Возможно, все это приведет к некоторому росту курса. Хотя, если %ставки по валютным депо продолжат снижение население начнет играть на разнице ставок и давление на курс снизится. В последнее время такая тенденция (уход в гривневые депо) наблюдается.

|
|
![]() yuma
Возможно, все это приведет к некоторому росту курса. Хотя, если %ставки по валютным депо продолжат снижение население начнет играть на разнице ставок и давление на курс снизится. В последнее время такая тенденция (уход в гривневые депо) наблюдается. ![]()
![]() нет
![]() Что касается Кредитпромбанка...и намеков на мои якобы пристрастия...
Лично от меня он получил бонусные баллы и уважение за достойное проведение в течении всего 2009 года акции покупки долларов по курсу НБУ на депо и доведенную достойно до конца. В то время, как алени скупали доллары по курсу 8,5-9,5, а злопыхатели кричали "пирамида" в адрес Кредитпромбанка, краван тихонько шел...и всем все выплачивал. И даже осенняя заказная СМИ-атака не сломила его. Все это говорит о серьезных намерениях банка жить. Вот и вся любовь, не более того ![]()
есть ссылка на данный источник информации, кроме того, что банк осуществлял финансирование проектов в рамках кредитных линий ЕБРР? ![]()
Якщо процентні ставки по валютним депо знизяться до того рівня, що вже не будуть відповідати ризикам які є в нашій країні (і не будуть мене задовольняти), то особисто я зніму їх з рахунків і поповню свою депозитну ячейку, там місця вистачить ![]()
![]()
Может для Вас ничего и не значит ![]() ![]() Около половины банковских кредитов - проблемные
http://biz.liga.net/news/E1002224.html Что касается банков в частной собственности, в течение этого года вероятны новые дефолты, случаи вынужденной реструктуризации задолженности и списаний долгов ![]()
|
|