Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12081209121012111212 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 02:23

то reef написал, что "не згоден" :lol: ладно - спать :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 08:49

IMPRINTER написав:квестор
... скоро вокруг твоих слов как вокруг предсказаний иоана богослова будет ... что ты имел ввиду )))) и все подкреплять твоими же цитатами ))

:D :D :D в точку
easy

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 09:36

easy написав:На заправках Привата никогда не заправлялся и за ценой там не слежу, но знаю, что основные конкуренты Привата на этом рынке - ТНК и Лукойл имели ОЧЕНЬ весомый зуб на Приват за его ценовую политику последнее время. А многие укр. сети вообще поставлены на грань выживания из-за Привата.

Раньше Приват ложил на ТНК с большой колокольни (вспомним хотя бы выселение ТНК из Миллениума на Владимирской), но вот как будет сейчас - посмотрим

Да сказки о гранях выживания пусть ребята оставят для так называемой влады. Нормальному человеку достаточно взглянуть на средние цены на бензин, на нефть и на курс валют.

С февраля по май А-95 подорожал с 7.50 до 8.20. При том, что курс доллара и нефть ПОДЕШЕВЕЛИ на пару процентов.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 09:53

AlexJ написав:
easy написав:
bolex написав:.... бензинчик у Привата был больно уж дешев ... и сказала ему так называемая влада - "или делай как велено или попрощайся со свечным заводиком" ..... и приват выбрал первое .... и бензинчик подорожал еще на 10%.

На заправках Привата никогда не заправлялся и за ценой там не слежу...

Цена действительно была существенно ниже... Но, мой добрый совет, никогда не заправляйтесь бензином от Привата!!! - "Если вам важен результат, а не процесс". (М. Жванецкий)
У них не бензин, а... а... (родители воспитали меня культурным человеком, что иногда вредит, ибо нельзя назвать вещи своими именами).

а ты сам-то у них заправлялся ? или слухи передаешь ? я вот два года на их заправки езжу. движок в норме, расход бензина в норме ... что я неправильно делаю ?
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 11:36

чик написав:chess
палата "в" здесь за счастье...

Это точно, потому как есть ещё калидор и палата "Г", где вообще темно і сумно (с)
Навигатор

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 11:54

Liqui написав:ДУмаю, что не нужно проецировать проблемы Греции как государства на греческие банки. Последние вполне частные, и проблемы государства их касаются только в той мере, насколько их активы сформированы за счет госдолга Греции.
Насолько мне известно, основные держатели госдолга Греции - немецкие и французские банки. А отнюдь не греческие.

Может быть, проблемы "Греции как государства" на греческие банки и не нужно проецировать (хотя вопрос спорный). Но "проблемы греков" игнорировать - это уже чересчур.

Когда стране беспорядки, забастовки, конфликты вплоть до вооруженных, когда экономика и так большей частью "нездорова на бумаге", а реально - серьезно больна - и при всем этом делать вывод "усьо буде харашо" ???

Зачем вообще нужны "мамки" в плане надежности ? Брэндом своим рекламу создавать ? Какой уж тут брэнд у слова "греческий" .... Деньгами помочь, кредит выделить "дочке" при необходимости ? Да откуда ж они их возьмут .... А если даже найдут - их же завтра самих спалят соседи как врагов греческого народа ...
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 12:48

bolex
официально Универсал принадлежит дочерней голландской конторе EFG
http://www.bank.gov.ua/Bank_Supervision ... olders.pdf
ЕФГ Нью Юроп Холдiнг Б.В. / EFG New Europe Holding B.V. (Нарiтавег 165, 1043 ВW, м. Амстердам, Нiдерланди) Так что он грек условно, по бабке, а по маме голландец, и по пробабке швейцарец. И проблемы Греции его касаются весьма условно. Как впрочем, и остальных наших "греков".С ликвидностью у Астры (наиболее), Универсала и Пиреуса все в порядке. Ну а то,что надо работать над новой стратегией и тактикой поведения на рынке, оптимизировать затраты - так это практически каждому условно украинскому банку необходимо.
Так что хватит уже проблемы Греции экстраполировать на наши банки. Радости это не добавляет, и влияние на наших "греков" оказывает только с точки зрения наших перепуганных вкладчиков, многие из которых при любом пуке бегут перепрятывать сало.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 13:13

Ольga написав:Так значит все-таки Альфа перешла из "Задовільних" в "Слабенькі"?
Какие на то причины? что-то не так?
Понятно, что в "Прогнозе" лушчие... Но сползание Альфы не радует...

Никуда "Альфа" не переходил, он всегда лечился в последней палате перед коридором, за которым уже большая общая реакреация под названием "Г". :wink:
Free_man

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 16:48

bolex написав:
AlexJ написав:
easy написав:
bolex написав:.... бензинчик у Привата был больно уж дешев ... и сказала ему так называемая влада - "или делай как велено или попрощайся со свечным заводиком" ..... и приват выбрал первое .... и бензинчик подорожал еще на 10%.

На заправках Привата никогда не заправлялся и за ценой там не слежу...

Цена действительно была существенно ниже... Но, мой добрый совет, никогда не заправляйтесь бензином от Привата!!! - "Если вам важен результат, а не процесс". (М. Жванецкий)
У них не бензин, а... а... (родители воспитали меня культурным человеком, что иногда вредит, ибо нельзя назвать вещи своими именами).

а ты сам-то у них заправлялся ? или слухи передаешь ? я вот два года на их заправки езжу. движок в норме, расход бензина в норме ... что я неправильно делаю ?

Я никогда не пишу о том, чего сам не испытал. Не знаю, в каком городе ты обитаешь (может, тебе больше повезло), но от Приватовского бензина, по крайней мере того, который добирается до Крыма, я и многие мои знакомые отказались. Это мне настойчиво рекомендовал и автомеханик, у которого обслуживаюсь лет эдак пятнадцать и который "вел" не одну мою машину.
Конечно, если у тебя "Славута" или "Москвич", то им без разницы, что лить, главное - чтобы не ослиные выделения...
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 16:55

IMPRINTER написав:квестор
... скоро вокруг твоих слов как вокруг предсказаний иоана богослова будет ... что ты имел ввиду )))) и все подкреплять твоими же цитатами ))

Только не надо передёргивать. Ваша фраза могла иметь место в том случае, если бы комментарии Квестора были двусмысленны, и каждый бы пытался их трактовать по своему. Но в данном случае высказывания были достаточно однозначны. Просто Вы предлагаете свой взгляд. Пожалуйста, но это будет Ваш взгляд.
Мы 5 месяцев варились в собственном соку, и на ветке раз за разом раздавалось: "Ветка умирает" и "Где ты, Квестор?", чтобы теперь взять и просто отмахнуться от комментариев наиболее авторитетного участника ветки.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

#<1 ... 12081209121012111212 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор