|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 29 тра, 2009 02:00
petra1000 написав:steven написав:petra1000 написав:Спасибо за "понимание". "Переживаю", как на экзаменах, за список из 40 банков....
Мы все в одной лодке, не раскачайте от переживаний... 
Я практически свел "до нуля" свое сотрудничество с банками...... Я имею ввиду то, что "ноль" -это суммы которые можно назвать карманными деньгами в прямом смысле.... А вот читать про банки стал в десять раз больше.... И не переживать.... очень тяжело!
Прекрасно Вас понимаю.
Моя родная сестра 10 лет сотрудничает с одним банком как юрик.
Месяца два назад предложил ей открыть счёт в другом банке. "В моем банке замечательные люди, я не могу уйти от них"-её был достойный ответ.
Сегодня она открывает счёт в другом банке и переживает за перевод остатка счёта (есть и будут проблемы). Ирония доверия: люди, для которых банк - просто незаметный инструмент жизни - они в шоке-их жизнь изменилась. Они воспринимают банк как часть своей жизни, и не могут понять почему их платежи вдруг перестали уходить (впервые за 10 лет). Переживают.
Простые работники банка - в чём их вина? Переживают.
Меня не слушает родная сестра . Переживаю.

-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 07:33
petra1000 написав:steven написав:petra1000 написав:Спасибо за "понимание". "Переживаю", как на экзаменах, за список из 40 банков....
Мы все в одной лодке, не раскачайте от переживаний... 
Я практически свел "до нуля" свое сотрудничество с банками...... Я имею ввиду то, что "ноль" -это суммы которые можно назвать карманными деньгами в прямом смысле.... А вот читать про банки стал в десять раз больше.... И не переживать.... очень тяжело!
"Я практически свел "до нуля" свое сотрудничество с банками......"
Даже Квестору не верите? Ведь в палате есть достойные пациенты. Или столько начитались про банки, что как говорил О.Б.: Я потерял веру в человечество. 
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 08:40
kutuz написав:Даже Квестору не верите? Ведь в палате есть достойные пациенты. Или столько начитались про банки, что как говорил О.Б.: Я потерял веру в человечество. 
фактически на моих глазах упала надра.... буквально за день до ее краха я обнулил карточку
Веры конечно не осталось. А чем больше читаешь.... тем больше недоверия.
А по-Квестору так вообще, кроме русских у нас вообще все остальные банки тяжело больны  И Квестор в этом к сожалению прав 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 09:23
квестор написав:...а взагалі на 1,06 я спробую усіх сильно здивувати.....літній майданчик...там дещо інші узори на тенті.. 
Шановний Квесторе!
Є до Вас пропозиція відвідувати літній майданчик та розглядати узори на тенті принайми двічі на місяць.
Чому? Ситуація не є стабільною. Швидко змінюється.
На гілці досить активно пишуть інші учасники форуму. Розшукати в кінці місяця перелік закріплених за палатами за станом на 1.05 стає все складніше.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 09:51
Vial написав:квестор написав:...а взагалі на 1,06 я спробую усіх сильно здивувати.....літній майданчик...там дещо інші узори на тенті.. 
Шановний Квесторе! Є до Вас пропозиція відвідувати літній майданчик та розглядати узори на тенті принайми двічі на місяць. Чому? Ситуація не є стабільною. Швидко змінюється. На гілці досить активно пишуть інші учасники форуму. Розшукати в кінці місяця перелік закріплених за палатами за станом на 1.05 стає все складніше.
А Вы переносите в Ворд и сделайте объединенную таблицу по месяцам, и все банки под надзором и динамику изменения состояния сразу видно. 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 10:03
oksana--61 написав:А Вы переносите в Ворд и сделайте объединенную таблицу по месяцам, и все банки под надзором и динамику изменения состояния сразу видно. 
Так і роблю. Але не впевнений, що вносив усі зміни, які відбулись за місяць. Пом'ятаю тільки ПУМБУ. А хто їще за травень переїхав?
-
Vial
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 10:14
Vial написав:oksana--61 написав:А Вы переносите в Ворд и сделайте объединенную таблицу по месяцам, и все банки под надзором и динамику изменения состояния сразу видно. 
Так і роблю. Але не впевнений, що вносив усі зміни, які відбулись за місяць. Пом'ятаю тільки ПУМБУ. А хто їще за травень переїхав?
Чесно говоря я сохраняю только ежемесячные прогнозы, а изменения между ними не вношу, но насколько помню, Альфу из-за скандала с НБУ уронили в самый низ палаты В и была какая-то перетасовка в начале палаты Б.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 10:42
oksana--61 написав:Чесно говоря я сохраняю только ежемесячные прогнозы, а изменения между ними не вношу, но насколько помню, Альфу из-за скандала с НБУ уронили в самый низ палаты В и была какая-то перетасовка в начале палаты Б.
От бачите, у Вас ті самі проблеми...
-
Vial
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 10:42
oksana--61 написав:Чесно говоря я сохраняю только ежемесячные прогнозы, а изменения между ними не вношу, но насколько помню, Альфу из-за скандала с НБУ уронили в самый низ палаты В и была какая-то перетасовка в начале палаты Б.
Альфу отправили не в В, а в Г - покурить, насколько я понял  .
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 11:56
Звертаю увагу громадськості на те , що обіцянка колеги " tovmavrov" пояснити причину залучення Ерсте понад 900млн.грн міжбанку (на кінець першого кварталу) досі НЕвиконана.......
...версія валютних диспропорцій у фондувані є правдоподібною...але обіцянки потрібно виконувати
...дуже негативно ставлюсь до невиконання обіцянок...
..і з такими людьми...і банками стосунки не підтримую.... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
|