Щось я нічого не знайшов тут про такий собі VAB-банк.
І в рейтингу його нема...
Може хтось має думки на цю тему?
|
|
![]() VAB отсутствует в рейтингах, но вопросы и ответы (в том числе от Квестора) по нему были. Читайте все сначала
![]() ![]() ... но был на гране
![]() p/s/ аргумент "ни в чем предосудительном замечен не был" никогда не считал аргументом ... все до какого-то момента не были замечены ... на этом ВАБе чё мир сошёлся? ... неуже ли нет ему ДОСТОЙНОЙ альтернативы? ... у меня щас вклады в девяти банках ... за которые я спокоен ... спокойный сон - для меня главное ... по крайней мере, лично б я не мог спать спокойно, когда мои деньги лежали б ВАБе ... а плохой сон укорачивает жизнь ![]() ![]() да, зафиксировано ...
я заключил так чтоб "высосать" из этого МТБ по-максимуму ... сначала на 7 дней, чтоб хапныть +0,3% по программе лояльности ... через семь дней пришёл уже в статусе "постоянного клиента" )))) и заключил договора "Накопительный" с ежемесячной выплатой и капитализацией (так тоже можно, на сайте об этом не сказано - только в конце срока или ежемесячно) - так получается выше, чем по ставке в конце срока если сравнить фактическое и эффективное значение ... ... минимум, чтоб открыть вклад - у них 500 (хоть евро, хоть доллар, хоть гривна) ... ... так вот открыл: 1) на 6 месяцев (183 дня - именно 183, т.к. на 182 ниже ставка) - 10,8 % эффективная, положив туда энную сумму евро 2) на 12 мес (367 дней - именно на 367, т.к. на 366 ниже ставка) - 11,35% эффективная, положив туда 500 евро 3) на 18 мес (540 дней - именно 540 !!!!, если на больше дней 541 - то будет ниже ставка) - 11,35% эффективная, положив туда 500 евро ... официально договоры в днях, а не в месяцах ... особенно надо быть внимательным на стыке периодов ... ... вклад возвращается на карточку, которую открывают бесплатно - класс - в зависимости от суммы, автопролонгация не предусмотрена. ... максимум можно на 36 мес., но посольку, чтоб застолбиль договор надо кинуть 500 уёв решил ограничиться 18 мес - тем более, что на больший срок ставка резко падает ... похожий вариант заключил еще в Сбере РФ ... но там больше нюансов ... p/s/ ставка по срочным вкладам фиксируется на весь срок нормой ГК ... что пишет банк в дооворе - пофиг ... в ГК написано, - что наличие такового пункта - никчэмно !!! ... только Правэкс красиво обошел эту норму в своих договорах - юристы свой хлеб отрабатывают ))) ... и еще ... если я не ошибаюсь (а если ошибаюсь - поправьте меня) - еще не было ни одного прецендента за всю историю Украины, чтоб банк снизил ставку по СРОЧНОМУ вкладу по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ договору, даже предусматривав такое право для себя в договоре ... ![]() Альтернативы есть и мы их используем. У меня в VAB только две (почти) пустые аукционные карты Gold (повелся на понты ![]() ![]() ![]() Ну нельзя ж так пугать, а то у кого-то сердце может остановиться от счастья...
Бессрочный !!! ![]() Вот только после года все процениы 0,01%.... ![]() -------- Экспобанк. Название программы: "Зростаючий". Срок привлечения средств: до 28 ноября 2009 года. Процентные ставки: до 28% грн., 13,75% долл., 12,75% евро. Минимальная сумма вклада: 1000 грн., 200 долл., 200 евро. Срок размещения депозитных вкладов: бессрочно, вклад до востребования. Выплата процентов: ежемесячно.
|
|