Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 345346347348349 ... 1612>
Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 02:00

petra1000 написав:
steven написав:
petra1000 написав:Спасибо за "понимание".
"Переживаю", как на экзаменах, за список из 40 банков....

Мы все в одной лодке, не раскачайте от переживаний... :lol:

Я практически свел "до нуля" свое сотрудничество с банками......
Я имею ввиду то, что "ноль" -это суммы которые можно назвать карманными деньгами в прямом смысле....
А вот читать про банки стал в десять раз больше....
И не переживать.... очень тяжело!
Прекрасно Вас понимаю.
Моя родная сестра 10 лет сотрудничает с одним банком как юрик.
Месяца два назад предложил ей открыть счёт в другом банке. "В моем банке замечательные люди, я не могу уйти от них"-её был достойный ответ.
Сегодня она открывает счёт в другом банке и переживает за перевод остатка счёта (есть и будут проблемы). Ирония доверия: люди, для которых банк - просто незаметный инструмент жизни - они в шоке-их жизнь изменилась. Они воспринимают банк как часть своей жизни, и не могут понять почему их платежи вдруг перестали уходить (впервые за 10 лет). Переживают.
Простые работники банка - в чём их вина? Переживают.
Меня не слушает родная сестра . Переживаю.
:wink:
steven

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 07:33

petra1000 написав:
steven написав:
petra1000 написав:Спасибо за "понимание".
"Переживаю", как на экзаменах, за список из 40 банков....

Мы все в одной лодке, не раскачайте от переживаний... :lol:

Я практически свел "до нуля" свое сотрудничество с банками......
Я имею ввиду то, что "ноль" -это суммы которые можно назвать карманными деньгами в прямом смысле....
А вот читать про банки стал в десять раз больше....
И не переживать.... очень тяжело!

"Я практически свел "до нуля" свое сотрудничество с банками......"

Даже Квестору не верите? Ведь в палате есть достойные пациенты. Или столько начитались про банки, что как говорил О.Б.: Я потерял веру в человечество. :D
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 08:40

kutuz написав:Даже Квестору не верите? Ведь в палате есть достойные пациенты. Или столько начитались про банки, что как говорил О.Б.: Я потерял веру в человечество. :D

фактически на моих глазах упала надра.... буквально за день до ее краха я обнулил карточку :D
Веры конечно не осталось. А чем больше читаешь.... тем больше недоверия.

А по-Квестору так вообще, кроме русских у нас вообще все остальные банки тяжело больны :D И Квестор в этом к сожалению прав :cry:
petra1000

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 09:23

квестор написав:...а взагалі на 1,06 я спробую усіх сильно здивувати.....літній майданчик...там дещо інші узори на тенті.. :wink:

Шановний Квесторе!
Є до Вас пропозиція відвідувати літній майданчик та розглядати узори на тенті принайми двічі на місяць.
Чому? Ситуація не є стабільною. Швидко змінюється.

На гілці досить активно пишуть інші учасники форуму. Розшукати в кінці місяця перелік закріплених за палатами за станом на 1.05 стає все складніше.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 09:51

Vial написав:
квестор написав:...а взагалі на 1,06 я спробую усіх сильно здивувати.....літній майданчик...там дещо інші узори на тенті.. :wink:

Шановний Квесторе!
Є до Вас пропозиція відвідувати літній майданчик та розглядати узори на тенті принайми двічі на місяць.
Чому? Ситуація не є стабільною. Швидко змінюється.

На гілці досить активно пишуть інші учасники форуму. Розшукати в кінці місяця перелік закріплених за палатами за станом на 1.05 стає все складніше.

А Вы переносите в Ворд и сделайте объединенную таблицу по месяцам, и все банки под надзором и динамику изменения состояния сразу видно. :wink:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 10:03

oksana--61 написав:А Вы переносите в Ворд и сделайте объединенную таблицу по месяцам, и все банки под надзором и динамику изменения состояния сразу видно. :wink:

Так і роблю. Але не впевнений, що вносив усі зміни, які відбулись за місяць. Пом'ятаю тільки ПУМБУ. А хто їще за травень переїхав?
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 10:14

Vial написав:
oksana--61 написав:А Вы переносите в Ворд и сделайте объединенную таблицу по месяцам, и все банки под надзором и динамику изменения состояния сразу видно. :wink:

Так і роблю. Але не впевнений, що вносив усі зміни, які відбулись за місяць. Пом'ятаю тільки ПУМБУ. А хто їще за травень переїхав?

Чесно говоря я сохраняю только ежемесячные прогнозы, а изменения между ними не вношу, но насколько помню, Альфу из-за скандала с НБУ уронили в самый низ палаты В и была какая-то перетасовка в начале палаты Б.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 10:42

oksana--61 написав:Чесно говоря я сохраняю только ежемесячные прогнозы, а изменения между ними не вношу, но насколько помню, Альфу из-за скандала с НБУ уронили в самый низ палаты В и была какая-то перетасовка в начале палаты Б.

От бачите, у Вас ті самі проблеми...
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 10:42

oksana--61 написав:Чесно говоря я сохраняю только ежемесячные прогнозы, а изменения между ними не вношу, но насколько помню, Альфу из-за скандала с НБУ уронили в самый низ палаты В и была какая-то перетасовка в начале палаты Б.

Альфу отправили не в В, а в Г - покурить, насколько я понял :) .
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 11:56

Звертаю увагу громадськості на те , що обіцянка колеги " tovmavrov" пояснити причину залучення Ерсте понад 900млн.грн міжбанку (на кінець першого кварталу) досі НЕвиконана.......
...версія валютних диспропорцій у фондувані є правдоподібною...але обіцянки потрібно виконувати :!:
...дуже негативно ставлюсь до невиконання обіцянок...
..і з такими людьми...і банками стосунки не підтримую.... 8)
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

#<1 ... 345346347348349 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор