Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 308309310311312 ... 1612>
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 12:08

kutuz написав:
Schmeiser написав:
kutuz написав:Продолжение ветки ПУМБа:

Schmeiser написав:
kutuz написав:
petra1000 написав:
kutuz написав:Понимаю :cry:

А Вы диверсифицировали риски? Какие еще банки для Вас в "авторитете"?
(без иронии)

Только в ПУМБе У меня одноклассник там управляющий большим отделением у него и держу так что инфа из первых рук как говорится. Ему верю как себе. Так вот могу ещё дополнить что ПУМБ взял 0,5 млрд кредит в Нац. банке(прошу не путать с помощью, это обычный кредит) специально чтобы положить на корр. счет на период преговоров по реструктуризации долгов, таким образом обеспечив избыток ликвидности на случай непоняток с Каргилом и как говорится не словом а делом гарантировать клиентам выполнение своих обязательств.

У меня тоже знакомый в Европейском, его тоже кинули с депо...

Хреновый у Вас знакомый или спец. из него хреновый, что у него под носом ввели ВА а он об этом только узнал по радио. Предпосылки полюбому известны заранее, те же остатки на корр. счете и суета руководства(по моему так, могу ошибаться) Кстати кем работает знакомый?

Почитай ветку http://forum.finance.ua/topic4792.html?start=570,
там кинули всех. Деньги вылизали с корсч., даже инкасаторские машины (они предоставляли инкас. услуги ) деньги клиентов не развезли.
Никаких предпосылок небыло...

Единственный, как я теперь понимаю, звоночек - перевод в июле 2008 г. контроля за платежами в Киев.(типа единного расчётного центра)

Понятно. Для себя отметим: перевод контроля за платежами в головную контору есть повод для беспокойства.

Квестор , скажите , а перевод контроля за платежами в Укрсоцбанке из 25 областных отделений в 7 макрорегиональных , которые теперь называются 7 областными конторами , с одновременным поднятием процентных ставок по депозитам , тоже есть ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА :?: :roll: А судя по информации , которая подаётся в статье , на которую даёт ссылку предыдущий форумчанин , получается УСБ не хочет и депозиты досрочно отдавать ! Это , что второй повод для беспокойства :?: :shock:
Востаннє редагувалось Арамат в Сер 20 тра, 2009 13:19, всього редагувалось 1 раз.
Арамат

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 13:03

убийца эфира написав:
Фил написав:Так все-таки объясните, почему собираетесь уходить из Дельты? Что "не так" с этим банком?

меня не устраивают их депозиты в валюте... в гривне пользуюсь их "Чаривный гаманець" без проблем.... каких ьо плохих знаков по ним не замечал, нормально работают

Хм. Вы считаете их ставки слишком высокими? Подозрительно высокими? Или Наоборот эти ставки низкие?
Фил

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 13:31

supervis0r написав:Уважаемый Квестор.
Стоит ли ввиду этой информации пересортировать палаты?

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/20/160978
"8 крупнейших банков Украины начали досрочно возвращать депозиты"

Это красивая мина при плохой игре, или действительно существуют банки способные покрывать досрочные оттоки и остальные. ;)

...потрібен час для спостережень....подивимось, чого тут більше маркетингу чи реальних можливостей..... :wink:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 13:33

Арамат написав:
kutuz написав:
Schmeiser написав:

[q
Квестор , скажите , а перевод контроля за платежами в Укрсоцбанке из 25 областных отделений в 7 макрорегиональных , которые теперь называются 7 областными конторами , с одновременным поднятием процентных ставок по депозитам , тоже есть ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА :?: :roll: А судя по информации , которая подаётся в статье , на которую даёт ссылку предыдущий форумчанин , получается УСБ не хочет и депозиты досрочно отдавать ! Это , что второй повод для беспокойства :?: :shock:

Хороший жарт.. :lol:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 13:56

квестор написав:
Арамат написав:
kutuz написав:
Schmeiser написав:

[q

А кто его знает? Schmeiser вроде тоже сначала не беспокоился. Кстати в УСБ штат сократили настолько шо платежки кассиры принимают. Если это не ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА, то явно они это не вовремя сделали.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 14:08

kutuz написав:
квестор написав:
Арамат написав:
kutuz написав:
Schmeiser написав:

[q

А кто его знает? Schmeiser вроде тоже сначала не беспокоился. Кстати в УСБ штат сократили настолько шо платежки кассиры принимают. Если это не ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА, то явно они это не вовремя сделали.

Так, не упоминай моё имя всуе...
А УСБ.... Я на всяк случай 12.05 деньги со счёта вывел,
но это по принципу: Один раз обжёгся - дуешь на воду.
Ещё недельку подожду, и верну взад.
Моё мнение о перспективах УСБ:
Ярославский много вложил в подготовку Харькова к Евро 2012,
и без забугорной помощи банку будет плохо.
Schmeiser

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 14:23

Ярославский? Вы не путаете "Укрсоц" с "Укрсибом"?:)
olenakor

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 14:37

Schmeiser написав:
kutuz написав:
квестор написав:
Арамат написав:
kutuz написав:
Schmeiser написав:

[q

Так, не упоминай моё имя всуе...
А УСБ.... Я на всяк случай 12.05 деньги со счёта вывел,
но это по принципу: Один раз обжёгся - дуешь на воду.
Ещё недельку подожду, и верну взад.
Моё мнение о перспективах УСБ:
Ярославский много вложил в подготовку Харькова к Евро 2012,
и без забугорной помощи банку будет плохо.

Вы определитесь, о каком банке речь - Укрсоцбанк или УкрСиббанк ?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 15:47

Фил написав:
убийца эфира написав:
Фил написав:Так все-таки объясните, почему собираетесь уходить из Дельты? Что "не так" с этим банком?

меня не устраивают их депозиты в валюте... в гривне пользуюсь их "Чаривный гаманець" без проблем.... каких ьо плохих знаков по ним не замечал, нормально работают

Хм. Вы считаете их ставки слишком высокими? Подозрительно высокими? Или Наоборот эти ставки низкие?

в валюте у них нет аналогов "свободной любви" минимум 2-х недельній вклад.... сегодня забрал и переложил в ВТБ... отдали кстати без проблем и вопросов.... по гривне работаю с ними дальше....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 15:53

reef написав:Вы определитесь, о каком банке речь - Укрсоцбанк или УкрСиббанк ?

Не знаю как там в УкрСоце... а в УкрСиббе слышал о сокращениях....
В любом случае, 51% у БНП - поэтому за УКРСИББ можно сильно не переживать.
Как говорил :D О.Бендер: "заграница нам поможет" :D
petra1000

#<1 ... 308309310311312 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми