|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 14 кві, 2010 12:18
Vial написав:Философ написав:Никто никогда не сталкивался, что за зверь "Златобанк". Случайно мимо ехал, увидел вывеску. Сайт у них есть но никуда зайти не пускает.
1. Власник - Якіменко Олена Анатоліївна (вона і голова правління банку); 2. Резерви на 1.01.10 - 7,8%. Не знаю, що у ніх в кредитному портфелі, але у пристойних дещо більше (мабуть тут у Злато зайва скромність). 3. Власна ліквідність - була середненька. 4. Рівень реальної капіталізації - 12,7% - середній, 5. Відношення резерви/капітал - 61% був достатньо докапіталізований. За Квестором головним фактором стабільності є репутація і можливості власників.
Проскакивала информация, что господин Юрушев после выхода из Форума переводит свои активы в Златобанк+часть менеджмента(в т.ч.регионального) переходит туда же...
-
MGD
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 13:56
Vial написав:TarasiyТа вже ні на кого не скаржаться, майже, хіба що на Надра та Родовід... але то інша історія... 
Вот это - не соответствует истине. Не жалуются не потому, что нет причин, а потому что убедились в бессмысленности жалоб.
Да, жильцы палат квестора пока поводов для беспокойства не дают (хотя пересмотр контингента уже назрел). Но ведь надра-родовид жильцами и не были последний год .... А если заглдяывать за ограду лазарета то там все по-прежнему - кто-то живет помаленьку, кто-то дергается в агонии, кто-то уже и не дышит.
Так как хвельдшер, судя по всему, решил по максимуму разгрузить морг, то новых жертв туда уже просто не берут. Так и остаются лежать на улицах (тот же Зембанк). А некоторых из морга просто на ту же улицу выбрасывают (Киев, Захидинкомбанк).
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 14:21
А как поживает Диамант? Жвания вроде вовремя переметнулся.
-
elle
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 14:29
MGD
Маю такуж інформацію.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 14:34
bolex написав:Vial написав:TarasiyТа вже ні на кого не скаржаться, майже, хіба що на Надра та Родовід... але то інша історія... 
хотя пересмотр контингента уже назрел
Берётесь это сделать? Если да, то готовтесь, будут закидывать тапками 
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 15:44
кто то в курсе Хоум Кредит банк на плаву, можно с ними работать? настораживат высокие ставки по баксу 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 14 кві, 2010 18:05
Vial написав:bolex написав:Vial написав:TarasiyТа вже ні на кого не скаржаться, майже, хіба що на Надра та Родовід... але то інша історія... 
хотя пересмотр контингента уже назрел
Берётесь это сделать? Если да, то готовтесь, будут закидывать тапками 
К сожалению, в отличие от квестора, не обладаю "дополнительной" информацией о банках и их владельцах. Поэтому мои суждения могут базироваться исключительно на опубликованных данных.
Если возьмусь - то предпочту чтобы тапками закидали. Кидание тапками - это именно то, что нужно. Это обмен информацией, дискуссия.
Кстати, ваш рейтинг я бы с удовольствием посмотрел. Но дождаться от хвельдшера сводки температуры по больничке надо ж ... Вон предварительные данные он уже опубликовал. Общая картина не изменилась. Пересични продолжают тянуть бабло из матрасов в банки, а кровотечение продолжается .....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 18:36
bolex написав: Пересични продолжают тянуть бабло из матрасов в банки, а кровотечение продолжается .....
Именно так!!! Но! При прочих равных условиях..... .Пик кризиса пройден, хотя ухудшение кредитов продолжается ( ???!!! Во ПАРАДОКС!!! Типа... кризис прошли и выжили!)
Как говорил Квестор - надо общаться с нормальными ( настоящими) банками.....
Лично я экстремально дружу со СЛАБЕНЬКИМИ..... дещо драйвовими.....
Слава богу.... все живы.....!!!
Но! мое мнение неизменно..... лучше хреновый "хфврануз" или "швед"..... пусть даже утомленный... с 45% просрочкой....., пусть даже "мадьяры" с проблемкой в 25%...... Но.... не ВТБ.......
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 20:35
petra1000 написав:bolex написав: Пересични продолжают тянуть бабло из матрасов в банки, а кровотечение продолжается .....
Именно так!!! Но! При прочих равных условиях..... .Пик кризиса пройден, хотя ухудшение кредитов продолжается ( ???!!! Во ПАРАДОКС!!! Типа... кризис прошли и выжили!) Как говорил Квестор - надо общаться с нормальными ( настоящими) банками..... Лично я экстремально дружу со СЛАБЕНЬКИМИ..... дещо драйвовими..... Слава богу.... все живы.....!!! Но! мое мнение неизменно..... лучше хреновый "хфврануз" или "швед"..... пусть даже утомленный... с 45% просрочкой....., пусть даже "мадьяры" с проблемкой в 25%...... Но.... не ВТБ.......
Тогда я бы предпочел что то еще драйвовее но с большей доходностью... 
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 20:40
Nuvorish написав:Этот же банк (вернее вся банковская группа) на ладан дышит. Я не знаю, откуда там может быть пристойная отчётность.
Отчётность может быть шикарной, и показатели ликвидности - на самой высоте, но банк может "кидать" вкладчиков без зазрения совести - пример Фин.Инициатива год назад.
Поэтому Квестор обращал внимание больше на порядочность и приличное поведение. 
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
|