Плюшкин ..что ВАМ мешало в начале года фундаментально формировать собственную структуру депозитнго портфеля.....который подарил нам кризис......? ....учитесь думать самостоятельно....делитесь опытом....создавайте собственный бизнес ... ....прилагайте свою прф. опыт...проф. квалиффикацию направленную на финансовое поцветания семейного бюджета....не ленитесь...трудитесь...банковские столбы не вечны
Докладаю:
1. «Собственная структура депозитного портфеля» была сформирована еще задолго до «начала года» и процесс этот никогда не прерывался, т.е. всегда находится в стадии «мутации» в соответствии с конъюнктурой рынка банковских услуг, валютного рынка, рынка труда и прочих рынков.
2. Другие рекомендации также приняты мной в качестве руководства к действию.
3. По окончании срока действия последних столбов в 25,5% грн, 13,75% дол и 12,5% евр в течении 1-го кв 2011 попытаюсь смутировать их в другие виды бизнеса, если к тому времени очередной кризис не похоронит их вместе с банковской системой или наоборот не породит новые столбы в соответствии с Вашей экономической теорией, изложенной в известной диссертации...
А теперь, разрешите вопрос: что означает 2 Ф в слове квалиффикация?
1. Просто ошибку?
2. Вашу близость к проффесору?
3. Попытку подколоть проффесора?
Если 3-е, то в соответствии с теорией Арамат, Вас может ожидать новая травля со стороны спецслужб…
Плюшкин ..что ВАМ мешало в начале года фундаментально формировать собственную структуру депозитнго портфеля.....который подарил нам кризис......? ....учитесь думать самостоятельно....делитесь опытом....создавайте собственный бизнес ... ....прилагайте свою прф. опыт...проф. квалиффикацию направленную на финансовое поцветания семейного бюджета....не ленитесь...трудитесь...банковские столбы не вечны
Докладаю: 1. «Собственная структура депозитного портфеля» была сформирована еще задолго до «начала года» и процесс этот никогда не прерывался, т.е. всегда находится в стадии «мутации» в соответствии с конъюнктурой рынка банковских услуг, валютного рынка, рынка труда и прочих рынков. 2. Другие рекомендации также приняты мной в качестве руководства к действию. 3. По окончании срока действия последних столбов в 25,5% грн, 13,75% дол и 12,5% евр в течении 1-го кв 2011 попытаюсь смутировать их в другие виды бизнеса, если к тому времени очередной кризис не похоронит их вместе с банковской системой или наоборот не породит новые столбы в соответствии с Вашей экономической теорией, изложенной в известной диссертации...
А теперь, разрешите вопрос: что означает 2 Ф в слове квалиффикация? 1. Просто ошибку? 2. Вашу близость к проффесору? 3. Попытку подколоть проффесора? Если 3-е, то в соответствии с теорией Арамат, Вас может ожидать новая травля со стороны спецслужб…
...вы всё это делали , но никому не рассказали на ветке (или я ошибаюсь?) ....
...а , что теперь вас жаба начала душить , что и кто то другой стал умнее ?
Докладаю: 1. «Собственная структура депозитного портфеля» была сформирована еще задолго до «начала года» и процесс этот никогда не прерывался, т.е. всегда находится в стадии «мутации» в соответствии с конъюнктурой рынка банковских услуг, валютного рынка, рынка труда и прочих рынков. 2. Другие рекомендации также приняты мной в качестве руководства к действию. 3. По окончании срока действия последних столбов в 25,5% грн, 13,75% дол и 12,5% евр в течении 1-го кв 2011 попытаюсь смутировать их в другие виды бизнеса, если к тому времени очередной кризис не похоронит их вместе с банковской системой или наоборот не породит новые столбы в соответствии с Вашей экономической теорией, изложенной в известной диссертации...
А теперь, разрешите вопрос: что означает 2 Ф в слове квалиффикация? 1. Просто ошибку? 2. Вашу близость к проффесору? 3. Попытку подколоть проффесора? Если 3-е, то в соответствии с теорией Арамат, Вас может ожидать новая травля со стороны спецслужб…
[
квалиффикация
...
...две буквы ...ФФ...бренд торговой марки...(типа "немирофф" и тд)
в слове квалиФФикация- две буквы ФФ..имеет смысловое значение бренда..
квестор написав:чик А це вже за смаком... Мені, наразі, "прибуткові" банки не подобаються...і не подобались з 2008року..і не будуть подобатись до 2011...
меня не смущает уменьшение прибыли, тем более 3 квартал выше, а вот исход юрлиц 30% и приток физиков 70% настораживает вы считаете адекватными уставной капитал и другие показатели банка? я в этих делах профан "ума нет - считай вкладчик"
Вам щедро платять за Ваші сумніви( частково обгрунтовані). ...
в цілому у банківській системі за підсумками 9 місяців 2010 року зафіксований збиток - 10 млрд. грн. У збиток продовжує працювати тільки 41 фінустанова, ще 8, за підсумками трьох кварталів, вийшло на нуль.
квестор написав:чик А це вже за смаком... Мені, наразі, "прибуткові" банки не подобаються...і не подобались з 2008року..і не будуть подобатись до 2011...
может это САМ проффесор? Типа здесь на форуме пишет докторскую.
меня не смущает уменьшение прибыли, тем более 3 квартал выше, а вот исход юрлиц 30% и приток физиков 70% настораживает вы считаете адекватными уставной капитал и другие показатели банка? я в этих делах профан "ума нет - считай вкладчик"
Вам щедро платять за Ваші сумніви( частково обгрунтовані). ...
спасибочки, вы ещё и дипломат однако
так ли щедро ?... ...вон, в Авале урезают плату , несмотря ни на какую лояльность к работодателю...
самурай написав:крикуны----всё ждали обвала гривны...а его всё нет...и это добре......для Украины
я после выборов это и написал...за что собрал Огромную коллекцию тапок....и забанен по жизненно на Финфоруме
Если проанализировать платежный баланс, то можно увидеть, что основания быть оптимистом относительно курса гривны появились только после 2 кв 2010 года. Кста, июль и август (особенно) тоже не радуют в плане долгосрочной стабильности гривны. Посмотрим.