Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10681069107010711072 ... 1612>
Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 18:00

akurt написав:- в Альфа банке - получаете карту класса выше, чем Скарбничка, и с теми же 10% годовых в евро причем без неснижаемого остатака в 60 евро и штрафом в 20 евро при расторжении. ...

Сейчас 6.5%
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 18:08

Какого эта ветка не листается назад по страницам???????? У кого-то нормально?

Доброго дня!

Сторінки гортаються нормально. Якщо у Вас виникли питання, Ви можете звернутись до модератора.

З повагою, Юлія В.
paxlava

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 18:12

Спасибо всем ответевшим!
terry1

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 18:14

Банк Форум вышел в фавориты на рынке акций

Негативные настроения на европейских и российских биржах стали основными факторами снижения и на отечественном фондовом рынке впервой половине дня. Хотя активные покупки по бумагам энергетиков, банков и “металлургов” и улучшение мировой конъюнктуры позволили подняться индексам в “плюс”

Отметим, что с начала торговой сессии на Украинской Бирже на акции банка Форум наблюдается ажиотажный спрос в связи с проведением завтра собрания акционеров, вследствие чего акции уже подорожали на 6,4%.

http://eizvestia.com/news/full/4192587
Wovik

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 18:32

paxlava написав:Какого эта ветка не листается назад по страницам???????? У кого-то нормально?

Доброго дня!

Сторінки гортаються нормально. Якщо у Вас виникли питання, Ви можете звернутись до модератора.

З повагою, Юлія В.

Так я і звернулась - натиснула "скарга" на своєму повідомленні. І все одно 147 ст. не грузиться і відповідно не можу зайти на 146, 145........
paxlava

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 18:58

Спробуйте ще раз завантажити сторінку.

З повагою, Юлія В.
Юлія В.

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 19:44

Юлія В. написав:Спробуйте ще раз завантажити сторінку.

З повагою, Юлія В.

Дякую, вже все ок :D
paxlava

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 19:54

Арамат написав:
steven написав:Vial
Подходящий день для начинаний... :lol:

Steven , добрый день ! :D

Я думаю у Вас то же хорошо получится .
Начинайте ... С уважением ...

Добрый вечер, Арамат!
Спасибо за доброе слово.
На роль Квестора не потяну, но пару табличек от себя с "цифирями" постараюсь выложить.
С уважением.
steven

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 20:17

terry1 написав:2 IMPRINTER! Вопрос к Вам, как к поклонику евродепозитов... Если можно, назовите несколько банков и название деп.программ для евро! Форум и ВТБ уже охвачены....

просто многие банки уже снизили причём прилично и выбор с каждым днем уменьшается ...
... сейчас можно как по мне рассматривать с учетом нормальной доходности ... от уровня 10-11 % и больше ... за исключением Форума и ВТБ ... но это уже речь не о коротких депо ... а о классических ...

Сбер РФ
Альфа
Универсал
ПиБ

... Укрэксим и МТБ снизили недавно ...
... ну и из аборигенов ПУМБ (тоже снизил - но с учетом лояльности - получается более-менее) ... Приват )))) ... ну и Дельта ... там вообще почни 15% по евро ))) у меня был купон даже на "найкращий для друга" ... всё руки порывались, но всё не мог дозреть на Дельту ))) ... как-то я предвзято к ней всегда относился ... ))) ... точне как ... я открыл и Привате и уже в Дельте соответственно "Копилку" и "Найкращий для друзей" ... кинул минимальную сумму, чтоб застолбить на перспективу ... это пополняемые вклады ... потом кину если чё ... а там посмотрим ... )))) как себя будут вести ...

p/s/ кто там писал про Альфу ... не путайте Доходный сейф и Деньги плюс ... по Сейфу - 10,1%, по Деньгам - 6,5
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 22:34

Free_man написав:
Vial написав:Уважаемые IMPRINTER и yuma
Вы достаточно грамотные и опытные депозитчики. Вы, как мне кажится, просекли методику Квестора. Давно пишите и на этой ветке и в ветках банков. Есть с вам предложение на общественных началах откорректировать палаты Квестора на 1.03.2010. Только ваше мнение, без объяснений. Что скажите?

Не годится. Тут нужен объективный, а не субъективный взгляд. А то сейчас yuma Кредитпром в палату "А" запишет, а IMPRINTER будет пиарить только те банки, где высокие ставки по евродепозитам. :lol:

Да-да-да!) именно объективный взгляд!!)) Тока огромная просьба: Фин.Инициативу в палату А определите, максимум. Санаторий еще рано ))
Востаннє редагувалось cuteman в Сер 03 бер, 2010 22:53, всього редагувалось 3 разів.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1 ... 10681069107010711072 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор