Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14491450145114521453 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 22:57

Jack Levine написав:
newman2011 написав: Однако,согласитесь,Квестор,что для того,чтобы о нас перестали думать,что "если хорошо поскребсти русского-увидишь-татарина"?-мы должны пройти довольно долгий путь?

Татары (г. Казань) - врядли поступили так как ВТБ, а вот Москва - 100%. У татар менталитет другой, по крайней мере, мне попадались преимущественно хорошие люди.

Конечно,квинтэссэннция не о них,а о нашем примитивизме,
мы долго можем что-то изображать,а потом возвращаемся
к нашему родному , азиатскому способу мышления....
Только не надо думать,что если не обвешиваем дом
цветными занавесками-мы не азиаты

Мы гораздо большие азиаты,чем думает Квестор(он-патриот)
Востаннє редагувалось newman2011 в Вів 02 лис, 2010 23:09, всього редагувалось 1 раз.
newman2011

Подякував: 165 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 23:05

newman2011 написав:
Jack Levine написав:
newman2011 написав: Однако,согласитесь,Квестор,что для того,чтобы о нас перестали думать,что "если хорошо поскребсти русского-увидишь-татарина"?-мы должны пройти довольно долгий путь?

Татары (г. Казань) - врядли поступили так как ВТБ, а вот Москва - 100%. У татар менталитет другой, по крайней мере, мне попадались преимущественно хорошие люди.

Конечно,квинтэссэннция не о них,а о нашем примитивизме,
мы долго можем что-то изображать,а потом возвращаемся
к нашему родному , азиатскому способу мышления....
Только не надо думать,что если не обвешиваем дом
цветными занавесками-мы не азиаты

не соит всех под одну гребенку.........
Но одно очевидно: чому ми такi бiднi.... бо дурнi.............. а чому дурнi, бо бiднi..............
И совершенно очевидно, что причины наших бед- наша тупость...........в т.ч. и в выборе нашей власти.
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 23:53

aquadialog написав:Есть люди, которым если наступить на хвост, как это сделал ВТБ - наслушаешься всякой брани и "несинітниць", не стоит обращать внимание на их мнение, они думают только о своих шкурных интересах и считают их краеугольными и не подлежащими критике. Забавно. Может это национальная черта???

применять РКО как барьер в выполнении обязательств по депозитному вкладу - это запрещенный прием - независимо на что он направлен: на выдачу вклада или на его пополнение. во всем есть запрещенные приемы ... это как прикрываться детьми ))) или наоборот, - отыгрываться на детях.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 00:37

petra1000 написав:я всегда говорил- нет у русских банков культуры ведения бизнеса............
надежность этих банков весьма условная........

Просто надо всегда помнить прописную истину: "Договор с Москвой не стоит даже бумаги, на которой он написан."
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 09:58

Шановний Квесторе! Прошу висловити свою освічену думку (не пораду!) про пропорцію трьох валют (грн, долар, євро) для зберігання суми в кілька сотень тисяч грн на найближчі півроку.
Дякую за відповідь.
ФПНХ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 13:01

reef написав:
petra1000 написав:я всегда говорил- нет у русских банков культуры ведения бизнеса............
надежность этих банков весьма условная........

Просто надо всегда помнить прописную истину: "Договор с Москвой не стоит даже бумаги, на которой он написан."

Щось мені здається що рік тому, коли я саме це казав квестору у цій гілці, ніхто мене не підтримав. Квестор тоді багато казав про РЕПУТАЦІЮ і що я не правий ....

Справді, у порівнянні з вкладниками Надр, вкладники ВТБ майже нічого не втратили. Але я вважаю, що треба дивитися не на 12 відсотків, а на інформаційний супровід, оголошений першими особами банку.

Запам"ятайте назавжди - вкладники банку ВТБ - не партнери, вони казли, які заважають жити, кровосісі, які у скрутну годину накинулися зі своїми грошима на бідолашний ВТБ щоб висмоктати з нього усі соки, зробивши депозитний вклад засобом свого заробітку замість того щоб зробити його подарунком банку за його залізобетонність ... Це сказав не я, це сказала перша персона банку ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 13:26

ФПНХ написав:Шановний Квесторе! Прошу висловити свою освічену думку (не пораду!) про пропорцію трьох валют (грн, долар, євро) для зберігання суми в кілька сотень тисяч грн на найближчі півроку.
Дякую за відповідь.

Думки розбіглися і зберуться до купи сьогодні ввечері після 21години... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 13:32

IMPRINTER
Приня, приветствую. С возвращухой. Забегай к нам почаще, в часы, когда бой за плинтусом))) стихает.
квестор
шановный, с нетерпением будем ждать, что Вы имеете сказать по валюте.
Спасибо.
RYTIS

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 13:32

Не думаю, що QE-2 так швидко відобразиться на фондовому ринку. :)
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 14:39

ФПНХ написав:Шановний Квесторе! Прошу висловити свою освічену думку (не пораду!) про пропорцію трьох валют (грн, долар, євро) для зберігання суми в кілька сотень тисяч грн на найближчі півроку.
Дякую за відповідь.

как и раньше все в ГРИВНЕ!!! это сейчас самая выгодная стабильная и доходная валюта!!!!
вы что сами не видите что народ доллары скидывает в предвкушении ... движений Америки и Китая + Россия...
Diplomnet

#<1 ... 14491450145114521453 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє