Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 108109110111112 ... 1612>
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 18:57

Просто Виталий написав:
_Aleksandr_ написав:
Ростислав2 написав:Идея наверное не корректная. Каждый нахваливает банк, где у него депо - инстинкт самосохранения так сказать, а по поводу Альфы - чаек вам может очень дорого обойтись - лучше уж купите в магазине и пейте спокойно дома (почитайте последний отчет компании "Феникс" о этом банке датированой 19.03 - весьма интересно .... и будьте бдительны)

Ростислав, если есть возможность - выложите ссылку, пожалуйста. Мои поиски в сети успехом не увенчались :wink: .

Я тоже не нашел ничего. Очень интересно взглянуть на отчет.

... проверьте почту
Ростислав2

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 19:39

квестор написав:Трішки тільки напружило перенесення останнього траншу у 285млн.д. з 20березня на другий квартал....не виключено , що росіяни очікують" цікавішого " курсу...дай боже кожному нашому пацієнту подібні гастрономічні проблеми ....

Здравствуйте, Квестор.
20 марта ПИБом уже получены 285 млн долларов.
График полностью выполнен!
PDP-11

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 20:07

PDP-11 написав:20 марта ПИБом уже получены 285 млн долларов.
График полностью выполнен!

Вы как представитель ПИБа, можете утверждать что банк обретает стабильность и все с ним будет хорошо? может цифры какие приведете?

Лично мне кажется целесообразным ребрендинг банка, нынешнее название банка не вызывает пиетета. что-то планируется в этом направленнии?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 20:50

Ilizarov написав:Вы как представитель ПИБа, можете утверждать что банк обретает стабильность и все с ним будет хорошо? может цифры какие приведете?

Лично мне кажется целесообразным ребрендинг банка, нынешнее название банка не вызывает пиетета. что-то планируется в этом направленнии?

Здравствуйте.
Цифр пока привести Вам не могу - подождем окончания квартала.
Ребрендинга, думаю, не будет. ПИБ остался брендом.
Сейчас ПредПрав ездит по регионам, в середине недели д.б. в Донецке, на днях был в Запорожье. Приедет - послушаем. Думаю, начинать будем с рекламы и восстановления доверия клиентов.
Насколько я знаю, пассивы стабилизировались и понемногу "прирастают".
PDP-11

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 22:06

квестор написав:В сучасних умовах, головним критерієм надійності банку вважаю наявність:
- сильної мотиватиції власників витрачати гроші на підтримку( бажано щоб мотиви були не лише економічні :wink: )
-реальних можливостей.
..і на останньому місці йде ефективність операційної діяльності..
Тому....ТОП-5 виглядає так:
1)Промінвестбанк
2)Сбєрбанк Росії
3)ВТБ
4)Укрексімбанк
5)Банк кредитування Нафтогазу,в миру Ощадбанк...
"

Квестор, а что скажете о питерском Петрокоммерц?
PDP-11

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 23:13

Re: Русский марш...

квестор написав:Банк "Путін і К" , в миру Промінвестбанк повідомив про отримання 20березня 285млн.д....тобто третій транш надійшов згідно графіку.
Звертаю увагу, що ланцюг україно-російської "дружби" демонструє міць...в той час коли інші радяться... :wink:

Шановный Квестор! У Вас какая-то "нездоровая и навязчивая любовь" к Российским банкам!
Я Думаю, что в процессе завладения ПИБа у россиян не только экономичекий интерес, но и политический, + далекоидущие планы по поглощению части украинской экономики (особенно в ее нынешнем состоянии). Поэтому судьбу ПИБа в принципе обсуждать бессмысленно. Банк попал в надежные руки НЕНАДЕЖНОЙ страны. Извините за каламбур!
Но Я практически уверен ув.Квестор в том, что Вы недооцениваете международные финансовые группы. Особенно БНП.....и др. Хотя согласен с Вами в том, что в отличие от Россиян они не спешат с вливанием денег в укр. дочки
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 23:15

PDP-11 написав:
квестор написав:"

Квестор, а что скажете о питерском Петрокоммерц?
Скажу , що донька внучки Лукойла не демонструє в наших степах значних успіхів...а сама російська внучка демонструє потребу в грошах, оголошені плани про значні облігаційні випуски....та й В+ з прогнозом "Негативний" від "доктора Пурса" не надихає....це з гірше ніж у Альфи. Тобто занадто пряма кореляція з цінами на нафту у сучасній ситуації не сприяє .....
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 23:23

_Aleksandr_ написав:
квестор написав: Порівняйте фінрезультат держаних російських банків і найбільших швейцарських за 2008р.........Сб"єрбанк Росії з активами 160млрд.дол. є найбільшим банком Східної Європи...іт.д ...і наявність ефективного царя тільки посилює їх. Ще раз підкреслю- політична мотивація присутності росіян на нашому ринку робить їх НАДІЙНИМ місцем збереження власних коштів. ..і без варіантів!!!

Дуже вірне зауваження :wink:

Завтра поменяется настроение у Путина или его интерес к Украине снизится в разы.... И что будет с вашей "политической" мотивацией?
И кто Вам гарантирует сохранение средств в дочках российских банков? Путин?
:D Хи хи!
И кстати, а насколько ликвидные эти 160 млрд.долл активов? Сколько из них проблемных?
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 23:32

petra1000 написав:
квестор написав:Банк "Путін і К" , в миру Промінвестбанк повідомив про отримання 20березня 285млн.д....тобто третій транш надійшов згідно графіку.
Звертаю увагу, що ланцюг україно-російської "дружби" демонструє міць...в той час коли інші радяться... :wink:

Шановный Квестор! У Вас какая-то "нездоровая и навязчивая любовь" к Российским банкам!
Я Думаю, что в процессе завладения ПИБа у россиян не только экономичекий интерес, но и политический, + далекоидущие планы по поглощению части украинской экономики (особенно в ее нынешнем состоянии). Поэтому судьбу ПИБа в принципе обсуждать бессмысленно. Банк попал в надежные руки НЕНАДЕЖНОЙ страны. Извините за каламбур!
Но Я практически уверен ув.Квестор в том, что Вы недооцениваете международные финансовые группы. Особенно БНП.....и др. Хотя согласен с Вами в том, что в отличие от Россиян они не спешат с вливанием денег в укр. дочки

Не можу сказати , що я "люблю" російські банки ( літературу-ДА).....але в серйозному ставленні до них відмовити собі не можу ... :wink:
Стратегічний інтерес нащадків Суздальсько-Нижегодських князів до матері "городов Руських" (ось вони -комплекси!) є постійним і дуже сильним !!! Тому "фінансовий авангард" імперії буде постійно присутнім і "нагодованим"......Чому цим не скористатись ??!
А французи....жадібні вони...Хоча за Парібас Ви мене дарма гудете.....Нема нічого красивішого за нічний Париж.....і ці білі зірочки на зеленому фоні... :roll:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 23:38

квестор написав:
petra1000 написав:

Не можу сказати , що я "люблю" російські банки ( літературу-ДА).....але в серйозному ставленні до них відмовити собі не можу ... :wink:
Стратегічний інтерес нащадків Суздальсько-Нижегодських князів до матері "городов Руських" (ось вони -комплекси!) є постійним і дуже сильним !!! Тому "фінансовий авангард" імперії буде постійно присутнім і "нагодованим"......Чому цим не скористатись ??!
А французи....жадібні вони...Хоча за Парібас Ви мене дарма гудете.....Нема нічого красивішого за нічний Париж.....і ці білі зірочки на зеленому фоні... :roll:

+100 :D
Квестор! С Вами не интересно спорить! Вы "хитрий лис", который выкрутится из любой ситуации да еще и с юмором!!!
Спасибо!
Ну а если серьезно, то Вы пожалуй правы в том, что интерес РФ к Украине врядли ослабнет........Вы как ВСЕГДА правы!
Но кто прогарантирует сохранность именно ваших или моих денег в русских дочках?
petra1000

#<1 ... 108109110111112 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє