А вот с МТБ банком, в котором сегодня планировал столбиться, незадача какая-то вышла.
Пришел, типа, и как постоянный, типа, клиент, хотел открыть вклад "К совершеннолетию", типа на много месяцев и условия такие приятные, типа с довложениями и без потери процентов, типа. А они мне и говорят: " А где решение опекунского совета, что Вы, типа, - опекун от умерших родителей?!" Я типа отвечаю, так я вроде, я как вроде по бумагам, папа, как никак, вот и метрика есть настоящая, еще живой, зачем же так сразу от умерших типа родителев?"
А не, говорят, то что Вы - папа, это генетика с мушкам-дрозофилами покажет, та так вот сразу и не скажешь, типа, давайте на младенца еще и идентификационный код......Ну, думаю, приплыл вообще, код Да-Виинчи знаю, юзал, а вот так сразу, чтобы и на младенца, и вот идентификационный - ушел с позором, аж стыдно.....
akurt написав:Господин плюшкин! И что эти псевдофинансисты, позакнчивавшие криворожские горно-финансовые колледжи нас с Вами все топчут ногами? А я вот докладываю: 1. С 01 сентября подконтрольный мне Проминвестбанк (я вместе с корешем Вовкой Путиным им руковожу) понижает процентные ставки сразу причем на 1 % годовых. А шо? Знай наших! Сам сегодня застолбил еще по действующим ставкам на 36 месяцев с ДОВЛОЖЕНИЯМИ!!!! 2. Ото тут всякие каркали и каркали, каркали и каркали, а я тут сегодня между прочим заехал в одну из дочек ЗАРУБЕЖНЫХ проверить, как там мои кровные последние 10 000 евро себя чувствуют, а девушка такая симпотная с грудями таким здоровыми и говорит; "А шо за вопрос, как открыли вклад на 18 (восемнадцать) лет (ЛЕТ) под 11,5 % годовых по евро с правом досрочного расторжения БЕЗ ПОТЕРИ процентов, так так оно и действует. Так шо Вы типа, друг плюшкина, волнуетесь? А я и не волнуюсь, просто каркали и каркали, а я и заехал... 3. А девушка эта, которая с теми грудями, мне еще и карточку чипованную выдала бесплатно - типа, вот поедите там в Таиланд и ли там в Турцию какую-никакую, и типа мне там пеньюар какой -никакой купите, так мало того что снятие в банкоматах без всяких там платежей, так еще и за счет банка на счет возвращается 0,5% от суммы покупки, типа от банка презент. Вот я и думаю, господин плюшкин, может и на пару ее попользуем, все же тогда 0,5% + 0,5% получится еще 1% годовых? 4. Господин плюшкин, и чего они нас с Вами так не любят?
уже прошла жара.....и жители Простоквашино готовяться в "Круиз Века"...))))
По таинственному маршруту....Простоквашино-НифНифия -НуфНуфия-НафНафия-Простоквкшино...)) после этого круиза подведет итоги путишествия......))))
а затем начнется Фестиваль.."Простокавшино 2010"...и по окончания фестиваля
разыграют главный приз....ЗОЛОТОЙ СТОЛБ..2010.......))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2 Жители Простоквашино приглашают всех жилающих принять участие в этом фистивале..
и разыграть главный приз Золотой столб.2010. по всем вопросам по проведению такого мероприятия обращаться в бюро по обслужианию жителей и гостей Простоквашино....)))
Родненькие, кто знает, что за банк такой ИМЭКС?Одессит такой типа себе... Мож сотрудничал кто, мож кто чего слыхал, ибо есть шанс простолбиЦЦо. Не хотелось бы попасть, однако....
Уважуха всем откликнувшимсо!
RYTIS написав:Родненькие, кто знает, что за банк такой ИМЭКС?Одессит такой типа себе... Мож сотрудничал кто, мож кто чего слыхал, ибо есть шанс простолбиЦЦо. Не хотелось бы попасть, однако.... Уважуха всем откликнувшимсо!
RYTIS написав:Родненькие, кто знает, что за банк такой ИМЭКС?Одессит такой типа себе... Мож сотрудничал кто, мож кто чего слыхал, ибо есть шанс простолбиЦЦо. Не хотелось бы попасть, однако.... Уважуха всем откликнувшимсо!
Ув. akurt!
У того банка, где "девушка такая симпотная с грудями таким здоровыми", могут быть в перспективе проблемы, в связи с высоковероятностным непереизбранием Лужкова на пост мэра.
Так что, будьте бдительны в преддверии тамошних выборов!
Думаю, что на возврат депозита "здоровыми грудями" Вы не согласитесь...
akurt написав:Господин плюшкин! И что это эти псевдофинансисты, позаканчивавшие криворожские горно-финансовые колледжи, нас с Вами все топчут ногами? А я вот докладываю: 1. С 01 сентября подконтрольный мне Проминвестбанк (я вместе с корешем Вовкой Путиным им руковожу) понижает процентные ставки, сразу причем на 1 % годовых. А шо? Знай наших! Сам сегодня застолбил еще по действующим ставкам на 36 месяцев с ДОВЛОЖЕНИЯМИ!!!!
Так немає в ПІБі на 36 місяців з поповненням! Чи я погано шукаю?
P.S.Вклад депозитний не поповнюється
andriyl написав:Підкажіть будь-ласка, яка ваша думка щодо Кредитпромбанку, чи варто в цьому банку стовбити ставку чи краще обходити стороною?
Кредит пром стабилен как финансы и кредит, или приват, или таврика. Просто размер бизнесов у владельцев разный. КПБ это расчетная касса 3 по величине финансово промышленной группы страны, они не на слуху потому как не любят светится и в политику не особо лезут. Основной индикатор здоровья группы Донецксталь, ели завод встанет банку хана, но пока такого не видно, да и владелец самых честных правил. Из банка пытаются сделать настоящие фин учреждение, ЕБРР в акционеры зовут, но пока плохо клеится, но надежда есть.
Не №3.А, десь- №5. З іншим.Згоден.
Дякую всім за відповідь. Сьогодні застовбився, а там подивимось. Трохи пізно, але ставки не найгірші.
andriyl написав:Підкажіть будь-ласка, яка ваша думка щодо Кредитпромбанку, чи варто в цьому банку стовбити ставку чи краще обходити стороною?
для начала откройте "клубный капиталл" на 6,,,9,,,12,,,месяцев...цена столба 1 гривня.... пополнять депо можно через кассу банка...или через банкомат.... к каждому такому депо подвязываеться только одна карточка....))) затем откройте "супер практичный " на 18 месяцев.....))) когда закончаться "клубные капиталлы" можно перебросить на "суперпрактичный"....)))) удачи...)))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
В Кредитпроме можно столбиться с интервалом в 6 месяцев. Т.к. у них есть возможность автопролонгации на 3 месяца под теже%%
В різних рейтингах ніхто незгадує про дрім кард Астри (банк не входить в 50? звто він в рейтингі Квестора є ), а умови там не найгірші якщо не найкращі. Це не реклама - сам користуюсь