Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3738394041 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 23:38

Ну что можно сказать тут. 26 миллиардов грн для 17 банков - совсем не много. Банки получили письмо от МинФина с предложением капитализации от государства, это хорошо, только вот схема капитализации не самая удачная. Пока ни условий, ни какой дополнительной информации по ограничению к докапитализированых государством банкам нет, ну очень хочется надеяться, что Кредит Свисс отработает свои деньги. Хотя уже по их кодовому названию проекта становится ясно, что консультации дорогого не стоят
_Vic_

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 23:45

Re: КВЕСТОРУ

petra1000 написав:
квестор написав:
petra1000 написав:http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/151438 Третий абзац СНИЗУ
Тревогу еще не ранно объявлять по укрсиббу???
Тривожитись необхідно за усіх "пацієнтів"...але легко,без паніки....будемо сподіватись,що здоровий глузд переможе.

Вот как-то не убедительно! Я от Вас ждал более оптимистичного ответа! :D
Пора нервничать? :P :roll:

Пора, если заняться больше нечем!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 10:57

Re: КВЕСТОРУ

eromeo написав:
petra1000 написав:
квестор написав:
petra1000 написав:http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/151438 Третий абзац СНИЗУ
Тревогу еще не ранно объявлять по укрсиббу???
Тривожитись необхідно за усіх "пацієнтів"...але легко,без паніки....будемо сподіватись,що здоровий глузд переможе.

Вот как-то не убедительно! Я от Вас ждал более оптимистичного ответа! :D
Пора нервничать? :P :roll:

Пора, если заняться больше нечем!

Вы наерное шановный не работаете с банками? Счетами не пользуетесь? Да? А я оч хорошо помню, как из Надры деньги выгрызались..... :twisted: И мне не оч хочется выгрызать их с других. :shock:
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 11:20

petra1000, в правом верхнем углу ваших сообщений есть такой себе крестик, "удалить" называется :wink: . Почему бы вам не поудалять хотя бы те, что вы наштомповали по два раз?
Да и смысл прочих ваших постов непонятен. Вы просто предлагаете беспокоиться вместе с вами :lol: ?
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 13:38

Ліки від "доктора Путіна".

Путін інтесивно лікує ПІБ..Вчора вкинули 390млн.д, 20лютого-325млн.д, 20березня-285млн.д.....При таких харчах в березні випишемо ПІБ з нашого "лазарету"...
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 15:50

_Aleksandr_ написав:petra1000, в правом верхнем углу ваших сообщений есть такой себе крестик, "удалить" называется :wink: . Почему бы вам не поудалять хотя бы те, что вы наштомповали по два раз?
Да и смысл прочих ваших постов непонятен. Вы просто предлагаете беспокоиться вместе с вами :lol: ?

Спасибо! Я не обращал на это внимание. :shock:

А вот по моим коментам:
Да я предлагаю беспокоиться вместе со мной!
И что Вам не понятно в моих комментариях?
Да! Я паникер! И с чего это ради я должен терять свои деньги? Вы хотите теряйте! Хоть Ющенку подарите, хоть Стельмаху. Можете даже Надре подарить. Это Ваше право! Я не собираюсь терять всои деньги! Мне в этой стране никто ничего не дарил ( даже образование мне отец оплачивал!)
И я буду подымать этот вопрос постоянно, до тех пор, пока все не станет на свои места!
Я прекрасно понимаю, что весь этот бардак с банками сделали трое: Стельмах, Ющенко и Тимошенко. Исключительно своим МОРАЗМОМ! Вместо реальных действий по стабилизации ..........Но мне от этого не легче!
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 16:17

Уважаемый Квестор!

Постоянно читаю Ваши комментарии и мнения о нынешней ситуации на рынке банковских услуг нашей страны. Хочу сказать большое спасибо, вы очень помогаете многим людям сделать правильные выводы и, соответственно, правильный выбор. Ведь, далеко не все обладают такими знаниями и способностью профессионально анализировать имеющуюся информацию.
Ваши прогнозы сбываются. Большое спасибо ещё раз.

И, если не сложно, поделитесь, пожалуйста, своим мнением о банках: "Хоум кредит", "Индустриалбанк" и "Финансы и кредит".

Спасибо.
Innoczka

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 16:34

Innoczka написав:Уважаемый Квестор!

.....
И, если не сложно, поделитесь, пожалуйста, своим мнением о банках: "Хоум кредит", "Индустриалбанк" и "Финансы и кредит".

Спасибо.

Да, пане Квесторе, якщо можете щось сказати з приводу фініків, теж був би вдячний!
скорпіон

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 17:06

Предлагается в Парламенте новый законопроэкт:

В законопроекте отмечается, что "на сегодня ни Национальный банк, ни банк, в котором находится депозит, не отвечают перед клиентом за невыполнение или несвоевременное выполнение обязательств в случае оглашения моратория на удовлетворение требований кредиторов, прекращения операций по счетам, ареста собственных средств банка на его счетах уполномоченными огранами государственной власти".

Таким образом, принимая решение о введении моратория в банке, НБУ берет на себя ответственность перед клиентами этого банка за "замороженые" таким решением депозиты и другие средства.

По мнению депутата, внесение данных изменений позволит повысить контроль за предоставлением качества услуг клиентам банков, "поскольку на сегодня они остаются незащищенными от произвола руководителей и собственников банков".
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:25

ага, готовимся к выборам.....
популизм это все, как и кто за что ответит то?
Сейчас в НБУ происходит такое, какого небыло никогда, и смотреть на это страшно, кого ж они к ответу поставят то?? Правильный ответ - никого....
_Vic_

#<1 ... 3738394041 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє