|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 26 жов, 2010 00:50
Плюшкин написав:Из национализированных банков вывели 60% средств, потраченных на их спасениеКонтрольно-ревизионное управление выявило в рекапитализированных банках растраты на сумму около 10 млрд грн. Эксперты считают, что ситуация в национализированных банках достаточно сложная, поэтому государству надо как можно скорее передать их частным инвесторам, сообщают Экономические известия. Как отмечает газета, председатель Главного контрольно-ревизионного управления Украины Петр Андреев заявил, что после перехода под контроль правительства банков Киев, Укргазбанк и Родовид Банк из них было выведено 10 из 16,97 млрд грн, потраченных правительством на рекапитализацию. "В общей сложности под фиктивные договоры и контракты из Родовид Банка вывели около 8 млрд грн и около 2 млрд грн из Укргазбанка и банка Киев. Банк Киев вообще использовался как отмывочная база для обналичивания денег,- заявил господин Андреев. Как сообщил Экономическим известиям источник в силовых органах, большая часть убытков национализированным банкам была нанесена с помощью так называемой схемы реверси, когда залоги под кредитные обязательства на каком-либо предприятии заменялись и превращались из реальных активов в векселя. Обычно схема выглядела так: заемщик национализированного банка объявлял себя банкротом и собирал комитет кредиторов, в который входил представитель банка. Затем по доверенности от председателя правления банка происходило высвобождение залогов для их реализации, а банк получал взамен мусорные векселя. После чего залог продавался по заниженной цене посреднику, который перепродавал по рыночным ценам. Председатель ГлавКРУ связывает такие результаты с подходами к управлению экс-премьера Юлии Тимошенко. Однако менеджеры банка Киев и Укргазбанка заявили изданию, что им не задавали вопросы относительно каких-то операций, произведенных в банке Киев и Укргазбанке. Как удалось выяснить газете, действительно большинство актов о нарушениях в проблемных, а после национализированных банках связаны с деятельностью их временных администраторов - Сергея Щербины из Родовид Банка и Виктора Мироненко из банка Киев (он успел поработать ВА и в Родоводе). Первый сейчас в следственном изоляторе, второй (протеже бывшего зампреда НБУ Анатолия Шаповалова) - в Национальном банке, где занимает должность заместителя директора дирекции банковского надзора. http://minfin.com.ua/2010/10/22/253549/
Цитировать заметки с газете Экономические известия не стоит. Всем и так известно что Юль.кa во всем виновата, воровка, что с нее возьмешь. А Виктор Федорович просто не в курсе. Но как только Он узнает, тогда Он покажет всю свою Мощь. Пока же подлая свита блокирует и искажает информацию, лживые донесения и лесть вместо правды.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 01:09
Навигатор написав:akurt написав:Ну вот, господа, момент истины настал: кто-то тут топтал ногами Плюшкина - типа много пишет, и все по теме, а нам это не надо, нам бы какие-никакие- гадости почитать. ВАША МЕЧТА СБЫЛАСЬ! У ВАС НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ, ВСЕГДА НА МЕСТЕ - Investor_K Уж сколько гадостей, ругательств и мусора, что уж пора, по-моему, всем его в игнор поставить. Да и еще, сдается. мне, казачок засланный.... Валерка, небось, забавляется..... Господин Навигатор! А что же это Вы так нехорошо по отношению к коллегам-форумчанам относитесь - столбились, оказывается с 2003 года, и все молчали, все молчали, все молчали, все молчали, все молчали....Нехорошо, как-то, нехорошо.... Кстати, это не Вы еще в 1989 году открыли технологию искусственного воспроизведения человека, за которую только в этом году получили Нобелевскую премию пара ребят? А все молчали, все молчали, все молчали....Нехорошо, как-то, нехорошо.... А это не Вы открыли цикл, который в последствии получил название цикл Отто? Да? А что же молчали? Многим было бы интересно... Тут же ФОРУМ!!!!!
Вы тут гаразды ярлыки навешивать, как я посмотрю, судия вы наш. Так я могу, выложить на ФОРУМ из лички весь ваш пафосный бред, который вы слали мне тогда, когда я поймал вас на плагиате и вы настаивали, чтобы я потёр свой пост, чтобы никто не понял, что вы из себя представляете. Но это так к слову дабы "дурь каждого видна была" (с) А по поводу молчания насчёт столбов. Так на примере Плюшкина мы как раз и видим как он хорошее изобретение похерил за несколько месяцев . Іноді краще мовчати, аніж говорити (с)
Дело тут в другом - в сговоре банкиров. У них у каждого штат сотрудников, задача которых - как поднять прибыль. Но этого банкирам мало, поэтому у банкиров есть три объединения(ассоциации), где они собираются за круглым столом и договариваются о стратегии поведения. А у вкладчиков окромя разных форумов ничего более и нет. Единственная стратегия - быстро менять финустановы.
-
NN
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 01:13
NN! "А у вкладчиков окромя разных форумов ничего более и нет. Единственная стратегия - быстро менять финустановы." - правильные слова. Поддерживаю.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1449 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Вів 26 жов, 2010 01:58
NN
Верно замечено. Причем, к сожалению, приходится констатировать следующие различия:
"...у банкиров есть три объединения(ассоциации), где они собираются за круглым столом и договариваются о стратегии поведения" - тайно договариваются
"А у вкладчиков окромя разных форумов ничего более и нет" - открыто обсуждают
Так что мы с ними в неравных условиях.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 08:03
avax написав:Коломойський став головним євреєм Європи
А они вот это слушали?
news.uaclub.net/25_276103.html
Востаннє редагувалось octopus в Вів 26 жов, 2010 12:41, всього редагувалось 1 раз.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 10:55
Собрание акционеров "ВТБ банка" утвердило результаты закрытого размещения акций
РБК-Украина, 26.10.2010, Киев, 10:15
Общее собрание акционеров, которое состоялось 25 октября 2010 г., утвердило результаты закрытого (частного) размещения акций ПАО "ВТБ Банк", которое было осуществлено в соответствии с решением внеочередного общего собрания акционеров ПАО "ВТБ Банк" от 16 июля 2010 г. Об этом сообщает пресс-служба банка.
Простые акции ПАО "ВТБ Банк", предложенные к размещению в количестве 24 млрд 870 млн штук на общую сумму 2 млрд 487 млн грн, были размещены в полном объеме и полностью оплачены, что, после соответственной регистрации, позволит увеличить уставный капитал ПАО "ВТБ Банк" до 5 млрд 415 млн 784 тыс. 405 грн.
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 15:15
ТИХИЙ написав:..."размножаются" мои $ в ВТБ и УЭБ (послушался в свое время Ув. Квестора) и уже второй год сплю спокойно....
УЭБ - это что? Управление экономической безопасности?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 15:31
AlexJ написав:УЭБ - это что? Управление экономической безопасности?
Укрэксим, видимо.
А не мог бы, уважаемый Квестор, подсказать по Конверсбанку ("Партнер-банк").
Банк вроде россияне купили - международная группа "Конверс групп". Кто такие? Не братки ли?
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 20:26
У меня такое ощущение, что все акции против некоторых банков имеют происхождение из одного мозгового центра. Все происходит по одной и той же процедуре... Своего рода виртуальное рейдерство группы людей, которые работают под заказ. Такой вывод можно сделать по уже ставшим историей наезду на Проминвестбанк. Тоже пытаются сделать с Форумом и МТБ... Правда в данном случае это немного другие банки, можно предполагать, что мамки их не оставят в беде... Посмотрев, кто становится владельцем уже отрейдереных банков, понимаешь откуда ноги растут... Одно ясно в нашей стране банковский бизнес это драйв, а инвестиции в виде депозитов в Украинских банках (читай-всех без исключения) являются суперрисковыми. Конечно если не обладать инсайдерской инфой 
-
viv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 21:22
Шановне панство!
Радий повідомити Вам, що всі Ваші проблеми вже вирішені. Цитую і не жартую (скопійована орфографія авторів):
"СТВОРЕНА НОВА ДІЄЗДАТНА ЕКОНОМІЧНА
МОДЕЛЬ ГОСПОДАРЮВАННЯ
Групою прогресивних вчених університету - інженерів за освітою, спеціалістів в галузях технічних наук, дослідників в галузі теорії складних систем, після довгого і глибокого системного анализу, була виявлена справжня причина світових фінансово-економічних кризисів. Беручи до уваги цю «причину», була запропоннована безпрецедентна в світовій практиці економічна модель господарювання, в основу якої покладена, розроблена ними ж «Теорія ефективної економіки».
Дана модель знаходиться поза «площиною» традиційної економіки і являє собою потужне економічне «ноу-хау». Це абсолютно безкризисна і абсолютно безінфляційна модель. Вона повністю усуває причини фінансово-економічних кризисів [Пан Сорос ридає - примітка моя]. Крім того, вона допомагає постійному поповненню бюджету [Пан Азаров ридає - примітка моя], повністю ліквідує безробіття [Пані Меркель ридає - примітка моя], зовсім не потребує еміссії додаткових грошей, корінним чином спрощує систему оподаткування, дозволяє скоротити «тіньову» економіку [Пан Коломойський та пан Березовський кинули пити каву - примітка моя] и всіляко сприяє максимальному використанню людського і науково-технічного потенціалу."
Кінець цитати. Все це розроблено в одному з національних університетів.....
http://www.diit.edu. ua/ukr/news.php
Перед ua прибрати "пробел".
Востаннє редагувалось akurt в Вів 26 жов, 2010 21:43, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1449 раз.
-
-
Профіль
-
-
5