Арамат написав:квестор какие то однобокие у вас представления . Напомню , мне год назад было очень непонятно , почему ПУМБ для вас стал ненадёжным банком , когда стал просить зарубежную Каргил о реструктуризации долга перед той кампанией .ПУМБ не отказывался в той ситуации плать долг , а просил лишь о реструктуризации .
Вы тогда доказывали , что раз ПУМБ не выполняет свои обязательства по договору и просит о реструктуризации , то место ПУМБа в палате *Г*( кажись в такую палату вы его отправили .
Теперь в подобной ситуации , когда заёмщик - ВТБ придумывает способы от уклонения выплаты процентов вкладчикам , вы доказываете , что это нормальная ситуация .
Как вас понимать ?
Необмежений ( у часі і сумі) вклад з поповненням у ВТБ був явною управлінською помилкою. Наразі цю помилку банк вирішив виправити НЕ оптимальним , як на мене , шляхом. Це зменшує лояльність клієнтів-депозитників і хоча, банк не має у них великої потреби подібна поведінка мені НЕ подобається. Хоча,я його розумію а зрозумівши-вибачаю.....
Имею слабость к отличным формулировкам и эта фраза квестор-а доставила мне удовольствие
petra1000 написав:я всегда говорил- нет у русских банков культуры ведения бизнеса............ надежность этих банков весьма условная........
Просто надо всегда помнить прописную истину: "Договор с Москвой не стоит даже бумаги, на которой он написан."
Вот знаете, reef, почему-то до сих пор мне не попался ни один человек, из числа использующих эту цитату (почему-то её так любят свидомиты!), который бы ЗНАЛ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ! Надеюсь Вы меня не разочаруете?
Подсказка: недавно на этом сайте приводилась верная формулировка слов Отто фон Бисмарка.
А ведь именно ПОЛНАЯ цитата наиболее качественно отображает ситуацию!
Клавдий Шифер написав:Боюсь, что для людей, путающих надёжность и прибыльность, а также кричащих о "кидке", повторять придётся ещё много раз.
отнюдь.............. если банк позволяет себе такие кидки....... он может вааще послать всех нах.... и по-концовке сказать: "все кому должен- прощаю........" А причины могут быть самые разные........... например изменение законов в "заповеднике"......
Изменение законов в области сделки, юноша, всегда может трактоваться как форс-мажор, поэтому на эту тему можете фантазировать сколь угодно долго, но нужно помнить о необходимости возврата в реальность, о чём я уже писал.
Если уж есть тяга к использованию специфической лексики, то её стоит применять ГРАМОТНО. Любой пацан в минуту объяснит, что слово "КИДОК" в обсуждаемой ситуации с ВТБ неприменимо, её можно охарактеризовать только как "ОБЛОМ"
petra1000 написав:я всегда говорил- нет у русских банков культуры ведения бизнеса............ надежность этих банков весьма условная........
Просто надо всегда помнить прописную истину: "Договор с Москвой не стоит даже бумаги, на которой он написан."
Вот знаете, reef, почему-то до сих пор мне не попался ни один человек, из числа использующих эту цитату (почему-то её так любят свидомиты!), который бы ЗНАЛ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ! Надеюсь Вы меня не разочаруете? Подсказка: недавно на этом сайте приводилась верная формулировка слов Отто фон Бисмарка. А ведь именно ПОЛНАЯ цитата наиболее качественно отображает ситуацию!
Может Вы не заметили, но reef не ссылался на Отто Леопольдовича.
Вот знаете, reef, почему-то до сих пор мне не попался ни один человек, из числа использующих эту цитату (почему-то её так любят свидомиты!), который бы ЗНАЛ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ! Надеюсь Вы меня не разочаруете? Подсказка: недавно на этом сайте приводилась верная формулировка слов Отто фон Бисмарка. А ведь именно ПОЛНАЯ цитата наиболее качественно отображает ситуацию!
Эк Вы reef-а приложили!
Я-то поскромничал, не показал всем, что он мысли конкретного человека выдаёт за некую "прописную истину", а Вы вот так вот сразу его......
Не жалеете людей.
Тоньше нужно быть, нежнее!
А я просто рекомендую перечитати мемуари Бісмарка...дуже цікаве і пользітєльне чтиво...
Эк Вы reef-а приложили! Я-то поскромничал, не показал всем, что он мысли конкретного человека выдаёт за некую "прописную истину", а Вы вот так вот сразу его...... Не жалеете людей. Тоньше нужно быть, нежнее!
Это была с вашей стороны весьма неуклюжая попытка показаться остроумным. Вы писали "использующих эту цитату", что само собой подразумевает "мысли конкретного человека", да и Бисмарка упоминали в вполне конкретном аспекте. reef же, не ссылаясь ни на кого, просто привёл слова, давно ставшие прописной истиной, остальное - ваши домыслы. Однако, можете ещё раз попытаться, только "Тоньше нужно быть, нежнее".
ПС То, что написал reef - прописная истина.
ППС И что за нескромная привычка всех поучать?
Востаннє редагувалось grigol33 в Сер 03 лис, 2010 21:23, всього редагувалось 3 разів.