Порадовалась за увеличение кол-ва пациентов в палатах . На три пациента больше - это уже плюс. Бегемот не в коридоре, а на кроватке в палате. Может отдохнёт, подлечится и всё ещё будет ОК. Особенно рада за Хоум Кредит, уж очень он мне нравится, на три ступеньки вверх - вроде и немного, но медленно и уверенно поднимается всё ближе к "царским хоромам".
В общем, ожидала худшего. Хотя Аваль и Укрсоц не радуют, но это не было неожиданностью. А Платинум и Профин самые прыткие , иммунитет, наверное высокий, с 32-ой и 33-ей койки сразу на 14-ую, 15-ую - лихачи, однако.
Ещё раз спасибо за юмор и труд
Innoczka ! Расскажите , что известно об Авале и Укрсоце , почему это не было для Вас неожиданностью Сегодня с удивлением читаю на форуме ФиКа , что Вы интересовались как в судебном порядке вернуть с них депозит . Как такое могло случиться с Вами , ведь Вы зарегистрированы на финансе 4.01.09 Плюс Petra1000 ходил какой-то растроенный , что случилось , чего я не знаю ?
Арамат, я вижу, Вы досконально изучили мой "Профиль" По поводу Аваля и Укрсоца: согласна с Квестором, что температурка у пациентов повысилась. У мамочки Аваля с молочком "непонятки"(Австрии сейчас тоже туго), да и на личном опыте уже успела убедиться( сняла евро с карты Visa Gold с третьего захода - то денег в кассе нет, то программа компьютерная зависла...) Да Вы почитайте ветку Аваля, там много чего написано.
А Укрсоц, как говорит Квестор, "займається пустощами- градусник збиває, хоче показати нормальну температуру", а реальные анализы то - не очень.
Надеюсь на то, что движения, всё же, будут возвратно-поступательными(по Рetra1000 ) , и температурка у пациентов придёт в норму.
А по поводу ФиКа, потому и случилось, что зарегистрировалась 4.01.09, а не, например, 4.10.08. Хотя интуиция подсказывала, что делать этого не стоит(заключать депозитный договор). Но успешное многолетнее сотрудничество с банком "передавило". Я и сейчас больше склоняюсь к тому, что с ФиКом всё будет ОК. Но все эти завуалированные ходы господина Жеваго смущают...
Москва. Российские банки в убытке впервые с 1999г.
www.k2kapital.com 02.06.2009
Российская банковская система впервые с 1999 г. оказалась в убытке. Так, по данным банка "Траст", финансовый результат всех банков на 1 мая оказался отрицательным: -7 млрд. руб.
До сих пор, как пишут "Ведомости", несмотря на кризис, банковская система оставалась прибыльной, последний раз она показывала убыток в 1999 г. — 266 млн. руб.
kutuz написав:И кстати, причем тут комплекс неполноценности ? Это типа, прикол, современный молодежный слэнг, или эти два слова сейчас у молодежи считаются смешными ? Кстати прослеживая последний вопрос Квестора к Вам, мотив Вашего поста я понял, но воспитание мне не позволяет это комментировать, в том числе о полноценности.
Коллега КУТУЗ! Если с чувством юмора туго, то это не страшно Лечится!
Но воспринимать серьезно и с обидой ..... да еще и буквально!!!???
Даже Квестор не реагирует на такое, а если и реагирует, то с юмором!!!
А если Вы так трясетесь за слово "Кремль".."Москва"... "Россия"...Может Вам лучше на политических форумах пообщаться?
Арамат написав: А интересоваться профилями очень интересное занятие - когда кто-то хвалит какой- то банк , сразу читаешь и узнаёшь очень много интересного . К примеру - очень многие сидят в разделе "Ринок банковских послуг" на ветке "Как банки увольняют своих сотрудников " - почитайте очень интересное занятие ! Так недавно Olenakor восхвалялась - какая она умная , я ей в ответ - конечно ведь в банковской сфере работаешь ! Как видите очень прикольно...
А у меня недавно оч смешная история получилась. Меня познакомили с одним банковским служащим иностранного банка. Чин не маленький, но и не оч большой. Чел мне показался граммотным и я ,конечно, стал задавать "умные" вопросы...которые часто обсуждаются в нашей веселой компашке Каково же было мое удивление, когда он не смог аргументированно ответить ни на один вопрос... максимально внятно от него было слышно только фраза: " там жо...а, а там вааще жо...а"..и ВСЕ!
Короче, на все вопросы я ответил сам.... Он узнал очень много про свой банк, какие у него проблемы и какую помощь они смогут получить и .... и что с ними и с теми, кого он назвал трупами может быть дальше .... Самое большое впечатление на него произвело то, что я разговаривал с ним практически на равных, да еще и языком цифр И тут я тоже подумал - если я такой умный, а все остальные такие бездари... Почему я до сих пор не руководитель пусть даже маленького отделения какого-нить банка?
Потому что в банке не работаю п.с.: я очень благодарен Квестору. Благодоря ему мои знания в области банков растут!
в школе мы проходили такой алгоритм доказательства как "доказательство от противоположного". Вот и я решил посмотреть, чему можно найчиться у банков с временной администрацией? Ниже начало статьи о том, что нам говорят банки с ВА:
...Начнем рассмотрение данного вопроса с банков, в которые введена временная администрация Национального банка Украины. Да, да, именно банки с временной администрацией. Конечно же, я не хочу Вас убедить, что данные финансовые учреждения являются надежными. Мы рассмотрим показатели их работы, чтобы извлечь из этого урок. И посмотрим, есть ли общие критерии, по которым можно определить проблемные в будущем банки. Конечно эффективность работы и правильность проводимой банком политики можно охарактеризовать многими критериями. Однако большинство из них не доступно рядовому гражданину. Тем более в режиме «on-line». По этому, анализируя состояние банков, в которые введена временная администрация, мы будем оперировать критериями, которые доступны широким массам, а именно: - Размер банка по классификации НБУ; - Объемы депозитов населения; - Объемы депозитов юридических лиц; - Объемы кредитов, выданных населению; - Объемы кредитов, выданных юридическим лицам; - Величина соотношения сформированных резервов, под выданные кредиты, к общим активам банка; - Соотношение валютных кредитов к общему кредитному портфелю. Посмотрим на данные по банкам в абсолютных величинах (млн грн.): ...
Арамат написав: Innoczka ! Благодарю за ответ ! По поводу веток Аваля и Укрсоца скажу Вам очень интересную вещь - то , что прочитали Вы там , я уже могу не прочитать , и наоборот . Объясняю модеры этих веток элементарно очень многое вырезают , в частности , лично мои посты . Зато оставляют разного рода хвалебные сообщения банкиров . Подобное на ветке ОТР банка не замечено мною ,поэтому может и рейтинг по-Квестору у него ниже . Зато как Petrа1000 , посмотрите всё равно за него горой Поэтому конкретные примеры здесь очень помогают съориентироваться. И ещё не удивительно , что ЕБРР Укрсоцу денег обещанных так и не дал ( или мною что-то пропущено ?) . А интересоваться профилями очень интересное занятие - когда кто-то хвалит какой- то банк , сразу читаешь и узнаёшь очень много интересного . К примеру - очень многие сидят в разделе "Ринок банковских послуг" на ветке "Как банки увольняют своих сотрудников " - почитайте очень интересное занятие ! Так недавно Olenakor восхвалялась - какая она умная , я ей в ответ - конечно ведь в банковской сфере работаешь ! Как видите очень прикольно...
Уверена, что Квестор диагностировал ОТП не по инфе с ветки ОТП.
Его аналитика - профессиональная
Innoczka написав:Уверена, что Квестор диагностировал ОТП не по инфе с ветки ОТП. Его аналитика - профессиональная
Квестор прежде всего человек!
И у него как и у всех нас есть какие-либо симпатии и антипатии Никто не оспаривает его профессиональность, но некоторые ... и я в т.ч. с ним не согласны в отношении россиян. Их надежность преувеличена сравнительно иностранцев. А это уже симпатии. Или мои антипатии ОТП...?! Через неделю пройдет какая-нить хорошая новость, или то, что ОТП получит например еще 100 лимонов или еще что-нить типа ЕБРР зайдет в ОТП укр... И ОТП может будет на первом месте палаты Б....
Заметьте, в палатах пациенты ходют то влево, то вправо. Но самое главное, то что они все дышут! И ОТП в т.ч.
Арамат написав: Innoczka ! Благодарю за ответ ! По поводу веток Аваля и Укрсоца скажу Вам очень интересную вещь - то , что прочитали Вы там , я уже могу не прочитать , и наоборот . Объясняю модеры этих веток элементарно очень многое вырезают , в частности , лично мои посты . Зато оставляют разного рода хвалебные сообщения банкиров . Подобное на ветке ОТР банка не замечено мною ,поэтому может и рейтинг по-Квестору у него ниже . Зато как Petrа1000 , посмотрите всё равно за него горой Поэтому конкретные примеры здесь очень помогают съориентироваться. И ещё не удивительно , что ЕБРР Укрсоцу денег обещанных так и не дал ( или мною что-то пропущено ?) . А интересоваться профилями очень интересное занятие - когда кто-то хвалит какой- то банк , сразу читаешь и узнаёшь очень много интересного . К примеру - очень многие сидят в разделе "Ринок банковских послуг" на ветке "Как банки увольняют своих сотрудников " - почитайте очень интересное занятие ! Так недавно Olenakor восхвалялась - какая она умная , я ей в ответ - конечно ведь в банковской сфере работаешь ! Как видите очень прикольно...
Уверена, что Квестор диагностировал ОТП не по инфе с ветки ОТП. Его аналитика - профессиональная
Не знаю , що таке "професійна аналітика"....але мені ці слова не подобаються...
Я ж просив ...жодного " ТРЕНДіння"...майже ніякої "фізики" ...просто ліричний пейзаж "лазарету"..у стиліі "хайку"...майже....
Для petra1000:
Может, меня кто-то поправит, но обещание о том, что материнская контора гарантирует вклады украинских вкладчиков, я встречала только в "Кредобанке". Причем еще во времена Оранжевой революции, когда всех тоже трусило. Сейчас то же самое. Это одна из причин моей любви к этому банку. Еще что-то прослеживается в намеках "Универсала"... но именно в намеках.
Что касается обслуживания в "Индексе". Я имела дело с 2-мя центральными киевскими отделениями (на Льва Толстого, еще во времена Тополова) и сейчас на Гончара. И тогда, и сейчас обслуживание как юриков, так и физиков было вполне нормальным. Во всяком случае, "Аваль" разлива 2002-2004 гг. (да и более поздние воспоминания), как сейчас модно говорить, нервно курил в сторонке. Расчетное обслуживание юр. лиц недорогое (по сравнению с "Форумом", например). Конечно, все зависит от людей на местах.