bolex написав:Тори написав:Хотя и для него мой расчет может оказаться достатчоно точным. Не получают все "среднесписочные" сбербанковцы ту тысячу долларов в месяц, которые я использовал в своем расчете.
Я думаю получают. В Сбербанке в России ранее были одни из самых высоких зарплат по банковской системе. Зарплаты в банковской системе в Украине гораздо ниже, чем в России.
Не смешите меня. Среди 250 тыс. работников Сбербанка 90% - мелкие служащие захолустных отделений небольших городов и сел. Навскидку нашел в Интернете данные по зарплате кассира Сбербанка России. Она составила 7000 руб.
Это буквальное первое. что я нашла. не забывайте. там наверное писали об окладе, а это совсем другое. Согласитесь, в Киеве таких зарплат для главного спеца просто нет.
Главный экономист Отдела договоров и расчетов УБУиО
Сбербанк России
Уровень зарплаты Регион Требуемый опыт работы
от 3 000 до 3 500 USD Москва 3-6 лет
Обязанности:
•Осуществление контроля за ведением бухгалтерского учета расчетов с работниками по подотчетным суммам (командировочные расходы по РФ и за пределы РФ, представительские расходы, в т.ч. с использованием корпоративной пластиковой карты).
•Ведение налогового учета по операциям с подотчетными суммами.
•Разработка и согласование нормативных документов по направлению деятельности подразделения в в части работы с подотчетными лицами.
Требования:
•Образование высшее. Опыт работы на руководящей должности в бухгалтерской службе крупной компании не менее 3-х лет.
•Практический опыт работы с подотчетными лицами.
Тип занятости
Полная занятость, полный день
Откликнуться на вакансию
Дата публикации вакансии
27 февраля 2010
Далее
Специалист Московского контакт центра
Сбербанк России
от 15 000 руб. Москва Нет опыта
Обязанности:
•Обслуживание обращений представителей торгово-сервисных предприятий, сотрудников банка по вопросам обслуживания карт платежных систем MasterCard и Visa по телефону
Требования:
•Образование высшее/ неоконченное высшее
•Грамотная речь, коммуникабельность, внимательность, хорошая обучаемость
•Знание ПК
•Знание английского языка желательно
•Преимущества при приеме на работу и лучшие условия предоставляются кандидатам:
◦Со знанием английского языка (уровень upper intermediate и выше)
◦Имеющим опыт работы в области банковских карт, в коммерческих банках, в качестве консультантов в центрах клиентской поддержки
Условия:
•Cменный режим работы
•Перспективы карьерного роста
•Полное соблюдение трудового кодекса
•Предварительное обучение
•М. Таганская/Марксистская
Тип занятости
Откликнуться на вакансию
Дата публикации вакансии
10 марта 2010
Далее
Старший (Ведущий/Главный) специалист отдела продвижения и продаж Управления по работе с корпоративными клиентами и МБ
Сбербанк России
от 100 000 до 160 000 руб. Москва Более 6 лет
Обязанности:
•Управление продажами в региональной сети банка в соответствии с зоной ответственности.
•Планирование (план-факт анализ) и прогнозирование объемов продаж (по подразделению, продукту).
•Бюджетирование на уровне бизнес-направления по текущей и проектной деятельности, взаимодействие с куратором бюджетного процесса в банке.
•Постановка управленческого учета на уровне бизнес-направления и финансовых показателей эффективности.
•Обеспечение сбора, обработки, предоставления информации, анализа ключевых показателей бизнеса и продаж, выявление приоритетных направлений развития.
•Анализ затрат и издержек с целью подготовки предложений по их оптимизации.
•Участие в разработке стратегии развития бизнес-направления.
•Разработка модели мотивации персонала.
•Анализ и контроль эффективности ценовой и ассортиментной политики.
•Подготовка аналитических обзоров и отчетов.
Требования:
•Высшее образование.
•Опыт работы от 5 лет в компании с широкой региональной сетью, в крупной дистрибьюторской компании в сфере FMCG или В2В.
•Уверенное знание процессов бюджетирования и прогнозирования, опыт составления аналитических отчетов консолидации финансовой отчетности, построения финансовых моделей, подготовки ТЗ для разработки проектных решений при построении системы бюджетирования.
•Английский язык желательно.
Тип занятости
Откликнуться на вакансию
Дата публикации вакансии
24 февраля 2010
Мне еще продолжать? Убедитесь:
http://hh.ru/employer/3529