|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 31 бер, 2009 22:08
БТА банк: национализация материнской структуры!
Арестован ряд топ-менеджеров казахстанского БТА банка
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/156305
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 22:11
квестор написав:romss написав: І ще одне питання - зараз все більше говорять про відміну мораторію - Держфінпослуг вже відмінила мораторій для СК, як Ви вважаєте - відмінять в квітні-травні чи ні ?
Більш ймовірною виглядає версія введення ТА в усі банки або повна "заморозка" усіх депозитів.. 
Я так понимаю, это разминка перед 1-м апреля:) квестор написав: а) середовище в якому перебувають усі пацієнти: - спад ВВП 20% - девальвація 60% -втрачено коштів клієнтів понад 20%
Пан Квестор, а вы можете подтвердить замедление втраты грошей со 2-й половины марта? Ибо несколько дней назад мне об этом сказал руководитель одного из [выше средних] банков (якобы отток, который был большой даже в первые недели марта, потом заметно замедлился).
И еще кто-то из чиновников на днях об этом говорил, что якобы отток уменьшился - типа стабилизец наступает. 
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 22:16
квестор написав:1)Ви можете уявити введення ТА у доньку Сбєрбанка Росіїї ??! 2) Ви уявляєте політичні та іміджеві втрати Росіїї у випадку ліквідації або банкрутства їхніх дочірніх державних банків ??! У мене досить добре розвинена уява ( геометричні задачі розвязував без креслень на папері) ..але нічого подібного я , особисто, уявити НЕ МОЖУ !
Вы что, серьёзно? О каком имидже Вы говорите? Для России существует только политическая и экономическая целесообразность. А имидж - переморгают. Пример с вторжением в Грузию разве ничего не значит?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 22:17
eromeo написав:Госбанки оказались в плюсах http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/156281Как оказалось, за первые два месяца в первой десятке банков уже успели произойти изменения. Укрсоцбанк, который на начало года был пятым по размеру активов, уступил свое место Укрэксимбанку. Поменялись местами банки ВТБ и "Надра", последний теперь замыкает топ-10.Кроме того, Ощадбанк по активам почти сравнялся с Райффайзен Банком Аваль, сократив за январь-февраль разрыв с 7,6 до 0,2 миллиарда гривен. Примечательно, что прирост активов среди этих финучреждений показали только государственные банки: Ощадбанк - на 3,3%, Укрэксимбанк - на 4,3%. Межбанковское кредитование наращивали только УкрСиббанк и Ощадбанк - на 72,5% и 6% соответственно. Наибольший отток средств в абсолютных значениях был зафиксирован в ПриватБанке - 6,3 миллиарда гривен, Альфа-Банке - 1,9 миллиарда гривен и Райффайзен Банке Аваль - 1,8 миллиарда гривен. Прирост межбанк кредитов на 72.5% - это интересно. Квестор, опять прошу Вас прокомментировать данные по Укрсибу. Опять у него какой-то плюсик! 
Ну в нього була позитивна різниця між зменшенням кредитного портфелю та відтоком вкладів...от мабуть і вихлюпнулось....хоча ця причина на такий значний приріст не тягне....варто було би глянути динаміку пасивів по іншим статтям..але ми це зможемо побачити лише станом на 1 квітня після оприлюднення квартальної звітності нБУ...якщо він її оприлюднить.
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 22:21
reef написав:квестор написав:1)Ви можете уявити введення ТА у доньку Сбєрбанка Росіїї ??! 2) Ви уявляєте політичні та іміджеві втрати Росіїї у випадку ліквідації або банкрутства їхніх дочірніх державних банків ??! У мене досить добре розвинена уява ( геометричні задачі розвязував без креслень на папері) ..але нічого подібного я , особисто, уявити НЕ МОЖУ !
Вы что, серьёзно? О каком имидже Вы говорите? Для России существует только политическая и экономическая целесообразность. А имидж - переморгают. Пример с вторжением в Грузию разве ничего не значит?
Про тей , що і Ви....імідж "імперії" ....для цього і будуть підтримувати українські доньки навіть якщо доведеться поховати кілька сотень власних банків.
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 22:22
cuteman написав:квестор написав:romss написав: І ще одне питання - зараз все більше говорять про відміну мораторію - Держфінпослуг вже відмінила мораторій для СК, як Ви вважаєте - відмінять в квітні-травні чи ні ?
Більш ймовірною виглядає версія введення ТА в усі банки або повна "заморозка" усіх депозитів.. 
Я так понимаю, это разминка перед 1-м апреля:) квестор написав: а) середовище в якому перебувають усі пацієнти: - спад ВВП 20% - девальвація 60% -втрачено коштів клієнтів понад 20%
Пан Квестор, а вы можете подтвердить замедление втраты грошей со 2-й половины марта? Ибо несколько дней назад мне об этом сказал руководитель одного из [выше средних] банков (якобы отток, который был большой даже в первые недели марта, потом заметно замедлился). И еще кто-то из чиновников на днях об этом говорил, что якобы отток уменьшился - типа стабилизец наступает. 
Почему нигде нет инфы сколько денег ПЕРЕОФОРМЛЕННО на новые срочные депы?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 22:29
alfaromeo написав:Печатным станком можно решить проблему с гривневыми депозитами. А что делать с валютными?
Переведем по курсу в гривны в принудительном порядке по курсу НБУ. Причем курс НБУ понизим до 5.05 или 4.85..... напечатаем гривну и покроем все все все!
А если не устроит, проведем вааще ПАВЛОВСКУЮ РЕФОРМУ КАК В 1991Г.
Как такой вариант?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 22:30
reef написав:квестор написав:1)Ви можете уявити введення ТА у доньку Сбєрбанка Росіїї ??! 2) Ви уявляєте політичні та іміджеві втрати Росіїї у випадку ліквідації або банкрутства їхніх дочірніх державних банків ??! У мене досить добре розвинена уява ( геометричні задачі розвязував без креслень на папері) ..але нічого подібного я , особисто, уявити НЕ МОЖУ !
Напомню, что диспут начался с обсуждения надежности российских банков, а не политической составляющей их пребывания в Украине.
Давайте все-таки вернемся в исходное русло.
Я согласен с Квестором, что утверждения типа "я не считаю россиийские банки надежными, потому что я их не люблю" не являются агрументом при обсуждении их надежности.
Я не помню, что там было в начале 90-х, поэтому не имею возможности экстраполировать те события на нынешнюю ситуацию, но убежден, что русские банки уйдут из Украины в числе последних.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 22:30
petra1000 написав:cuteman написав:квестор написав:[quote="romss?
Почему нигде нет инфы сколько денег ПЕРЕОФОРМЛЕННО на новые срочные депы?
В залежності від банків від30% до 70%. Власні польові дослідження. 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 22:32
reef написав: Вы что, серьёзно? О каком имидже Вы говорите? Для России существует только политическая и экономическая целесообразность. А имидж - переморгают. Пример с вторжением в Грузию разве ничего не значит?
В воскресенье по ОРТ показали фильм о том "какие сволочи грузины и как они расстреливали осетин". Я считаю что вопрос РФ и Грузии на этой ветке в пример ставить не целесообразно!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему