|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 бер, 2009 12:49
Ilizarov написав:У ЕБРР и Квестора разные цели и задачи. так что тебе действительно "кажеться"
... не придирайтесь к слову, я пошутил вообще-то - кризис всё-таки....
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 12:52
Ростислав2 написав:... не придирайтесь к слову, я пошутил вообще-то - кризис всё-таки....
В таком случае надо было поставить смайлик 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 12:57
хорошая новость.... я думаю банки это отпиарят и получат конкурентное преимущество на рынке....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 13:16
romss написав:Вопрос к Квестору. Как Вы думате - статистика по банкам за февраль будет лучше или хуже чем за январь ?
Извините, что встреваю. Разговаривал сегодня с человеком из правления одного отечественного крепкого банка 2-й десятки - говорит, большие оттоки были в феврале, тж на первых неделях марта, а потом стабилизировалось.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 13:31
А как в эту пятёрку затесался Мегабанк. Честно говоря я не помню, чтобы на 83-х страницах нашей ветки он упоминался бы хоть раз?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 13:31
cuteman написав:romss написав:Вопрос к Квестору. Как Вы думате - статистика по банкам за февраль будет лучше или хуже чем за январь ?
Извините, что встреваю. Разговаривал сегодня с человеком из правления одного отечественного крепкого банка 2-й десятки - говорит, большие оттоки были в феврале, тж на первых неделях марта, а потом стабилизировалось.
да оттоки волнами идут... думаю что сейчас даже принос депо есть....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 13:34
Alex777 написав:Sir John написав:Они через свои банки и незаконно финансировать предвыборную кампанию пророссийских кандидатов будут. Банки - это солиднее, чем криминалитет.
Чет притомили меня эти шизофреничные антироссийские вопли. В 2004 т.н. "помаранчевую революцию" финансировала Западная Империя (США + ЗАП.Европа) под лозунгами т.н. "демократии". бабки шли в т.ч. через множество "Фондов" и частные лица. Шли они на заблаговременную организацию криминальных пацанов из западенских деревень (тренировочные лагеря, бригады и т.п.). Естественно, что большие бабки снимались этими же бригадами во время майданной клоунады.. в то время как майданная толпа олухов "ми осьо сьо отуто стояли та чекали..." слушая истеричные антироссийские вопли ораторов "Люди, Не розходтеся... дивизия Дзержинського вже в Борисполі, ЧФ роздає кулемети..." и пр. чушь - бригадиры получали бабло в ... украинских банках... доходило до того, что временно перекрывали доступ в кассовый зал для своих клиентов - дабы обслужить по звонку помаранчевых "пацанов". теперь по сути - У России все будет ХОРОШО... и у российских банков в Украине - аналогично! Талантливый народ, умная команда государственных менеджеров (Против Путина, с российской стороны, нам и поставить-то рядом не кого... это не значит, что мы, как народ, глупее, просто наши "поводыри" явно тупее, и никчемнее - вынося деньги с депозитов, народ тем самым проводит голосование!). В отличие от ожиревшей Западной империи - с ее липовыми аудиторскими отчетами, балансами-пустышками, длиннющими посредническими цепочками (в свое время насчитал 9 звеньев... все сидят в офисах и двигают с умными рожами бумажки по столам, а весь товар, реально, делается в Китае... даже лейблы made in Germany:))) - раньше хоть у себя вшивали... но, потом квадратный немецкий ум решил, что будет дешевле делать и эту "очень ответственную операцию" в Китае), гигантскими дефицитами бюджета, дымящимися от перегрева печатными станками - у России и Китая все с точностью до наоборот. А будет хорошо в России - и Украина сильно не упадет... многими ремешками мы с Россией связаны, это нас и удержит.
По многим положениям я с Вами не согласен, но эта тема настолько безграничная, что нет смысла её развивать на этой ветке.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 13:35
cuteman написав:romss написав:Вопрос к Квестору. Как Вы думате - статистика по банкам за февраль будет лучше или хуже чем за январь ?
Так в феврале и забрали в общей сложности 812 млн. у.е.(эквивалент). Так что не думаю, что только в том банке отток был.
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 13:40
Alex777 написав:Чет притомили меня эти шизофреничные антироссийские вопли. ......................
Ув. Алекс! Если я не ошибаюсь, Вам пришлось перерегистрироваться в связи с 10-ю предыдущими предупреждениями. И вот новые 2...мало? Научитесь уважать коллег по форуму и их мнения.Для этого он и существует.А свой яд и ораторские способности поберегите для уличных митингов. Честно говоря, просто не приятно читать подобные оф-топы, брызгающие во все стороны злобой, вне зависимости от их убеждений.
http://i013.radikal.ru/0903/d8/2bd3d8dadc06.gif
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 13:51
Сюрпризів два...наявнісь Мегабанку і відсутність ОТП..
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
|