|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 гру, 2010 17:58
Квестор, спасибо за ответ.
В принципе, примеры успешного окончания кризиса в странах под патронатом МВФ есть. Н-р, Южная Корея в 1998 году. И именно благодаря бурному росту спроса на их экспорт на мировых рынках.
Квестор, если все так хорошо и экспорт нас вытянет, то почему вкладываться в фондовый рынок, по вашему мнению, еще рано? Ведь он должен расти в первую очередь.
И еще вопрос – вчера директор розничного бизнеса Альфа – банк сказал, что ипотека по самому оптимистичному сценарию, вернется не раньше 4 квартала 2011. Это совпадает с прогнозом ВТБ.
Это и будет временем для покупок недвижимости? Или дно будет до того, как запустят ипотеку?
С уважением,
-
marimar_40
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 18:11
bolex написав:Себто це брехня. Що зрозуміло кожному, хто відвідує не тільки урядові та нацбанківські сайти, але й магазини, ринки та інші супермаркети. Насправді ціни на продукти харчування як росли так і продовжують рости. А подальший аналіз, побудований на брехні, шеляга ламаного не вартий.
На мою думку-це занадто емоційна оцінка найбільш приземленого інфляційного показника.
ІСЦ -досить складний статистичний показник і він НЕ є результатом спостережень довільного переліку товарів в найближчому ( улюбленому) магазині . Це в цілому.
Стосовно об"єктивності даного показника- я теж маю певні сумніви в однозначній
інфляції поточного року котра офіційно задекларована. Але я НЕ можу їх ( сумніви) підтвердити
коректно проведеними власними дослідженнями , бо ліньки і образа на викладача статистики
за єдину четвірку , стають на заваді. Банки та інші( аналігетичні) установи ( в тому числі-СБ,
МВФ) користуються офіційними показниками, враховуючи , що "імпровізації" вітчизняної
статистики не перевищують 5% ( моя власна суб"єктивна оцінка) -ними можна знехтувати.
І на подальший аналіз( синтез) - це не справляє великого значення, адже сам ІСЦ -є більше
НАСЛІДКОМ ніж причиною...
ПС. Ерсте непогано.."думає" ..прогнозує...і банкує.
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 18:27
marimar_40 написав:Квестор, спасибо за ответ. В принципе, примеры успешного окончания кризиса в странах под патронатом МВФ есть. Н-р, Южная Корея в 1998 году. И именно благодаря бурному росту спроса на их экспорт на мировых рынках. Квестор, если все так хорошо и экспорт нас вытянет, то почему вкладываться в фондовый рынок, по вашему мнению, еще рано? Ведь он должен расти в первую очередь. И еще вопрос – вчера директор розничного бизнеса Альфа – банк сказал, что ипотека по самому оптимистичному сценарию, вернется не раньше 4 квартала 2011. Это совпадает с прогнозом ВТБ. Это и будет временем для покупок недвижимости? Или дно будет до того, как запустят ипотеку? С уважением,
1) МВФ- не панацея і в багатьох питаннях помиляється але в наших реаліях на сучасному
етапі чергової спроби побудови власної державності -це не найгірший куратор хфінансів.
2)
-Я не маю відчуття СТІЙКОСТІ зростання. Паростки занадто ніжні а рівновага-крихка.
- ФР - це азартна гра, я для себе ще не прийняв рішення стосовно можливості участі
в ній. Але, це вже більше суб"єктивні морально-етичні тєрзанія ...
3) Я очікував цінового ДНА ринку нерухомості теперішньої осені. Я ПОМИЛИВСЯ.
Мій наступний прогноз - ЛІТО 2011р, сподіваюсь буде більш вдалим.... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 18:28
квестор написав: Стосовно об"єктивності даного показника- я теж маю певні сумніви в однозначній інфляції поточного року котра офіційно задекларована. Але я НЕ можу їх ( сумніви) підтвердити коректно проведеними власними дослідженнями , бо ліньки і образа на викладача статистики за єдину четвірку , стають на заваді.
То ви навіть домашнього бюджету не ведете ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 18:33
bolex написав:То ви навіть домашнього бюджету не ведете ?
Звиняйте, НІ.
Це клопоти дружини... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 19:14
Кредитпромбанк вошел в первую пятерку банков-лидеров по приросту депозитов физических лиц
Кредитпромбанк вошел в ТОП-5 украинских финансовых институтов по приросту срочных вкладов физических лиц. Так, по итогам октября текущего года объем срочных депозитов частных клиентов в банке увеличился на 183 млн. грн. и составляет 3,8 млрд. грн.
В целом, за десять месяцев текущего года срочные вклады физических лиц в Кредитпромбанке выросли на более чем 1,2 млрд. грн. Общее количество вкладчиков увеличилось почти на 11 тысяч человек. Доля долгосрочных депозитов (сроком свыше одного года) в портфеле срочных вкладов в период с января по октябрь текущего года увеличилась с 34% до 52%. Эти показатели красноречиво свидетельствуют о высоком уровне доверия к Кредитпромбанку со стороны населения, причиной которого служат надежность и стабильность банка, его огромный опыт работы на украинском рынке, а также профессионализм всей его команды.
Справка: Публичное акционерное общество "Кредитпромбанк"- стабильный универсальный коммерческий банк, представленный на финансовом рынке Украины с 1997 года. Согласно распределению НБУ он входит в группу крупнейших банков страны.
Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, субъектов малого и среднего бизнеса, а его клиентская база насчитывает около 400 тысяч физических и свыше 10 тысяч юридических лиц. По состоянию на 01 декабря 2010 года региональная сеть филиалов и отделений Кредитпромбанка объединяет 185 точек продаж.
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.uabanker.net/daily/2010/12/121610_1630.shtml
..полный вперед..... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 01:44
Плюшкин написав:Кредитпромбанк вошел в первую пятерку банков-лидеров по приросту депозитов физических лиц Кредитпромбанк вошел в ТОП-5 украинских финансовых институтов по приросту срочных вкладов физических лиц. Так, по итогам октября текущего года объем срочных депозитов частных клиентов в банке увеличился на 183 млн. грн. и составляет 3,8 млрд. грн. В целом, за десять месяцев текущего года срочные вклады физических лиц в Кредитпромбанке выросли на более чем 1,2 млрд. грн. Общее количество вкладчиков увеличилось почти на 11 тысяч человек. Доля долгосрочных депозитов (сроком свыше одного года) в портфеле срочных вкладов в период с января по октябрь текущего года увеличилась с 34% до 52%. Эти показатели красноречиво свидетельствуют о высоком уровне доверия к Кредитпромбанку со стороны населения, причиной которого служат надежность и стабильность банка, его огромный опыт работы на украинском рынке, а также профессионализм всей его команды. Справка: Публичное акционерное общество "Кредитпромбанк"- стабильный универсальный коммерческий банк, представленный на финансовом рынке Украины с 1997 года. Согласно распределению НБУ он входит в группу крупнейших банков страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, субъектов малого и среднего бизнеса, а его клиентская база насчитывает около 400 тысяч физических и свыше 10 тысяч юридических лиц. По состоянию на 01 декабря 2010 года региональная сеть филиалов и отделений Кредитпромбанка объединяет 185 точек продаж. -------------------------------------------------------------------------------- http://www.uabanker.net/daily/2010/12/121610_1630.shtml..полный вперед..... 
Поділіться, пліз, інформацією щодо входження ЄБРР до складу акціонерів Кредитпромбанку. Будуть іноземні фонди, банки акціонерами,чи кредитпромбанк залишаться сам розгрібати борги?
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 10:25
andriyl написав:Поділіться, пліз, інформацією щодо входження ЄБРР до складу акціонерів Кредитпромбанку. Будуть іноземні фонди, банки акціонерами,чи кредитпромбанк залишаться сам розгрібати борги?
Сам він їх розгребти- НЕ може.
Кредитори ( і не тільки ЄБРР) погодились обміняти борги на участь в капіталі і УПРАВЛІННІ.
Процес має юридично завершитись десь у 1 кв. наступного року.. 
Востаннє редагувалось квестор в П'ят 17 гру, 2010 13:04, всього редагувалось 1 раз.
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 12:04
ось так і становляться лідерами ....
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 12:09
квестор написав:ПС. Ерсте непогано.."думає" ..прогнозує...і банкує.
Був у місцевій філії Ерсте (центр міста до речі) десь на протязі години. Крім мене жодного відвідувача. Одна людина намагалася здійснити обмін валют але касир пішов на обід. Ось так вони непогано банкують.
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|