Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 337338339340341 ... 1612>
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 09:22

reef написав:
oksana--61 написав:
chill написав:
Sir John написав:Как раз это не "мусорный", а специфически ориентированный банк. Такие гиганты как Турбоатом грех уничтожать. Это предприятие при грамотном менеджменте побольше всей украинской трубы может стоить.

Специфика эта появилась достаточно недавно, потому говорить об этом как о изначальной миссии банка было бы преувеличением :) К тому же интересы там банально материальные и касаются дешевых ресурсов :!: Ну а вообще, этот вопрос очень заполитизирован и не случайно ;)

Кстати по поводу инвестиций ЕБРР называлось несколько банков, причем некоторые-довольно крупные, но первыми почему-то дали Мега. Попахивает мутной водичкой :wink:

Да просто из всех этих пяти банков Мегабанку меньше всего надо давать денег. И можно поставить птичку о выполненном пункте...

Да , из этих пяти - первым Укрэксимбанку и Мегабанку уже , как видим дают :lol: Третьим д . б . Укрсоцбанк . А ещё какие два последние Вы можете напомнить :?: :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 09:31

Ilizarov написав:
tikhonov_d написав:Свел на своем сайте данные АУБ (помесячно).

Динамика показателей банков в 2009 году (данные на 01.05.2009)
http://infobanks.com.ua/load/6-1-0-10

Состояние банков на 01.05.2009
http://infobanks.com.ua/load/6-1-0-298

спасибо за проделанную работу.
давно хотел сделать нечто подобное, но совершенно не удавалось экспортировать данные с сайтов в эксель. поэтому забросил.

Примите и мою благодарность!
Edison

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 09:52

Матроскин написав:
Арамат написав:Матроскин ! Ну , как ещё можно объяснить всё происходящее , как не попыткой представить всё с точностью наоборот :lol:
Возьмём к примеру мой логин , вы его хорошо видите :?:
Почему же вы обращаетесь ко мне с точностью наоборот :lol: Вы уверены , что не заблуждаетесь , смотря на отчётность ? Может там то же всё написано с точностью НАОБОРОТ :?: :lol:
PS Я по отношению к вам таких вольностей не допускаю :lol: ( заметьте на форуме ОТР банка , не я вас с добавкой " кот " называю ) :lol:

:) Арамат (или таки Тамара? :) ), Вы делаете очень интересные выводы. Если я в Вашем нике увидел связь с именем Тамара-значит я все ставлю с ног на голову...:)
По поводу отчетности-уверен, что не заблуждаюсь.
Чего и Вам желаю.
На вопрос касательно Укрсоца ответ дал Steven. Данные - на сайте АУБ. Можете им не верить, Ваше право. Мне, честно говоря, от этого ни холодно, ни жарко.
Если Вы хотите для себя прояснить непонятные Вам моменты-то мне непонятна Ваша позиция. Вам дают пояснения, а Вы как та Баба Яга, которая против. :) Да еще вешающая ярлыки налево и направо.
Если же Вы считаете, что являетесь прекрасным аналитиком (или просто -аналитиком), то я Вас разуверю - Вы себе в таком случае сильно льстите. :P

ЗЫ доказывать Вам свою правотуя не собираюсь. За сим-все

Матроскин :!: Право дело , я являюсь человеком , не разбирающимся во всех банковских делах . Более того - до кризиса меня мало интересовали все тонкости оного дела . Ведь все банки были такими хорошими , положительными во всех отношениях ... Но кризис показал всю сущность банков , как с украинским , так и с иностранным лицом !
И я , как и любой обыватель в нашей стране теперь просто не верю банкирам ( за некоторым исключением ), поэтому вполне понятно моё желание найти - где же теперь кроется подвох !
Можете мне и не пытаться доказывать свою правоту - я Вам всё равно не поверю . Признайтесь себе честно - ведь это не Вы являетесь гуру этого форума :!:
Respekt огромный Квестору и мои поздравления ему - ведь сегодня исполняется 6 МЕСЯЩЕВ ЕГО ДЕТИЩУ :lol: :lol: :lol:
Матроскин , Вы не заметили очень много форумов открывается и также благополучно закрывается , а этот форум ВЫСТОЯЛ :!: А знаете почему , потому , что многие заходя на этот форум , хотят узнать - КАКОЙ БАНК ЗАДУМАЛ ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО ?
Если хотите то , Вы можете прояснить непонятный для меня на сегодняшний день следующий момент - сколько банковских вкладчиков в колличественном отношении сегодня в наших банках .... Если нет , то от Вас и больно не надо :lol:
Мои поздравления форуму и всем его участникам с юбилейной датой , и отдельно огромное СПАСИБО КВЕСТОРУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 10:05

MaxM написав:Пожалуйста, посоветуйте банк для счёта в евро. Имеются Аваль, OTP, Swedbank, Форум, Правекс, Укрсоц, ПУМБ.

как по мне, все перечисленные банки достаточно надежны, даже не смотря на шумиху вокруг ПУМБа.
по крайней мере, ни один из них не был замечен в задержках плетежей или невозврате депозитов, в том числе валютных.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 10:11

Арамат написав: Признайтесь себе честно - ведь это не Вы являетесь гуру этого форума :!:

Не претендовал и не претендую. 8)

Арамат написав: Матроскин , Вы не заметили очень много форумов открывается и также благополучно закрывается , а этот форум ВЫСТОЯЛ :!: А знаете почему , потому , что многие заходя на этот форум , хотят узнать - КАКОЙ БАНК ЗАДУМАЛ ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО ?

У Вас предвзятое отношение ко всем банкам. :lol: Впрочем, препираться с Вами по этому вопросу не собираюсь.
Это форум очень популярен не потому, что хотят узнать, а потому, что есть кому дать ответы, пусть даже и не на все вопросы.:)
Вам желаю успехов в Вашем нелегком деле.

ЗЫ И поменьше ярлыков. Глядишь, будет проще разобраться в нюансах и найти, где собака порылась:)
Матроскин

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 10:13

Re: Эрсте Банк привлек $62 млн на условиях субдолга

квестор написав:
tovmavrov написав:
квестор написав:
steven написав:
tovmavrov написав:
asu95 написав:
квестор написав:...пацієнт" правильний" ...але рано йому ще в "А"(на кінець минулого кварталу майже 700млн.грн міжбанку в пасивах не пускають.. :wink: )...а "ін"єкція" від мами безумовно "зачтьотца"... :roll:

опа.. а я счита что если на межбанке много денег своих - т.е. дал кому то взаймы - то это лучше. ну если правильным банкам дал... значит ликвидность присутствует.. я ж не думаю что ерсте ошибся сильн с теми кому дал денег .. по крайне мере с банками.

не ошибаетесь, дали "правильным" банкам ;)

Может, всё таки, взяли у "правильных" банков? :)

+5 :lol: ..
...а раптом це "хвельдшер"... :lol:

не-не-не-не ))))
перепроверю инфо, завтра напишу... но насколько помню, всегда около 3 ярдов в других банках активов было...

..так і є на 1,04 у Ерсте було близько вільних 2,5 млрд.грн на рахунках в нБУ та інших банках...але в той же час банк сам позичив 916 мільйонів гривень.....
..і навіщо вони вам.. :wink:

поки що коментарів не отримав, але думаю, що причина в специфіці фондування. валюти багато, гривні менше. як варіант, ще буду зясовувати...
tovmavrov

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 10:23

Арамат написав: Мои поздравления форуму и всем его участникам с юбилейной датой , и отдельно огромное СПАСИБО КВЕСТОРУ :lol:

присоединяюсь к поздравлениям.
и еще пару впечатляющих цифр:
Відповідей: 3388
Переглядів: 405984
Квестор, ти абсолютний лідер у розділі "Ринок банківських послуг".
Так тримати!
Ilizarov

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 10:25

Матроскин написав:
Арамат написав: Признайтесь себе честно - ведь это не Вы являетесь гуру этого форума :!:

Арамат написав: Матроскин , Вы не заметили очень много форумов открывается и также благополучно закрывается , а этот форум ВЫСТОЯЛ :!: А знаете почему , потому , что многие заходя на этот форум , хотят узнать - КАКОЙ БАНК ЗАДУМАЛ ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО ?

У Вас предвзятое отношение ко всем банкам. :lol: Впрочем, препираться с Вами по этому вопросу не собираюсь.
Это форум очень популярен не потому, что хотят узнать, а потому, что есть кому дать ответы, пусть даже и не на все вопросы.:)

ЗЫ И поменьше ярлыков. Глядишь, будет проще разобраться в нюансах и найти, где собака порылась:)

Матроскин :!: Кто Вам сказал , что кто-то нуждается именно в Ваших ответах ? Не льстите себе ! Ваши ответы , а их то и нет фактически , а есть только критика с Вашей стороны за инакомыслие , я думаю многими благополучно игнорируются ! Всё Ваше оружие - это критика , а ещё бессилие ...
Показательна в этом плане статья , недавно широкообсуждаемая , "Банковский инстинкт самосохранения или как не умереть в одиночку " Это мне напомнило выражение - деревья умирают стоя :lol: Стоит себе тополь , все думают - красивое дерево , а он в один прекрасный день раз - и падает , А почему , потому , что прогнил изнутри :lol: :lol: :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 10:29

Арамат написав:
Матроскин написав:

Матроскин :!: Кто Вам сказал , что кто-то нуждается именно в Ваших ответах ? Не льстите себе ! Ваши ответы , а их то и нет фактически , а есть только критика с Вашей стороны за инакомыслие , я думаю многими благополучно игнорируются ! Всё Ваше оружие - это критика , а ещё бессилие ...
Показательна в этом плане статья , недавно широкообсуждаемая , "Банковский инстинкт самосохранения или как не умереть в одиночку " Это мне напомнило выражение - деревья умирают стоя :lol: Стоит себе тополь , все думают - красивое дерево , а он в один прекрасный день раз - и падает , А почему , потому , что прогнил изнутри :lol: :lol: :lol:

Это чисто Ваше мнение. Позволяю точку в нашем общении поставить Вам (Надеюсь, это потешит Ваше самолюбие) :D
Удачи!
Матроскин

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 12:55

Vial написав:
Ilizarov написав:
Арамат написав: Мои поздравления форуму и всем его участникам с юбилейной датой , и отдельно огромное СПАСИБО КВЕСТОРУ :lol:

присоединяюсь к поздравлениям.
и еще пару впечатляющих цифр:
Відповідей: 3388
Переглядів: 405984
Квестор, ти абсолютний лідер у розділі "Ринок банківських послуг".
Так тримати!

Вот если бы Квестору ещё права администратора ... Давать предупреждения и блокировать некоторых... :roll:

Тогда бы такой статистики небыло...
Schmeiser

#<1 ... 337338339340341 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми