Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14261427142814291430 ... 1612>
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 15:12

квестор
уважаемый, не подскажите, как скажется факт выявления разворовывания денег национализированными банками, в частности Укргазбанком, на его способности выполнять условия по депозитным договорам граждан и не грозит ли это введением в них временной администрации и введеним каких бы то ни было мораториев и т.п. ...ибо стрёмно как-то.
Спасибо.
RYTIS

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 16:14

RYTIS написав:квестор
уважаемый, не подскажите, как скажется факт выявления разворовывания денег национализированными банками, в частности Укргазбанком, на его способности выполнять условия по депозитным договорам граждан и не грозит ли это введением в них временной администрации и введеним каких бы то ни было мораториев и т.п. ...ибо стрёмно как-то.
Спасибо.

Сам по собі факт виявлення ніяк на самі банки не вплине..

А от процес разворовиванія чужих грошей -це поширене явище і не тільки в державних чи рекапіталізованих банках. Питання в степені.
В Укргазі та Києві об"єми крадіжок , здається не критичні, з урахуванням потенціалу можливої підтримки.А от Родовід-це мабуть "чемпіон" !!

Все шо не є хоча б відносно майже банком-є СТРЁМНИМ. Хто любить з горочки кататись має ЗАВЖДИ бути готовим.... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 18:39

Эксперт: К весне украинские банки будут выдавать кредиты под 14% годовых

К весне 2011 года условия по кредитованию ипотеки в гривне будут уже достаточно комфортными - на уровне 14-16%, и будут предложены более гибкие условия.

Такой прогноз озвучил председатель правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин.

По мнению главы банка, поднятие ставок по валютным ипотечным кредитам в 2008 году было обусловлено ростом стоимости ресурсов.

"Деятельность банка во многом схожа с работой трейдеров бензина. Если нефть растет, бензин дорожает; нефть дешевеет - бензин дешевеет. То есть я взял ресурс, если я за него плачу дороже, у меня себестоимость выше, добавил на него некую свою маржу и продал", - отметил банкир.

Напомним, что Ощадбанк разработал специальную кредитную программу для приобретения жилья гражданам, которые будут участвовать в программе Доступное жилье, согласно которой кредит предоставляется сроком до 20 лет под 16% годовых.

Как сообщалось ранее, в 2011 году банки, по словам директора департамента маркетинга розничного бизнеса VAB Банка Антона Шаперенкова, будут активно переходить на плавающую ставку по ипотечному кредиту.

http://minfin.com.ua/2010/10/25/254988/
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 19:00

Пушкин!

уважаемый Шариков! Вы скоро по количеству постов догоните и перегоните Квестора!
хорош! остановись!
по 5-6 постов на 1 странице - это предел терпения уже давно и для многих людей на этой ветке.
ну зачем постить всякую херь, извините за слово "пожалуйста",
если ты сам в это не веришь?
или... неужели ты поверишь в то, что к весне 2011 г. банки дадут по ипотеке 14-16%% ???
Да всеми столбовыми дворянами настолблены депозиты под 26% и АЖ до 2016 года.
Банки себе в убыток станут кредиты выдавать?
не пОсти тут все подряд, ПОЖАЛУЙСТА... Накипело уже...
ну побереги наше время и нервы... или создай для своих поклонников отдельную ветку!
или я не прав?

P.S. может ты и хороший, и добрый, и отзывчивый человек, и альтруист в конце концов,
но мне кажется, что мы тут собрались немного по-другому поводу: банки... диагноз! а не зомбирование пересичных.
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 19:48

AlexJ
Вечер добрый господа и персонально AlexJ. Раньше не мог ответить, только добрался до компа. Не могу с Вами не согласиться. Но уж больно ЖОНА хочет это депо: оно оформлено на нее :lol: и в изменениях курсов валют и т.д. она :shock: . Так что придется закинуть пару-тройку пачек грн. пусть успокоится. Да и девочка в этом отделении "наш человек" 8) . Если что... А относительно времени "Ч"- "размножаются" мои $ в ВТБ и УЭБ (послушался в свое время Ув. Квестора) и уже второй год сплю спокойно. Их срок истечет в к.января 2011. Недавно закончились €-депо в ВТБ и ПИБе, но столбов по € не делал. %% там сейчас просто :lol: .Так что € снял для катания на горках (уже начал 8) ).
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 19:53

Re: Пушкин!

shlang написав:или... неужели ты поверишь в то, что к весне 2011 г. банки дадут по ипотеке 14-16%% ???
А почему нет? Если сейчас и 17% - не редкость, правда по плавающей ставке.
shlang написав: Да всеми столбовыми дворянами настолблены депозиты под 26% и АЖ до 2016 года. Банки себе в убыток станут кредиты выдавать?
Не будут конечно. Когда закончатся желающие обслуживать кредиты под 26%+% банка, тогда и пустят бульдозеры по столбам. Кстати это и признак выздоровления будет.
А мантры - "кризис вернись" - это для тех, кто больше заработать не знает как. Им плевать на последствия кризиса даже для страны, где они живут.
shlang написав: не пОсти тут все подряд, ПОЖАЛУЙСТА... Накипело уже...
ну побереги наше время и нервы... или создай для своих поклонников отдельную ветку!
или я не прав?
Прав то прав, да кто ее-его читать-то будет? Он уже у многих- в игноре. Удивительно, что до сих пор - не забанили. Поэтому и г..., то есть, постит туда, где народ есть.
Причем, обратите внимание, делает "это" "с уважением". Кого? Себя?
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 20:31

Руки прочь от группы ПРИВАТ... :)

Коломойський став головним євреєм Європи

Керівником Європейської єврейської ради на найближчі 5 років обраний український бізнесмен Ігор Коломойський.

Як повідомляє MIGnews.com.ua, таке рішення було ухвалене на з'їзді євреїв Європи.

Крім того, віце-президентом організації обрано Джонатана Джозефа (Великобританія). Томі Орні (Італія) і Вадим Рабинович (Україна) посади віце-президентів зберегли за собою.

"У з'їзді єврейських керівників беруть участь представники 25 європейських країн, посли Ізраїлю в Європі, міністри ізраїльського уряду, а також керівництво Американської єврейської ради", - йдеться у повідомленні.
http://www.pravda.com.ua/news/2010/10/25/5512876/
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 20:32

Про МТБ

інформація з гілки банку МТБ , не зовсім заслуговує довіри , але все ж ... може комусь цікаво ...
П.С. мій інтерес ,щоб у банку все було добре )))

Моряк
Posted: Mon 25 Oct, 2010 07:58
Читач

Добрый день всем! Вчера появилась такая инфа (позвонил знакомый с Одессы с ихнего главного офиса), говорит срочно забирай бабки, банку считанные дни остались, закрывают кучу отделений, потом через пару месяцев закрывают филиалы (в том числе и Киевский, где у меня лежат деньги и открыты счета) и все сворачивают в Одессу и начинают процедуру банкротства, то есть уже все запланировано. Я здесь http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=54010#54010 писал, что если что - отпишусь, короче отписываюсь, так что кто не хочет потерять деньги, вперед в МТБ за деньгами. Вечером отпишусь.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 20:48

Если не ошибаюсь, МТБ у Кредит-рейтинга стабильно 5 имеет. Вот уж действительно рейтинг купленный
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 915 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 20:52

Re: Про МТБ

Ukrainian написав:інформація з гілки банку МТБ , не зовсім заслуговує довіри , але все ж ... може комусь цікаво ...
П.С. мій інтерес ,щоб у банку все було добре )))

Моряк
Posted: Mon 25 Oct, 2010 07:58
Читач

Добрый день всем! Вчера появилась такая инфа (позвонил знакомый с Одессы с ихнего главного офиса), говорит срочно забирай бабки, банку считанные дни остались, закрывают кучу отделений, потом через пару месяцев закрывают филиалы (в том числе и Киевский, где у меня лежат деньги и открыты счета) и все сворачивают в Одессу и начинают процедуру банкротства, то есть уже все запланировано. Я здесь http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=54010#54010 писал, что если что - отпишусь, короче отписываюсь, так что кто не хочет потерять деньги, вперед в МТБ за деньгами. Вечером отпишусь.

Даже если и есть проблемы у банка, на такой призыв нормальный человек не среагирует.Дело требует разбирательства.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 14261427142814291430 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей