил на мой вопрос прокомментировать свой провальный прогноз 2-х летней давности : http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... c&start=15Общий смысл ответа - что все, мол, ошибаются (хотя я не помню тех "всех", которые еще такие прогнозы давали  ) ; и вообще нечего читать на заборе  - странно, он же интервью не забору давал 
Перед тем как писать такие "гадости" прочтите посты Эрика Наймана. Мне очень понравились его ответы....
Но он же сам себя позиционирует не как пиар-менеджер, а как аналитик и даже дает прогнозы... И где его слова? Лучше бы сьел собственную шляпу после такого...
Прекрасно помню, как в сентябре 2008 года господин Найман прогнозировал укрепление гривны к 4,9-5 грн за доллар до конца 2008 года. 
да у них в укрсоце таких ораторов много... тот же тимонькин... статья недавно проплывала где он рассказвал о росте цен на недвижимость и стабильности гривны... иногда лучше жевать чем говорить  ).
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 18:49
уж середина февраля, а германа ... пардон, диагноза .... все нет ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 18:56
... это логично ... поскольку радикальных изменений явно не предвидится, - то квестор и не торопится ... разве что Свед подымется заметно - это понятно ... ну и ПУМБ(Донгор)  ... и Форум  ... и Кредо с Авалем немного ... а остальные +/- ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 15 лют, 2010 19:36
....нема натхнення..звиняйте..
ПС..та й "хвельшер"..пригальмовує з "аналізами"...
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 19:54
квестор написав:....нема натхнення..звиняйте..  ПС..та й "хвельшер"..пригальмовує з "аналізами"...
висит ведь
http://www.bank.gov.ua/Bank_Supervision ... _state.htm
-
Andreas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 20:12
Поки бензин не подешевшає, діагнози ставити ранувато
Чому бензин? Тому що нова влада поки що занята собою і ніяких кроків не робить.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 20:43
Чукча написав:petra1000 написав:Арамат написав:cuteman написав:V2 написав:Вот все тут смеются над Эриком Найманом ------------ Ерік, я думав у Вас інший нік 
Вы же сами говорите: Самое дорогое у человека - глупость, за нее приходиться платить дороже всего.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 20:45
...сьогодні повісили....а для медитації потрібно трохи часу...і натхнення...
.. думаю..десь у четверг..після дощику..чи сніжку....мабуть... 
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 20:46
Mirax написав:Поки бензин не подешевшає, діагнози ставити ранувато  Чому бензин? Тому що нова влада поки що занята собою і ніяких кроків не робить.
Не завидую...... Переходите на газ..... Или соляру! Экономия реальная!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему