akurt написав:- в Альфа банке - получаете карту класса выше, чем Скарбничка, и с теми же 10% годовых в евро причем без неснижаемого остатака в 60 евро и штрафом в 20 евро при расторжении. ...
Сейчас 6.5%
|
|
![]() Какого эта ветка не листается назад по страницам???????? У кого-то нормально?
Доброго дня! Сторінки гортаються нормально. Якщо у Вас виникли питання, Ви можете звернутись до модератора. З повагою, Юлія В.
![]() Банк Форум вышел в фавориты на рынке акций
Негативные настроения на европейских и российских биржах стали основными факторами снижения и на отечественном фондовом рынке впервой половине дня. Хотя активные покупки по бумагам энергетиков, банков и “металлургов” и улучшение мировой конъюнктуры позволили подняться индексам в “плюс” Отметим, что с начала торговой сессии на Украинской Бирже на акции банка Форум наблюдается ажиотажный спрос в связи с проведением завтра собрания акционеров, вследствие чего акции уже подорожали на 6,4%. http://eizvestia.com/news/full/4192587
![]()
Так я і звернулась - натиснула "скарга" на своєму повідомленні. І все одно 147 ст. не грузиться і відповідно не можу зайти на 146, 145........
![]()
Дякую, вже все ок ![]()
![]()
Добрый вечер, Арамат! Спасибо за доброе слово. На роль Квестора не потяну, но пару табличек от себя с "цифирями" постараюсь выложить. С уважением.
![]()
просто многие банки уже снизили причём прилично и выбор с каждым днем уменьшается ... ... сейчас можно как по мне рассматривать с учетом нормальной доходности ... от уровня 10-11 % и больше ... за исключением Форума и ВТБ ... но это уже речь не о коротких депо ... а о классических ... Сбер РФ Альфа Универсал ПиБ ... Укрэксим и МТБ снизили недавно ... ... ну и из аборигенов ПУМБ (тоже снизил - но с учетом лояльности - получается более-менее) ... Приват )))) ... ну и Дельта ... там вообще почни 15% по евро ))) у меня был купон даже на "найкращий для друга" ... всё руки порывались, но всё не мог дозреть на Дельту ))) ... как-то я предвзято к ней всегда относился ... ))) ... точне как ... я открыл и Привате и уже в Дельте соответственно "Копилку" и "Найкращий для друзей" ... кинул минимальную сумму, чтоб застолбить на перспективу ... это пополняемые вклады ... потом кину если чё ... а там посмотрим ... )))) как себя будут вести ... p/s/ кто там писал про Альфу ... не путайте Доходный сейф и Деньги плюс ... по Сейфу - 10,1%, по Деньгам - 6,5 ![]()
Да-да-да!) именно объективный взгляд!!)) Тока огромная просьба: Фин.Инициативу в палату А определите, максимум. Санаторий еще рано )) Востаннє редагувалось cuteman в Сер 03 бер, 2010 22:53, всього редагувалось 3 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|