|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 02 лис, 2010 22:57
Jack Levine написав:newman2011 написав: Однако,согласитесь,Квестор,что для того,чтобы о нас перестали думать,что "если хорошо поскребсти русского-увидишь-татарина"?-мы должны пройти довольно долгий путь?
Татары (г. Казань) - врядли поступили так как ВТБ, а вот Москва - 100%. У татар менталитет другой, по крайней мере, мне попадались преимущественно хорошие люди.
Конечно,квинтэссэннция не о них,а о нашем примитивизме,
мы долго можем что-то изображать,а потом возвращаемся
к нашему родному , азиатскому способу мышления....
Только не надо думать,что если не обвешиваем дом
цветными занавесками-мы не азиаты
Мы гораздо большие азиаты,чем думает Квестор(он-патриот)
Востаннє редагувалось newman2011 в Вів 02 лис, 2010 23:09, всього редагувалось 1 раз.
-
newman2011
-
-
- Подякував: 165 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 23:05
newman2011 написав:Jack Levine написав:newman2011 написав: Однако,согласитесь,Квестор,что для того,чтобы о нас перестали думать,что "если хорошо поскребсти русского-увидишь-татарина"?-мы должны пройти довольно долгий путь?
Татары (г. Казань) - врядли поступили так как ВТБ, а вот Москва - 100%. У татар менталитет другой, по крайней мере, мне попадались преимущественно хорошие люди.
Конечно,квинтэссэннция не о них,а о нашем примитивизме, мы долго можем что-то изображать,а потом возвращаемся к нашему родному , азиатскому способу мышления.... Только не надо думать,что если не обвешиваем дом цветными занавесками-мы не азиаты
не соит всех под одну гребенку.........
Но одно очевидно: чому ми такi бiднi.... бо дурнi.............. а чому дурнi, бо бiднi..............
И совершенно очевидно, что причины наших бед- наша тупость...........в т.ч. и в выборе нашей власти.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 23:53
aquadialog написав:Есть люди, которым если наступить на хвост, как это сделал ВТБ - наслушаешься всякой брани и "несинітниць", не стоит обращать внимание на их мнение, они думают только о своих шкурных интересах и считают их краеугольными и не подлежащими критике. Забавно. Может это национальная черта???
применять РКО как барьер в выполнении обязательств по депозитному вкладу - это запрещенный прием - независимо на что он направлен: на выдачу вклада или на его пополнение. во всем есть запрещенные приемы ... это как прикрываться детьми ))) или наоборот, - отыгрываться на детях.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 03 лис, 2010 00:37
petra1000 написав:я всегда говорил- нет у русских банков культуры ведения бизнеса............ надежность этих банков весьма условная........
Просто надо всегда помнить прописную истину: "Договор с Москвой не стоит даже бумаги, на которой он написан."
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 09:58
Шановний Квесторе! Прошу висловити свою освічену думку (не пораду!) про пропорцію трьох валют (грн, долар, євро) для зберігання суми в кілька сотень тисяч грн на найближчі півроку.
Дякую за відповідь.
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 13:01
reef написав:petra1000 написав:я всегда говорил- нет у русских банков культуры ведения бизнеса............ надежность этих банков весьма условная........
Просто надо всегда помнить прописную истину: "Договор с Москвой не стоит даже бумаги, на которой он написан."
Щось мені здається що рік тому, коли я саме це казав квестору у цій гілці, ніхто мене не підтримав. Квестор тоді багато казав про РЕПУТАЦІЮ і що я не правий ....
Справді, у порівнянні з вкладниками Надр, вкладники ВТБ майже нічого не втратили. Але я вважаю, що треба дивитися не на 12 відсотків, а на інформаційний супровід, оголошений першими особами банку.
Запам"ятайте назавжди - вкладники банку ВТБ - не партнери, вони казли, які заважають жити, кровосісі, які у скрутну годину накинулися зі своїми грошима на бідолашний ВТБ щоб висмоктати з нього усі соки, зробивши депозитний вклад засобом свого заробітку замість того щоб зробити його подарунком банку за його залізобетонність ... Це сказав не я, це сказала перша персона банку ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 13:26
ФПНХ написав:Шановний Квесторе! Прошу висловити свою освічену думку (не пораду!) про пропорцію трьох валют (грн, долар, євро) для зберігання суми в кілька сотень тисяч грн на найближчі півроку. Дякую за відповідь.
Думки розбіглися і зберуться до купи сьогодні ввечері після 21години... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 13:32
IMPRINTER
Приня, приветствую. С возвращухой. Забегай к нам почаще, в часы, когда бой за плинтусом))) стихает.
квестор
шановный, с нетерпением будем ждать, что Вы имеете сказать по валюте.
Спасибо.
-
RYTIS
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:39
ФПНХ написав:Шановний Квесторе! Прошу висловити свою освічену думку (не пораду!) про пропорцію трьох валют (грн, долар, євро) для зберігання суми в кілька сотень тисяч грн на найближчі півроку. Дякую за відповідь.
как и раньше все в ГРИВНЕ!!! э то сейчас самая выгодная стабильная и доходная валюта!!!!
в ы что сами не видите что народ доллары скидывает в предвкушении ... движений Америки и Китая + Россия...
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему